上村 fancy-winkの掲載
上村 fancy-winkのプロフィール画像
まつげサロン fancy‐wink 上村 fancy-wink

1944
大橋駅4分 / 竹下駅18分 / 井尻駅17分

上村 fancy-winkの口コミ

• 遥さんの口コミ

再来です!
    前回と同様、丁寧に施術、接客してもらいました!
    そして初めてこんなにマツエクがもったことが
    無かったので、びっくりです!!
    左側は前回から生え変わりだったので
    左の抜けは早かったですが
    右側はあんまり取れなくてびっくりしました‼️

こんなに持ちがいいのはここが
    初めてなので他のところに行く勇気が
    無くなりました(」°ロ°)」笑

今日もありがとうございました!

月二回のペースで通ってます。今回はたまたま椅子がクーラーの間下だったせいか、施術中に喉の調子が悪くなり、2回ほど中断してもらったんですが、マスクをくださったり、丁寧な対応していただきました😊ありがとうございました。

• まつさんの口コミ

またお願いします😄

• ツッチーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。
    サロンの雰囲気としては、ゆっくり落ち着いておりとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

• さsaさんの口コミ

ミニもから予約は2回目です。対応もよく、急な時間変更も素早く対応して頂き助かりました。
    出来上がりもよく、また次もお願いしたいと思っています。
    いつも施術中は寝てしまうことが多あります…笑)

施術も対応も丁寧で仕上がりも大満足です!

• 遥さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    遅れてごめんなさいm(_ _)m
    施術は丁寧にしてもらい
    自分の想像通りに仕上げてもらいました!
    何本くらい付いたかと左右どちらかの生え変わりなどにもちゃんと合わせてもらいました!

持ちはまだ付けたばっかりなので、分かりませんが
    付け替えくらいの時期にまた行きます!

• chamiさんの口コミ

本当にいつも仕上がり大満足です!これからもずっと通いたいサロンです。他店と比べて持ちの良さが全然違います!全てにおいて文句なしの仕上がりです(o^^o)

• Rママさんの口コミ

いつも利用させて貰ってます!!
    とても満足いく仕上がりになりました。

こちらのサロンはいつも利用させていただいています。持ちもよく、丁寧です。またよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます♡
    持ちも良くて、おススメです!

• akikoさんの口コミ

今回、初めて利用させてもらいました‼️
    予約から来店までスムーズな対応で本当に良かったです‼️
    施術も丁寧でこちらの要望も細かく聞いていただいて細かく説明もあり安心できました☆
    次回もリピート決定です‼️
    またヨロシクお願いします‼️

• えむさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    なんとなくのイメージを伝えただけで、いい感じの仕上がりにしてくれました╰(*´︶`*)╯♡
    行ってすぐは緊張しかありませんでしたが、
    お店の雰囲気も良く、安心して施術してもらうことができました!
    つけてる感じもほぼなく、すでに楽ちんです笑
    友達にもオススメしたいと思います✨

当日予約で、丁寧に対応いただき、要望も聞いて下さって、仕上がりも接客も満足でした!施術中に寝てしまったのは初めてで、それくらい居心地がよかったです。終わったあと目を開けても全然染みなかったです。ドリンクまで出してもらったお店は初めてです。また行きたいと思えるお店です!

• みなみさんの口コミ

初めて伺う場所でしたが
    親身になってデザインを決めてくれました。
    仕上がりもすごく満足です!!

• きなこさんの口コミ

2回目です。家から遠いですが価格、持ちの良さ、仕上がりはここが一番だと思います。ソファーも気持ちよく寝てしまいました。前回に続き今回もありがとうございました。またリピートします。

• Miiさんの口コミ

60分付け放題が何本付けられるのか分からなかったです。
    110本付けて頂いたのですが いつもは150本以上付けているので少し少なく感じますが モチが良い事を期待します。
    予約の時のメッセージの やりとりはとても迅速で 時間変更の わがままにも応えて頂き とても良かったです!
    モチが良ければ今度は時間制限無しの付け放題で利用させてもらいます!

• ゆきさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした!!

• torapanさんの口コミ

今までつけたエクステの中で一番長持ちしていて、技術面は大満足です。一点気になったのは、施術中に五分ほど電話対応や予約のパソコン入力などで離席されたので、そのあとに予定もあったため、そこだけ少し気になりました。つけ心地も良いのでまた行こうと思ってます。

• ありささんの口コミ

とても印象が良く、気持ち良く施術をつけることができました^_^今までしてきたマツエクの中でも仕上がりが完璧でとても大満足です!価格にもとても満足していて、夜遅くなったからとサービスしてくれたことにはとても驚きました!またいこうと思いました!

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロン fancy‐wink付近の駅のマツエクサロンを探す