La fith hair home所属・小西将裕

【話題のお店が尼崎初出店✨】JR尼崎駅徒歩1分✨キューズモール尼崎すぐ✨カットカラー¥4200​〜​‼️話題のイルミナカラーも関西最安値です☺️✨

はじめまして!小西と申します☺️

このページをご覧の皆さん。
貴重なお時間を使ってご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

東京・表参道で7年間勤務し地元関西に戻って来ました‼️
アジア人特有の赤味がある髪を赤味のないヘアにするカラーを得意としています✨

お店は、JR尼崎駅から徒歩1分・キューズモール尼崎から徒歩15秒と好立地にあり毎日沢山のお客様にご来店頂いております☺️

料金は何度でも通いやすいようにリーズナブルに設定しており、しかも何回ご来店頂いても同じ料金で施術させて頂きます‼️‼️

料金はリーズナブルですが、使う薬剤は選び抜かれた最高級の薬剤です‼️‼️

美容業界で話題のイルミナカラーを関西最安値の6000円(シャンプーブロー代込み)でご提供しております✨
※イルミナカラーはブリーチ無しで外国人風の透明感とツヤのある髪に出来る業界で話題のカラー剤です。

話題のTHROW(スロウ)カラーも導入✨
アッシュ系に特化した最新のカラー剤で赤みを完全に排除してくれます

トリートメントも毛髪の修復率140%の【TOKIOインカラミトリートメント】も5000円とリーズナブルな料金で施術させて頂きます✨

カット+潤い艶カラー+ベーストリートメント

カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント
11700円✨

カット+スロウカラー+ベーストリートメント
5700円✨

その他のクーポンもございますのでクーポンメニューからお選び下さい‼️
クーポンはセットで選んで頂いても大丈夫です☺️✨

カウンセリングから仕上げまで基本的に僕一人で担当させて頂きますので、お気軽に色々ご相談ください✨

ありがたい事に毎日沢山のご予約を頂いており、ご予約をお取りする事が難しい日があったりしますが、ご希望のお時間を1度メッセージ送って頂けるとご予約お取りする事が出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さい✨✨

ご不明な点などございましたらいつでも構いませんのでご連絡下さい✨

[定休日]

水曜日

[営業時間]

10:00​〜​21:00

最終受付
カット 20:00
カットカラーorカットパーマ 19:00

※お店が忙しい時など返信が遅くなることもございます。ご理解の上ご了承ください。

※当日のご予約は前日までにご予約頂いたお客様を優先的にご案内させて頂きますので、待ち時間が出る場合がございますがご了承下さい。

※特殊カラー(原色、マニキュアなどを使うカラー)につきましては受け付けておりませんのでご了承下さい。

※髪の状態により施術をお断りさせて頂く事もありますので、予めご了承下さい。

※お急ぎの場合はお電話にて小西指名でご予約頂いても結構です。

La fith hair home 小西将裕

はじまして!小西と申します✨

お客様の要望をしっかりとしたカウンセリングでお聞きしお客様のなりたい‼️を必ず叶えます✨

シャンプーから仕上げまで私一人でも担当させて頂きますので細かな所まで遠慮なく何でもおっしゃって下さい‼️

是非僕に担当させて下さい☺️

それではお客様にお会い出来るのを楽しみにしております‼️

10:00​〜​21:00 水曜定休
兵庫県尼崎市潮江1-4-1-2F
尼崎・立花
JR尼崎駅徒歩1分

• りこ

2017年06月15日

地元に新しいお店が出来たということで
    気になっていたのと
    赤みのないヘアが得意と記載があったので
    初めて伺いました
    何も決めずに行ったのですが
    オススメのカラーで大満足
    退色した時の変化も楽しみだし
    また違う色も試してみたいです
    スタイリングの仕方を説明して
    下さったのも本当にありがたく
    言われた通りのやり方でやると
    毎日いい感じをキープできてます
    また伺いたいと思います

• はな

2017年04月25日

小西カラー最高でした!扱いづらい美容師さん泣かせの私の髪を思い通りのカラー、カットにして頂きました。アレンジするのもお出かけするのも楽しみです次は是非ハイライトをお願い致します!お話も楽しくて終始リラックスしての施術でした来月もよろしくお願いします!

• mayu

2017年04月09日

施術も接客も満足で2回目行きました\( ˆoˆ )/
    髪についてアドバイスもたくさんしてくれたり
    全然関係ない話でも盛り上がって楽しい時間を
    過ごせました♫
    ミニモの返事も早くてスムーズに
    やり取りできました!
    またお願いしたいと思います☆