my.S nailsalon所属・my.S nailsalonの掲載

my.S nailsalon my.S nailsalon

野江内代駅3分 / JR野江駅8分 / 野江駅9分 / 関目成育駅10分 / 関目駅12分 / 関目高殿駅8分 / 都島駅16分 / 蒲生四丁目駅20分 / 森小路駅23分 / 城北公園通駅22分

my.S nailsalon所属・my.S nailsalonのメニュー

my.S nailsalon所属・my.S nailsalonのフォト

my.S nailsalon所属・my.S nailsalonの口コミ

• soraさんの口コミ

当日予約で急なお願いしたにも関わらず、
    スムーズにご対応して頂きありがとうございました!
    とても話やすく、ネイルも可愛く仕上げて頂きました◎
    また次回もよろしくお願いいたします☺︎

my.S nailsalonさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました✴︎。
    こちらこそありがとうございます☺️
    そして楽しくあっという間のお時間でした!
    デザインも気にってくださり嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年8月6日
  • kkkさんの口コミ

アットホームな感じでとてもお人柄の良い美人な方でした!仕上がりも良くて、柔軟な対応や悩みに合わせて施術して下さる素晴らしいサロンでしたm(*_ _)mありがとうございました‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

my.S nailsalonさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました✴︎。
    嬉しい言葉に感謝します!
    いつでも何かあればおっしゃってください!✴︎
    ご希望やお悩みに添えるように日々精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年8月6日

my.S nailsalon所属・my.S nailsalonのアピールポイント

お客様一人一人に合ったネイルを施術させて頂きます!プライベートサロンだからこそ人の目も気にならずゆっくりでき、お子様もご一緒にご来店いただけます!持ち込みデザイン持ち込みok!!是非お待ちしております

完全プライベートサロン
一軒家の一階でサロンを開いております。
プライベートなのでお客様のお子様もご一緒にご来店していただける環境です。
爪への負担が少ないパラジェルのベースをご用意ございます。お客様に合わせて他のジェルもご用意しております。
そして全てのメニューにオフ込みの料金です!
カラーの種類やパーツも多くご用意しております。
お爪が弱っているなど爪の形などにお悩みがある方は是非ご来店ください!!ハンドフット共に綺麗にするお手伝いをさせて下さい。
当日のご予約もお受けしておりますのでよろしくお願いします!

my.S nailsalon所属・my.S nailsalonのプロフィール

はじめまして、ネイルサロンをしております
ネイルをすることでお客様に少しでも気持ちが上がるようなオシャレをお手伝いさせてほしいも思い日々ネイルをさせて頂いております!!是非私にお手伝いさせて頂けないででしょうか?
笑顔でお帰り頂く自信があります!よろしくお願いします!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、モード
ニュアンスもお任せください!!
食べることと飲むことです

my.S nailsalonの詳細情報

my.S nailsalonの内観・外観1

my.S nailsalon

大阪府大阪市都島区内代町2-7-16 (地図

野江内代駅
日 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

my.S nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す