エクステ専門店あるじゃんすー渋谷本店所属・あるじゃんすー渋谷店の掲載

あるじゃんすー渋谷店

経験年数 10年以上

4.1

渋谷駅
エクステ専門店あるじゃんすー渋谷本店

4.1

HANさんの口コミ

当日の直前予約にもかかわらず、スムーズに対応してくださいました。シャンプーをしてみないとなんとも言えませんが、今のところ手触りも良く、毛質にも満足しています。

• 有那さんの口コミ

前日に予約いれたのに来たときに丁寧に接客してくださってありがとうございました!
    髪の毛もきれいにまいてくれておかげでいい写真が撮れました!

• みかさんの口コミ

みなさん本当に優しくてエクステつけるときも痛くないかちゃんと確認してくれて親切でした!
    とても満足です!
    また行きたいと思います

全国に26店舗⭐️人気No1⭐️雑誌多数掲載中【当日予約OK‼︎】シール40枚¥6,998/編み込み50本¥10,998(税込)

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★全国に26店舗あるエクステ専門店★
〜16年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

❤JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中❤

自社工場があるからこその最高級レミー毛なのにこの価格‼お客様に合ったコースや色味提案します!
編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

今回はミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中!
※当日予約大歓迎!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

エクステ専門店あるじゃんすー渋谷本店所属・あるじゃんすー渋谷店のプロフィール

全国に26店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】!! シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

エクステ専門店あるじゃんすー渋谷本店

東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館3階 (地図

渋谷駅
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧