THREE hair lounge所属・THREE 関根大の掲載
THREE 関根大のプロフィール画像

THREE hair lounge THREE 関根大

谷塚駅4分

THREE hair lounge所属・THREE 関根大のメニュー

THREE hair lounge所属・THREE 関根大のフォト

THREE hair lounge所属・THREE 関根大の口コミ

加奈さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、安心できました!
    カラーも計算された技術で、暗いところでも、明るい所でも色合いが綺麗で満足です!終わった後はまっすぐ帰るはずが、気持ちが上がってついついプラプラしちゃいました!
    お客様目線で親身になってくれる&美容師としての意見もしっかり伝えてくださいます。関根さんなら、全てお任せでお願いしたい!って思える方でした😊

• 里さんの口コミ

とても良きです!ありがとうございます!

• mieeさんの口コミ

カラーからカットまで沢山の要望にとても丁寧に対応していただきました。
    カラーの色もカットのフォルムの仕上がりに大変満足しています。
    次回また宜しくお願いします。

THREE hair lounge所属・THREE 関根大のアピールポイント

特別予約枠を解放させて頂きました⭐️時間指定されていないクーポンは予約が重なってしまった場合変更頂く事がございますのでご了承下さい🙇‍♂️お気に入り登録でご相談などメッセージ通じてやり取り出来ます

お気に入り登録をして頂くとスムーズにやり取りが出来ますので、❤️マークをポチッとお願い致します

はじめまして!この度はご覧頂き誠に有難うございます
✂︎埼玉・谷塚美容室THREEの関根です✂︎

2018.11.9にOPENの美容室THREE です

もっとヘアスタイルを楽しんで、そして自分に合うスタイルを見つけて頂く為に掲載させて頂いております♪

そして、モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます♪

デザイン性・誰でも・簡単に、を大切にしております♪

基本カラーを多数クーポンでご用意しておりますが、他の施術も承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

『もっとこんな風にしたい!』『安心して任せられる人にお願いしたい!』など、今までのヘアスタイルや美容室でやりたくても叶わなかった事、出来る限り叶えます♪

もちろん、髪質や状態によっては無理な施術はしませんし、的確な判断をさせて頂く事もございます♪

ご相談の上、いいスタイルを作らさせて下さい✂︎

一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております♪

⚠️月曜日は一応定休日です⚠️
ただ、クーポンで月曜の時間指定の予約を受けた場合営業させて頂きます。

※すぐ予約にてご確認ください
※その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください

THREE hair lounge所属・THREE 関根大のプロフィール

こんにちは♪

スタイリストの関根です♪

髪のお悩み~解消まで満足頂けるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂きます♪

カラーやパーマなど薬剤を使った施術での質感に特化した技術で、髪の状態やメンテナンス方法などに気を遣ってます♪

素敵なスタイル提案をさせて下さい♪

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
カラーでは日本人特有の赤みを消したアッシュ系・外国人風の透明感など、色味やデザインに特化した薬剤選定をしております♪ パーマでは薬剤の負担や、ダメージレスな施術~スタイリングのやりやすさなどを考慮して、【誰でも・簡単に】を大切にしております♪
ロードバイク、サッカー、ゴルフ

埼玉県草加市谷塚1-3-13 (地図

谷塚駅4分
谷塚駅
月 定休日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す