Loness 銀座所属・三浦 秀太郎の掲載
三浦 秀太郎のプロフィール画像

銀座駅4分 / 内幸町駅7分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分

Loness 銀座所属・三浦 秀太郎の口コミ

• manaさんの口コミ

髪の毛を素敵にしてくださったのはもちろん、私の髪に合うヘア用品も提案いただき勉強になりました☺️
    お話も楽しく、髪の毛の仕上がりも満足でこれからもお願いしたいです!

• riさんの口コミ

かわいいワンカールパーマにしてもらいました!
    前髪も巻かなくていいくらい仕上がりで神です。
    髪も軽くなった感じがします。ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもめちゃ良かったです!ありがとうございました^_^

• たなさんの口コミ

内巻きにしていただき、とても満足の仕上がりでした。
    また、ドライヤーで、髪型キープできるのは毎日楽です。
    ドライヤーのやり方もご丁寧に教えていただきありがとうございました!

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてのパーマだったので、ケアの方法もしっかり教えていただけてよかったです!
    また機会があれば伺います!

• 奈穂さんの口コミ

パーマ可愛くて大満足です!
    家での乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけて良かったです!

• ななみさんの口コミ

カウンセリングから施術まですべて丁寧に行なっていただきました!
    雰囲気もよくうたた寝してしまうくらいに居心地がよかったです!

• Sさんの口コミ

サラサラにしていただき大満足です!
    お話も楽しく、とってもよかったです!

• keiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、髪もさらさらツヤツヤで綺麗になって嬉しいです☺️✨ありがとうございました🙇‍♀️

傷んだ髪をきれいにしていただいてありがとうございました。3日経ちましたが、まわりに褒めてもらえて嬉しいです🥰

• 綾香さんの口コミ

特に前髪の天パが真っ直ぐになって扱いやすくなりました。後ろ髪もストレートパーマかけただけでボサボサ絡まりやすかったのが落ち着いて満足してます。
    これからも技術向上に頑張ってください!

• nさんの口コミ

初ブリーチで緊張でしたが、綺麗なハイトーンにしてくださり、ありがとうございました!☺️
    ブリーチ1回でここまで綺麗に、明るく染まっていて、本当に大満足です💞
    施術中も忙しい中、たくさんお話を聞いてくださって、マッサージもしてくださって、長い時間本当にありがとうございました!
    またお願いします…✨

ハイライトとカラーをしていただき、ハイライト部分が現在いい感じに落ちてきて、友人からもすごく大好評です✨
    会話もすごく楽しく、提案や技術や知識も一年目とは思えないほど、上手で手際も素晴らしくて、私もこれから頑張ろうと活力をいただきました😺
    また、ご縁がありましたら是非お願いします。

予約時間より遅れて到着してしまいましたが
    ご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!!
    お話も面白く、カラーもとっても好みのカラーになって嬉しいです😀

• りえむさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!傷んでいた髪の毛もサラサラになり満足です!

遅くまでありがとうございました。好みの色に染めていただき大満足です💇‍♀️少し日が経つともっと透明感がでそうで楽しみです。
    またよろしくお願いします☺︎

• piyoさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただいて大満足です🙌

• ねこさんの口コミ

ステキなカラーになりました!サロンの雰囲気もよく満足です。

• たかこさんの口コミ

トーンダウンは初めてだったの不安でしたが、イメージ通りにトーンダウンしてもらえました。
    セットのために乾かす際に出来る工夫も教えてくださり、とても参考になりました。
    またぜひお願いしたいです。

• さるのりさんの口コミ

透明感のある黒で、とても素敵な色味に仕上げていただきました!ありがとうございました

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loness 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す