Belledio サロンの掲載
Belledio ベレディオ Belledio サロン

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分

Belledio サロンの口コミ

優さんの口コミ

前回うかがってから3ヶ月経ってました。。
    前回もそうでしたが、本当にどちらの方も接し方が優しい。すごく安心感あります★
    美容鍼は電気ありで、食いしばりが酷かったので、あご周辺が特にヤバかったです笑 どこが硬いか教えていただきました笑  その間の頭、首周辺のマッサージ、最高です。。電気しているあいだ、全身内側からあたたまってるのが凄くわかりました!これは凄い!
    美容鍼終わってから小顔矯正。顔の状況を丁寧に説明していただき、家でできるメンテも教えていただきました!水分、もうちょっと頑張ってとって、凝りが酷くならないように、あたためなくては、と思いました。。。笑
    顔の違い、今日はよく分かりました!外でて鏡とか見てみても、違いがわかります!また是非よろしくお願いします!

Belledio サロンさんからの返信

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました😊
    又、嬉しい口コミありがとうございます✨

お顔の変化を感じて頂けて良かったです!
    普段のちょっとした意識で
    これからのお顔を変える事が出来るのでお伝えした内容頑張って意識して下さいね♪

次回ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月16日

当日直前の予約でしたがスムーズに案内施術して頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    小顔矯正、美容鍼共に初めてで少し緊張しましたが担当していただいたお2人とも丁寧な説明があり施術中もお話してくれた為リラックスできました!
    ありがとうございました🌟

• せれなさんの口コミ

落ち着いた女性の方に施術いただいたのですが、終始接客が心地よく素晴らしかったです。
    施術のほうも痛気持ちいいレベルで、小顔矯正にありそうな猛烈な痛み等もなく、思わず寝かけてしまう気持ちよさでした。
    首肩の悩みを伝えた所、丁寧にそのあたりも施術して下さり、終わったあとに顔のむくみの軽減と頭・肩の軽さが実感できました。

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ぜひ、またお悩みがある際や気になることがある際にはご利用いただけることを心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月9日
  • みかさんの口コミ

今日はありがとうございました☃️
    身体も顔もスッキリして、家に帰って鏡を見ると
    右側が引き上げられ左右差が無くなってました😳
    回数券も他の店舗でよくある無理にという感じもなく、
    こちらの状況も考えてお話ししてくれて
    とても好印象でした🤭
    また、よろしくお願いします🌸

Belledio サロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お悩みに関して効果を実感して頂きとても嬉しいです😌
    次回以降もお顔や体に限らずその他のお悩みもぜひご相談していただければと思います🙇‍♂️

返信日:2024年2月9日
  • みゆさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧に教えて下さりありがとうございました!

• ちるさんの口コミ

顔の歪みの原因、意外と自分が首から来てたこと
    色々詳しく教えて頂き、変化も感じられて良かったです。
    大体どれくらいのペースで行けばいいか詳しく聞いとけば良かったと思いました。
    値段的にはもう少し安いといいのにな〜というのが正直なとこです。けど、また伺いたいと思いました。

昨日はご来店ありがとうございました😊
    当店では根本から改善したい、お悩みの原因がわからないお客様に、どこから原因が来ているのか、日常生活ではどの様な事を意識すれば良いのかをお伝えする事に力を入れております✨

変化や内容に対する評価大変嬉しく思います🙇‍♂️

ペースでは1.2週間に1回のペースがおすすめです☺️

料金に関しましては美容鍼と小顔矯正のセットで
    5000円代より下げる事は店舗の運営ができなくなる為、お高く感じられた事申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月14日
  • みきさんの口コミ

痛みを伴わない施術にも関わらず、骨盤の歪みが改善されて驚きました。施術中も痛みの原因や対策を丁寧に説明いただき、大満足です。しばらく通います。

先日はご来店ありがとうございました😊

痛みがない施術が当店矯正の特徴でして、
    ゆがみの原因である筋肉を的確にアプローチ出来ると
    無理は指圧をかけなければ痛みは出ませんので変化を体感して頂けて良かったです♪

これからもお身体の変化を出せるように努めますので今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2023年11月21日
  • ほさんの口コミ

美容鍼は、顔のスッキリ感の即効性を感じれてよかったです。鍼を刺されている時に話しかけられたのですが、口を動かして話しずらい状態なので必要な会話以外は控えていただきたかったです。施術後に回数券をお勧めされましたが、検討すると言ったところ、急に態度が変わったので残念でした。棚に直されてた靴も自分で出して、扉も自分で開けて帰りました。

昨日はご来店ありがとうございました😊

美容鍼に電気を流すことで、お顔のスッキリ感をより実感していただけたことを嬉しく思っております✨
    鍼のご経験が少ない場合は痛みなどの不安をお持ちの方が多いため、少しでも不安を軽減できるよう、緊張をほぐすため話しかけながら施術を行っておりました。
    次回来店されることがありましたら、必要以外の会話はせず施術いたします。

当店では続けて通いたいお客様には都度払い・1回あたりお得になる回数券の提案をしております。無理強いな提案や押し売りは不快に思われる方もいらっしゃる為行っておりません。
    今回、検討しますとおっしゃられた為、それ以上の追求をせず話が終わった為、急に態度が変わったと思わせてしまったかもしれません。

当店では、丁寧な接客を心がけているため、態度を変えたつもりはありませんでしたが、その様に感じさせてしまったことは事実です。
    大変申し訳ありませんでした。

今後は今回の意見を参考にスタッフ一同クロージング改善に尽くします。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月7日

色々詳しく教えて下さり、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

又お悩みがございましたら
    ご予約お待ちしておりますね♪

返信日:2023年11月2日

カウンセリングから丁寧にヒアリングいただき、施術も今気になるポイントを聞いてから鍼を打ってくれたので施術後は顔回りがスッキリしてました。
    初回特典の回数券も凄くお得でこれから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️

顔まわりがスッキリされて良かったです!

これからもよろしくお願いします😊

返信日:2023年10月11日
  • Lisaさんの口コミ

カウンセリングから施術中までとても丁寧に身体の状態や今後気をつけるべきことなどを説明していただきました。
    歩き方の癖や身体の歪みなどはすぐには治らないと思うので、アドバイスいただいたことも日常生活で意識しつつ通わせていただきたいと思います。

昨日はご来店ありがとうございました😊

股関節の硬さや姿勢不良などのお悩みがありましたが、
    足首と股関節の動きが出ると改善する可能性がありますのでそこのメンテナンスはこれからしっかりと施術いたしますね😊

又、日常の身体の動かし方でお身体の負担がかかり硬さや姿勢不良が引き起こされるので、お伝えした意識を1日30歩でも良いので出せるとお身体は変わります!

是非頑張って下さいね☺️
    来週のご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月22日
  • Ayaさんの口コミ

凄く顔と頭の凝りがとれました!
    ありがとございます!
    次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊
    凝りを解消できて良かったです♪

今回の症状では、日常からの疲労や睡眠の質によって不調が出ていたので3回ぐらいでお悩みはある程度解消できると思います☺️

次回のご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2023年9月11日
  • ペシェさんの口コミ

初めて美容鍼と小顔矯正をしていただきましたが、
    特にフェイスラインが劇的に変わって感動しました( ߹ᯅ߹)
    美容鍼をする前は少しびびっていましたが優しく声掛けをしてくださったのでリラックスして施術してもらう事ができました。
    肌はこれからの変化を楽しみに通いたいと思います!
    今回は施術していただきありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    フェイスラインのお悩みに対して変化を出せて良かったです♪

肌質は美容鍼を続けていく事でターンオーバーが早まり
    いい状態に近付けるのでこれからもお悩みに対してしっかり施術させて頂きますね✨

次回ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月6日
  • 美子さんの口コミ

スッキリ✨
    やっぱり骨盤かっ
    て感じで、継続してみようかなと(*´ч ` *)

先日はご来店ありがとうございました✨

身体とても疲れていてバキバキでしたね😅
    骨盤の歪みから首が前にでてしまって
    頭痛や首・肩凝りの症状が出ていたので
    これから根本を改善して症状和らげていきましょうね♪

次回ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月6日
  • Jさんの口コミ

院長先生が前のお店ぶりの偶然の再会で施術して頂きやはりとてもお上手でリピートさせて頂きたいと思いました!
    店内も綺麗で針をして頂いた女性の方も丁寧でとてもよかったです!

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店、お褒めの言葉ありがとうございます♪

久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです☺️
    またお顔のお悩み等改善出来るよう施術いたしますので
    今後ともよろしくお願いします😊✨

次回ご予約お待ちしておりますね♪

返信日:2023年8月31日

顔の歪みやむくみが取れて、一回でも変化がありました!

先日はご来店ありがとうございました😊

頬の筋肉がとても硬い事で
    フェイスラインの悩みや頬骨の突出などが出てきておりました💦

今回頬の筋肉を中心に施術を行なっておりますので
    変化を体感して頂けて良かったです♪

次回ご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2023年8月18日
  • かねごんさんの口コミ

初めて小顔矯正しましたが1回目でも効果わかるのでびっくりしました。丁寧にいろいろと教えていただいてわかりやすかったです。ありがとうございました。

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます😊

効果を実感して頂けて良かったです♪
    次回ご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年8月7日
  • 瑞穂さんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    首や肩周りが楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました😊

頭皮がカチカチで睡眠の質がとても悪くなられておりました💦
    今回は睡眠の質が原因で不調が来ていた為、そこに関係する筋肉をメインに施術を行なっております。
    これから良くなる様にしっかりメンテナンスしていきますので次回ご来店お待ちしております☺️

• 優さんの口コミ

初めて利用です!緊張してたんですが、
    受付入った瞬間からお姉さんの対応で緊張が和みました★
    当日40分前くらいに予約した状況でも、丁寧に分かりやすく施術して下さいました!
    説明もとても分かりやすかったです!自分の今のしんどさが寝不足がどこから来てるのか、なぜ顔の歪みがでるのか、謎が解けました!笑
    鍼は➕500円で電気鍼でしてもらいました!ちゃんと痛くないか確認しながら強さを調節してくださいました♪
    さっき鏡見たら引き上がってて( ; ; )感動でした!

先日はご来店ありがとうございました😊

当店では原因説明に力を入れている為、
    謎が解けて良かったです♪

これからは悩みが出ないように対策とメンテナンスを行い、楽に過ごせる日常を手に入れましょうね✨

• REINAさんの口コミ

なんとなくスッキリしたのかな?とかではなく、目で見て手で触った感覚が、一回でもしっかり効果を出してくださるのでお顔をもっとすっきり小さくして貰うのがこれからの楽しみです。
    また次もお願いします!

Belledio サロンさんからの返信

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます😊

今は頬骨の出っ張り、フェイスラインのもたつき、頬の筋肉の硬さが悩みとしてありますのでそこが改善されれば頭の筋肉や首の筋肉を緩めリンパ・血液の流れを良くしてさらにスッキリ出来る様に施術しますね♪

次回ご来店お待ちしております✨

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧