SMILE Beauty Salon所属・小林千絵里の口コミ

• ゆき さんの口コミ

初めてで不安でしたが、抜いた瞬間スッキリしました。毛の多さに驚き笑いました…鼻だけではなく他の箇所の脱毛の相談も乗ってくださり話しやすかったです。サロンも清潔感がありとても綺麗でした。
    ありがとうございます!次回もお願いします!

ゆき様
    先程はご来店頂き誠にありがとうございました!(o^^o)☆予想以上に抜けたようで…(笑)楽しかったですね♫ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

返信日:2019年5月20日
  • りほ さんの口コミ

とても優しい方で丁寧に説明・施術をしていただきました!
    帰って鏡を見たら心なしか少しニキビの状態が良くなった気がします、ありがとうございました😊

りほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お帰りの際にはもうニキビの炎症が治まり、毛穴も閉じていましたよね( ˊᵕˋ )♡即効性があり本当に良かったです♪

りほ様のまたのご来店お待ち致しております(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2019年4月6日
  • まーくん さんの口コミ

顔脱毛は初めてだったので、丁寧に説明して下さり、施術も丁寧で良かったです。

まーくん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミも頂き感謝感謝でございます( ˊᵕˋ )♡

安心して施術受けられたみたいで良かったです!

こちらも、気さくにお話して頂いたので楽しかったです♪\( ˆoˆ )/ ありがとうございました♡♡

まーくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年3月26日
  • 璃菜 さんの口コミ

前歯が4トーンもあがり満足です😍💕予約時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応でまた行きたいなと思いました!

璃菜様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡( ˊᵕˋ )4トーンも上がったので白くなりましたよね!\( ˆoˆ )/☆ホワイトニングは最初の3回程詰めて来て頂くと持続性が増しますので、璃菜様のまたのご来店心よりお待ち致しております♡♡

返信日:2019年2月4日
  • 麗菜 さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすくついたくさん話してしまいました。笑
    息子をを連れて行ったのですが、息子も可愛がっていただき時間があまりなかったので忙してしまいましたがネイルもとても可愛くしていただき満足です。
    またぜひお願いしたいです。

麗菜様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    息子さん本当に可愛いしイケメンで癒やされました( ˊᵕˋ )♡w

こちらこそ、お話に夢中になってしまい最後バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした!!><

また是非息子さんも連れて来て下さい( ˊᵕˋ )
    麗菜様のまたのご来店心よりお待ち致しております♡♡

返信日:2019年1月31日
  • 雪乃 さんの口コミ

すごくお話が上手で人見知りの私でもめちゃくちゃ話せました!美人な方だったので私もこんなふうになりたい!と美意識にめざめました!沢山の知識も教えてくださってありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

雪乃様
    ありがとうございます♡(´,,•ω•,,)そんな風に言って頂くと私ももっともっと頑張ろう!って思えますし、こちらも美意識高まります!✨
    大変嬉しいです♡♡

ニキビの数がだいぶ減っていましたので安心しました( ˊᵕˋ )☆

また撮影前にでも色々な美容のお話して女子力UPして楽しんでいきましょう♪

雪乃様のまたのご来店心よりお待ちして致しております♡ありがとうございました♡♡⌣̈⃝

返信日:2019年1月16日
  • J さんの口コミ

3.7

施術は、丁寧にやって頂き良かったです。
    少し残念だった点が3点ほど...
    1.たぶん小林さんじゃない方が施術した?
    ネームが違う方だったと思います。
    少しなぜ?と感じました。
    2.売り込みがすごい
    +500円オプションなど3つぐらいPRされました。
    断るのが苦手な方は大変かも。
    3.予約が違うコースでされていた?
    脱毛のコースでの予約でしたが、光フェイシャルですよね?
    と確認され、否定したのですが、もう一度光フェイシャルですよ?と言われた...
    そのまま予約とは違うものをされていたかも。。。
    全体的に、コースやLine友達やオプションの売込み?
    PRをされるので断るのが嫌い、苦手な方は
    大変だなーと感じました。

J様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

色々とお気に召さない点があったようで、大変申し訳ございませんでした!(>_<)

1.私小林なのですが、出勤の際にmyエプロンを自宅に忘れて来てしまい、他のスタッフのエプロンを借りておりました。その際に名札を交換し忘れたまま接客に入ってしまっていたので、勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした!

2.お仕上げの抑毛パックや炭酸パックなどは、皆様に使うかどうかお聞き致しております(^-^)☆必要なければお断り頂いて全然大丈夫ですよ!

3.ご来店してすぐ光フェイシャルとご予約箇所の間違えについても大変申し訳ございませんでした(>_<)同じ時間帯にご予約頂いておりましたお客様との予約表の見間違えでした。以後気を付けます!

J様のまたのご来店を心よりお待ち致しております◡̈⋆*

返信日:2019年1月12日
  • 雪乃 さんの口コミ

とっても丁寧にいろんな説明をして下さって、知らなかったことまで学べました!進めてくださった商品も購入してみて、満足です!駅から近いので通いやすいし、場所も分かりやすかったです。

雪乃様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ニキビの経過はその後いかがですか?⌣̈⃝♡
    パックもご購入頂きありがとうございます♡

また分からない事などございましたら気軽にご質問下さい◡̈⋆*

再度ご予約も頂き誠にありがとうございます♡
    雪乃様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年1月12日
  • ❤️とも3kidsまま❤️ さんの口コミ

満足です(・∀・)
    また是非お願いします❤(。☌ᴗ☌。)
    ありがとうございました(*´˘`*)♡
    明日以降が楽しみです⤴︎ ⤴︎

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?☆
    パックもして頂いたので、即効性が増しお帰りの時にはもう既にシミが薄くなり、お肌も白くなっていましたよね( ˊᵕˋ )❤満足頂けたようで大変嬉しいです✨

お忙しいとは思いますが、最初が肝心なのでまたお時間がある時に是非お待ち致しております☆

ありがとうございました⌣̈⃝♡

返信日:2018年10月8日
  • あん さんの口コミ

当日の時間変更にも素早く対応して頂き
    ホワイトニングも一回で効果が実感できて
    また行きたいなと思いました!
    スタッフさんもみんな笑顔で優しく終始
    気持ちがよかったです♪

あん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しバタバタしていたので、スタッフが度々代わったりして申し訳ございませんでした(>_<)
    それなのにお褒めのお言葉大変嬉しいです♡

1回でムラも無くキレイに白くなりましたよね!
    私たちスタッフもビックリした程です☆

最初のうちは約1週間くらいでまた色味が戻ってきてしまうので、お時間ある時に是非またご来店お待ち致しております(o^^o)

ありがとうございました♡♡

返信日:2018年9月18日
  • あや さんの口コミ

とても感じがよく、施術前後での説明やアドバイスなども詳しくお話しいただけて安心してお任せできました。
    痛みもなく効果がとても楽しみです!ありがとうございます。

あや様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆返信遅れてしまい申し訳ございません!(ノД`)痛みも全然大丈夫そうだったので安心致しました♡そろそろ1ヶ月が経ちますので脱毛の時期ですが、その後の経過はいかがでしょうか?(o^^o)

10月はハロウィンスペシャルで更にお得なキャンペーンを実施しておりますので、気軽にお問い合わせ下さいませ🎃👻🍭❤️

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております♡( ˊᵕˋ )

返信日:2018年10月8日
  • なつこ さんの口コミ

おしゃべりが好きな感じのスタッフでした。
    施術はとても満足で、他にも
    メニューが色々充実してました。

なつこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    沢山お話してしまい申し訳ございません!(笑)
    また、次回予約もありがとうございます(*´˘`*)♡ご予定分かりましたらメッセージにてお待ち致しておりますので、何卒宜しくお願い致します(*´˘`*)

返信日:2018年7月28日
  • みゆ さんの口コミ

ノーズワックス脱毛は初めてで、痛いのかと思っていましたが全然痛くなかったです!
    無駄な毛が無くなって大満足です!また来月も予約させていただきます!

美優様

口コミありがとうございます♡
    ノーズワックスは痛いと思われがちですが、本当に引き抜くのは一瞬なので痛み感じないですよね(*´∇`*)気に入って頂けて光栄です☆
    美優様のまたのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡

返信日:2018年7月19日
  • まい さんの口コミ

どこのサロンよりも驚くほど丁寧でとても良かったです!
    美容のことでたくさん教えてもらい、相談も聞いてくださり、お話も楽しく素敵な時間となりました。
    またお願いしたいです☻ ありがとうございました✨

まい様*
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♡
    驚くほど丁寧と仰って頂きありがとうございます!
    私もまい様の可愛らしさに大変癒やされ、お話もとても楽しく、気持ちよくお手入れさせて頂く事ができ、大変嬉しく思います(*^^*)♡お仕事大変かと思われますが、応援しております♡また是非お越しくださいませ(*^^*)♡

返信日:2018年5月31日
  • まやん さんの口コミ

ありがとうございました!肌が、喜んでる気がします(^^)
    またお伺いします!
    よろしくお願いします。

まやん様♡

お返事遅くなり申し訳ございません!口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)1カ月経ちましたが、その後の経過はいかがでしょうか?そろそろ光フェイシャルの効果が切れてくる頃なので、是非またお時間ある時にでもご来店お待ちしております♡

返信日:2018年5月14日
  • ねこ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)

とっても丁寧にやってもらいました!光をあてて往復してきちんと光を当ててくださいました。私の苦手なシェービングも丁寧にやってくださりとても助かりました★

そしてとてもかわいい方に対応していただき満足です!その上知識の豊富さと技術力とても良かったです!!!
    ありがとうございました★

くりまじゅ様♡

本日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました✨
    口コミのご投稿もありがとうございます♡

脱毛後お肌の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアの方法や、施術方法など
    積極的に一生懸命聞いてくださり、
    くりまじゅ様の意識の高さに
    とてもとても感激しました(*^^*)♡
    本日は、楽しいお時間を
    本当にありがとうございました♡

お迎えする側では御座いますが、
    くりまじゅ様とお会い出来て
    私はとても幸せなお気持ちです!

ホワイトニングはいかがでした?
    また次回ご来店の際に
    お聞かせくださいね(*^^*)♡

くりまじゅ様のご来店を
    心よりお待ち致しております♡

返信日:2018年4月13日