Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy 渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

1回の施術で予想以上に白くなって大満足です!

• ちゅりさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

• nappoさんの口コミ

1回で効果を実感したのでこれからも通おうと思います。
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    ありがとうございます。

• さぽさんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです。
    回数券みたいなのがあったので購入しました\( ¨̮ )/
    これから通おうと思いますよろしくお願いします

• namさんの口コミ

一回で見てわかるくらい白くなりました。継続すればもっと白くなると思います。短時間の施術が終わるのも良いです。

• あみさんの口コミ

担当者の方が説明も丁寧で、初めてだったのですがわかりやすく歯も白くなったので大満足です!

• えりこさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても丁寧な説明をしてくださり、安心してうけることができました。仕上がりは想像以上で、一回でこんなに白くなるとは驚きです!!10回照射を購入し、次回からまたお願いすることにしました。どんどん白く綺麗になるのが楽しみです!

• S.K.さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、一回で効果が出ました!8トーンもあかるくなりましたよ、と言われて、嬉しかったです!
    最初はマンションサロンだったので不安でしたが、とても丁寧な接客をしていただいたので、すぐに安心できました!
    セルフですが、お見本をしてくださったりと、丁寧な説明で、初めてでも大丈夫でした!
    継続して通いたいと思いました!

• ちひろさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり室内の雰囲気もとてもよかったです。リラックスしながらホワイトニングできるのでとてもおススメです。
    一回のホワイトニングでもかなり白くなって大満足です。ありがとうございました!

• Amiさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのでわからないことが多かったのですが丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!
    仕上がりも満足したのでこれから続けようと思います!

• あけさんの口コミ

初ホワイトニングでしたが、
    スタッフの方もやさしく接してくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術後は歯が白くなってて嬉しかったです。
    また次が楽しみです☺︎
    またよろしくお願いします。

• まきろんさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが事前の丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    効果も一度で実感できました!
    これからよろしくお願い致します(o^^o)

丁寧に説明して下さりホワイトニングの知識も増えました!一回でも歯白くなります!

• はちゃさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    特に、スタッフの方の対応が丁寧でありがたかったです。
    効果が実感できたので、継続したいと思います。

• ミカさんの口コミ

初めてホワイトニングという事で不安がありましたが最後までとても優しく丁寧に接客をしていただきました。
    お部屋の雰囲気も良くゆっくりできました
    通い決定です◎!

• 美貴さんの口コミ

仕上がりにとても満足して次回分の予約もしました!
    対応もすごく丁寧で気持ちが良かったです!

• ばらさんの口コミ

店員さんがとても優しく、歯もしっかり白くなり大満足です!!!ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• Rina.tさんの口コミ

【はじめてのホワイトニング】でしたが、
    施術後は、明らかに【歯が白く】なっていました。やって良かったです😊💜

• 真由華さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので、半信半疑で施術に向かいましたが終わってから歯を見たら本当に白くなっていて驚きました。説明もとても丁寧でした。また来ます!

• もみさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧な説明と接客をしていただき、安心して行えました。また1回で効果が出たので感動しました!続けて通いたいと思います。

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す