Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• nocoさんの口コミ

とても丁寧で誠実に対応していただきました。
    初めてで不安でしたが本当に一回で白くなったのでこれから楽しみです。

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、
    丁寧な対応と綺麗なお部屋でここなら大丈夫かも!
    ってすぐ思いました( ^ω^ )
    全く痛みもなく歯のトーンも思ったより上がったので
    通うことにしました!オススメです♡♡♡

一度だけ、お試し……という形で行ったにも関わらず本当に白くなってびっくりしました!!!!

• 生成さんの口コミ

分かりやすい説明のおかげで初めてのホワイトニングも安心して受けることができました
    仕上がりにも満足です!

• みかさんの口コミ

初めてのホワイト二ングでドキドキしていましたが、担当者の方の説明が丁寧でわかりやすかったです。サロンはとても綺麗でリラックスできました。施術もあっという間でした。1回でかなり白くなりました。またよろしくお願いします!

• かずはさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、初めてでしたが安心しました(*´ω`*)これからも続けて通いたいと思います!

• えりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

少し時間が過ぎてしまったのですがすごく丁寧で親切な対応で大満足です!
    変わる前の状態と変わった後の変化がすごく分かりやすくてビックリ∑(゚Д゚)
    他のお客様の対応中にサービスして頂いたり、記載のない回数チケットの提案をして頂いたりと至れり尽くせりでしたのでまた是非行こうと思います(//∇//)

• アンさんの口コミ

レビューが良すぎたので少し疑ってしまっていたのですが、とても満足できました。ありがとうございました。

一回でこんなに白くなるんだと思いました!!
    すごく雰囲気も良くてとても満足してます!!

• Minaさんの口コミ

初めてホワイトニングをして、1回でこんなに変化したことに驚きました!追加をお願いしたので今後に期待したいです^ ^ 担当の方も接しやすくてよかったです(^^)

• 怜央奈さんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。痛そうだし幾度も通わなきゃいけない印象がありましたが1回の施術で思っていたよりも白くなって感動しています。4〜6回で満足のいく白さになるとのことでしたのでこれからも継続して通おうと思いました。

• mizukiさんの口コミ

ホワイトニングは初めてで緊張していましたが、お店の方がとても話しやすく、安心できました。
    1回目でも効果が実感でき、満足です!
    値段もリーズナブルで通いやすいと思いました。

• 道産子さんの口コミ

値段もホワイト二ングにしてはリーズナブルだし正直あまり期待していなかったのですが、照射前と後の歯の色が全然違って本当に驚きました!鏡見た瞬間に、疑ってすみませんでした...という気持ちでいっぱいになりました。すごく面白いお店の方が親切丁寧に対応してくださって大満足でした!ありがとうございました!

• ブンちゃんさんの口コミ

今までセルフホワイトニングをしても、「気持ち白くなったかな…」程度の変化でしたが、Lipsさんでは「うわー!白くなってる〜」と鏡を見てすぐ感じられる程白くなりました。痛くもないし、照射中も携帯をいじれるので暇にならないし、リーズナブルでとっても良かったです;)

初めてのセルフホワイトニングで少し緊張していたのですが、
    スタッフの方の丁寧な接客とフレンドリーさで緊張が吹き飛びました!(^^)

1回でも目で見て分かるくらいの効果を感じましたが、
    次回の予約で時間をあけるなら今やっちゃえと思いそのまま延長して施術して貰いました。笑
    2回目はやっぱり最初と比較すると自分でもびっくりするくらい白くなっていました!

オススメのサロンです(^^)

• kimochiさんの口コミ

こちらでの口コミがよすぎて、ハードルが上がった状態でお伺いしてしまいましたが、とても満足しました。
    施術前後で、歯の色見本と見比べる事ができるのですが、はっきり違いがわかりました。
    初めてのマンションサロンで男性スタッフがご担当だったので緊張するかと思いましたが、接客の心遣いやタイミングが非常に居心地よく、リラックスできました。

• 小原 万由希さんの口コミ

結構歯が白くなったので、とてもよかったです!

• せりさんの口コミ

とても丁寧な説明と、素敵な笑顔で接客していただいました!
    どうせ一回じゃ白くならないだろうな〜と思っていたら
    一回でも十分白くなったのでよかったです^^

バースデーチケットの件など

丁寧でとても良い雰囲気でした(^^)
    施術もしみることなく、退屈しない時間で問題なかったです!
    仕上がりは一回目なのでこれからに期待ということで4つにしましたが、とても良かったです。

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す