大橋駅/まつげサロン fancy♡winkの掲載
大橋駅/まつげサロン fancy♡winkのプロフィール画像
まつげサロン fancy‐wink 大橋駅/まつげサロン fancy♡wink

大橋駅4分 / 竹下駅18分 / 井尻駅17分

大橋駅/まつげサロン fancy♡winkの口コミ

丁寧に仕上げて頂いて気に入ってます。持ちもいいのでリピートしようかと思います^^

とても感じの良い方でした!
    施術も上手でしたので、
    あまり違和感がなくて良い感じです。
    また担当して頂きたいです。

• あやさんの口コミ

無理言って付け足しという形にしてもらって本当に感謝です❣️家からも近くまた行きます!ありがとうございます!最高の旅になりそうです(^ ^)

今までに3回来店してます。

すべてにおいて
    満足してますから
    またお願いしたいと思います

• しえるんKTMさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、快く迅速に対応して頂けました。
    お店は落ち着いたかわいい感じで、静かだったのでリラックスできて、施術中ゆっくりできました。
    どんなデザインにするかも提案してくださり、かわいくしてもらえました☆
    施術も早く、丁寧にして頂けたので、あっという間に終わりました。
    ぜひまた伺いたいです^ ^
    ありがとうございました✨

• youさんの口コミ

とても親切にしてくださりありがとうございました´ω`)
    また行きたいと思います!

• 愛さんの口コミ

とても親切に対応して下さいました^_^‼︎
    また行きたいです^_−☆
    ありがとうございました^ ^

• 文美さんの口コミ

こちらのサロンでマツエクデビューしました!
    マツエクの種類やカール、太さ、ケアの方法など
    丁寧に教えて頂きました。
    店員さんもとても気さくで素敵な方でした。
    はじめてなので浸みたりしないか不安でしたが
    まったく本題なくあっという間に終わりました。
    仕上がりも大満足で、
    また機会があれば行きたいと思います♬

初めてのマツエク!緊張と不安がありましたが、施術も対応も満足です。

お値段、施術、対応全て満足しました!
    ありがとうございました(*^^*)
    また利用させてもらいます☆

技術がひどすぎる。できないんだったらしないで欲しい。

とても丁寧なご対応で、カウンセリングも詳しくしていただきました!
    自分の理想通りの仕上がりで、大満足です。
    (*^ー^)ノ♪ お値段もお得で、次回のお得な料金も案内して下さいました(^_^) かなり、お薦めします!!!
    いつも行っている所は遠く、今後はこちらに通おうと思っています!
     今後とも宜しくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ
    本当にありがとうございました!!!

• 綾乃さんの口コミ

対応も早く柔軟にしてくださり待つことなく施術していただけました!!カウンセリング段階でもこういうのは嫌とかお伝えすると一緒になりならこんな風にしてみましょうかと提案してくださりました♪( ´▽`)左のまつげの生え方が編ないのか毎回満足はあまりしないのですが綺麗に揃っていて次も是非通いたいです!ありがとうございました★

• まきりんさんの口コミ

今回2回目でした。初回同様大満足です。
    再来OKもいいですね。
    また行きたいです。

• Rママさんの口コミ

接客も施術も満足しました。
    まつげはフサフサだけど、とっても軽くて
    気に入りました!!
    また、行きたいです。

• 美寿樹さんの口コミ

今まで行った中でも
    痛みもなく、本数も結構つけて
    もらえて良かったです(=^^=)♪
    また行きたいと思います( * ॑꒳ ॑* )!!

• Nanamiさんの口コミ

とてもかわいらしい方でデザインも親身に相談にのってくださって安心してお願いできました。施術もとても丁寧でうっかり寝てしまうほど心地よい時間を過ごさせてもらいました!おすすめです!

初めてのマツエクでドキドキだったけど思い通りにして頂いてとても満足です(*^-^)

台風接近の特別割引ということで、いつも行ってるところの半額以下で施術を受けられました。初めてでドキドキしましたが、上まつげ付け放題、担当してくださったスタッフさんもすごく感じのいい方で、ぜひまたリピしたいと思います!ありがとうございました

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。可愛くしてくださってありがとうございました(o^^o)

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロン fancy‐wink付近の駅のマツエクサロンを探す