RounGe新宿店所属・TOPNAILIST maasaの掲載

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

RounGe新宿店所属・TOPNAILIST maasaのメニュー

RounGe新宿店所属・TOPNAILIST maasaの口コミ

• ひにゃさんの口コミ

とても丁寧で、出来上がりも可愛くて満足です♡ ありがとうございました。

TOPNAILIST maasaのプロフィール画像

TOPNAILIST maasaさんからの返信

この度はご来店頂きまして、有難うございます!とても可愛いネイルになりましたね^^またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月26日

可愛らしい人でとても話やすかったです!
    デザインも悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングをして頂いたので、とても満足する仕上がりになりました^_^
    また次も是非お願いしたいです♡

TOPNAILIST maasaのプロフィール画像

TOPNAILIST maasaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!また可愛いネイルしましょうね♩またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月26日

RounGe新宿店所属・TOPNAILIST maasaのアピールポイント

【ミニモ限定価格】つけ放題¥5500⭐️新宿東口徒歩3分!⭐️⭐️オフ込み!!!!指名料込み🌼🌼

\ ⭐️ご予約は〈すぐ予約〉からお願いします! /

この度は、数多くのページから本ページをご覧頂きありがとうございます(^_^)

何のネイルしたいか決まってない、、そんな方も是非楽しいお話をしながらデザインを一緒に考えましょう!!

Instagram
→ https://www.instagram.com/rounge_nail_maasa

⭐️ 新宿区新宿3-22-11 RSビル6F

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全席半個室のソファー席でテレビ見ながらリラックスできます♡

スタッフ同士も仲が良く、お客様とも距離が近いのが自慢です!

デザインはやり放題なので、RounGe新宿店で思う存分ネイルをお楽しみ下さい☆
お客様に似合うデザインをご提案させて頂きます!
ご来店是非お待ちしております!

RounGe新宿店所属・TOPNAILIST maasaのプロフィール

こんにちは!RounGe新宿店 maasaです!!

楽しい事がとにかく大好きなので、ネイルをしながら沢山楽しいお話をしましょう^^♩

持ち込みデザイン
ニュアンス、派手系
ニュアンスネイルが得意です♩ デザインが決まっていない方も一緒に考えましょう!!
YouTube、お笑い、映画、舞台、面白いもの大好き!!!!!
マネージャー、トップネイリスト、ネイリスト技能検定一級

RounGe新宿店の詳細情報

RounGe新宿店の内観・外観1

RounGe新宿店の内観・外観2

RounGe新宿店

東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル6階 (地図

銀座駅

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

RounGe新宿店付近の駅のネイルサロンを探す