Lafith所属・小西将裕

【何回来ても同じお値段‼️‼️】阪急梅田駅茶屋町口から徒歩3分✨NU茶屋町から徒歩30秒✨カットカラー¥4200〜‼️話題のイルミナカラーも関西最安値です☺️✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
梅田・茶屋町で美容師をしております、小西と申します☺️

このページをご覧の皆さん。
貴重なお時間を使ってご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

東京・表参道で7年間勤務し地元関西に戻って来ました‼️
アジア人特有の赤味がある髪を赤味のないヘアにするカラーを得意としています✨

お店は、阪急梅田駅茶屋町口から徒歩3分・NU茶屋町から徒歩15秒と好立地にあり毎日沢山のお客様にご来店頂いております☺️

年中無休ですので、月曜日も営業しております‼️

料金は何度でも通いやすいようにリーズナブルに設定しており、しかも何回ご来店頂いても同じ料金で施術させて頂きます‼️‼️

料金はリーズナブルですが、使う薬剤は選び抜かれた最高級の薬剤です‼️‼️

美容業界で話題のイルミナカラーを関西最安値の6000円(シャンプーブロー代込み)でご提供しております✨
※イルミナカラーはブリーチ無しで外国人風の透明感とツヤのある髪に出来る業界で話題のカラー剤です。

トリートメントも毛髪の修復率140%の【TOKIOインカラミトリートメント】も5000円とリーズナブルな料金で施術させて頂きます✨

カット+潤い艶カラー+ベーストリートメント
4200円✨

カット+イルミナカラー+ベーストリートメント
6700円✨

イルミナカラー+リファンデトリートメント
6700円✨

カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント
11700円✨

その他のクーポンもございますのでクーポンメニューからお選び下さい‼️
クーポンはセットで選んで頂いても大丈夫です☺️✨

カウンセリングから仕上げまで基本的に僕一人で担当させて頂きますので、お気軽に色々ご相談ください✨

ありがたい事に毎日沢山のご予約を頂いており、ご予約をお取りする事が難しい日があったりしますが、ご希望のお時間を1度メッセージ送って頂けるとご予約お取りする事が出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さい✨✨

ご不明な点などございましたらいつでも構いませんのでご連絡下さい✨

[定休日]

年中無休

[営業時間]

9:00〜23:00

最終受付
カット 21:30
カットカラーorカットパーマ 20:30

※お店が忙しい時など返信が遅くなることもございます。ご理解の上ご了承ください。

※当日のご予約は前日までにご予約頂いたお客様を優先的にご案内させて頂きますので、待ち時間が出る場合がございますがご了承下さい。

※特殊カラー(原色、マニキュアなどを使うカラー)につきましては受け付けておりませんのでご了承下さい。

※髪の状態により施術をお断りさせて頂く事もありますので、予めご了承下さい。

※お急ぎの場合はお電話にて小西指名でご予約頂いても結構です。

[人気No.2✨]カット & 潤い艶カラー & ベーストリートメント

¥14000 ¥4200

施術時間 : 120分 選び抜かれた最高級の薬剤を使用✨
1人1人に合ったカラーにしてみせます‼️

[人気No.1✨外国人風な透明感✨]カット & イルミナカラー & ベーストリートメント

¥6700

施術時間 : 120分 業界話題のイルミナカラーで外国人風な透明感と艶を手に入れましょう✨
カット込みでこのお値段は関西最安値‼️‼️

[外国人風な透明感と艶のある髪に✨]イルミナカラー

¥10000 ¥6000

施術時間 : 120分 業界話題のブリーチ無しで艶と透明感を出せるイルミナカラーが関西最安値の料金でご提供✨
髪色が赤みやオレンジ色になってしまう方は是非一度お試し下さい‼️‼️

[最高級の薬剤で最高の艶髪を✨]カット & イルミナカラー & TOKIOインカラミトリートメント

¥11700

業界話題のイルミナカラーとTOKIOインカラミトリートメントで最高級の艶と透明感を手に入れましょう✨

[特許技術 インラミ]TOKIO インカラミトリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分 特許申請技術のインラミを他ではありえない料金でご提供‼️髪の内部に必要な栄養素をしっかり補給して「素髪」にします✨もちろんシャンプーブロー代込みプラス1000円でプレミアアイロンコースに変更も可能✨

[しっとり✨]ハホニコトリートメント

¥4500

施術時間 : 60分 最高級ハホニコトリートメントでしっとりとまとまりのある髪に✨もちろんシャンプーブロー代込みのお値段✨

[6step‼️]アラントゥールトリートメント

¥4000

施術時間 : 60分 6stepのトリートメントで毛髪内部までしっかり栄養素を補充してサラサラの髪に✨プラス500円でホームケアのトリートメントをプレゼント✨

カット & プレミアム低温デジタルパーマ & ベーストリートメント

¥18000 ¥10000

施術時間 : 150分 洗練されたカットと絶妙なモテゆるふわパーマ✨
もちろん痛みづらい最高級のパーマ液を使用‼️

カット & プレミアム縮毛矯正 & アラントゥールトリートメント

¥18000 ¥10000

施術時間 : 180分 選び抜かれた薬剤で湿気のある時期の広がりやうねりを抑えます‼️

[メンズ限定]カット & カラー

¥4200

施術時間 : 120分 メンズ限定のカットとカラーのメニュー‼️

[メンズ限定]カット & ナチュルメンズパーマ

¥13000 ¥6300

施術時間 : 120分 メンズ限定のメニュー✨ナチュラルパーマでワンランク上のオシャレ髪に‼️

[ポイントで✨]ポイントハイライトカラー

¥2700

施術時間 : 60分 4​〜​5枚のハイライトを入れるポイントハイライトカラー✨少し明るく見せたい方や印象を変えたい方にオススメのメニューです‼️

[ハイライト✨]3Dカラー

¥4200

施術時間 : 60分 全頭フルカラーにプラスしてハイライトを入れて立体感のあるスタイルに✨

カット

¥2700

日時定休日無し
場所大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル2F北側
最寄り駅 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩3分
返信率100%

小西将裕
Lafith所属
男性 スタイリスト歴 8年

はじまして!
大阪、梅田茶屋町で美容師をしております、小西と申します✨

お客様の要望をしっかりとしたカウンセリングでお聞きしお客様のなりたい‼️を必ず叶えます✨

シャンプーから仕上げまで私一人でも担当させて頂きますので細かな所まで遠慮なく何でもおっしゃって下さい‼️

是非僕に担当させて下さい☺️

それではお客様にお会い出来るのを楽しみにしております‼️

• nnm

格安なのにとても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました^^*
    アッシュでお願いしたのですがとてもいい色味にしてもらいました!
    またお願いします☺︎

2016年11月15日

• 杉谷彰子

先週土曜日に、カットカラーをしました。^^
    4200円と安いです✨
    カラーもいい感じに赤く染まっていい感じ

対応も早く、質問にも丁寧に答えていただきました。

また、よろしくおねがいします!o(`ω´ )o

2016年10月26日

• 濱口裕美

今回初めてのsalonでした。そんな訳かいつもにない緊張感があって(汗
    でも、そんな緊張も何処へやら。楽しく施術をしていただけました。カラーは、一番気にしていた白髪は綺麗に隠れるは艶感は出てくるわ。カットもしっかりと私の要望を聞いて下さって、バッチリです。トリートメントで指通りサラサラだし。
    小西さん、今日はどうもありがとうございました。綺麗に仕上げて下さって勉強になりました。
    また必ずお伺いさせていただきますね。
    本当にどうもありがとうございました

2016年10月25日

• 平田美和

初めて行かせて頂いたsaronなので、緊張致しましたが、
    とても丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりして下さって、カラーも希望通りの艶感のある綺麗な感じにして頂き、カット、トリートメント、シャンプーブローも仕上げのスタイリングも、本当に素敵に仕上げてくださいました。髪の毛サラサラで、嬉しいです!!担当をして下さった小西さんとのお喋りも楽しくて、是非又利用させて頂きたいsaronです。小西さん本当に有難うございました。

2016年10月11日

• さや

結婚式の二次会のヘアセットをお願いしました!
    気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです(^O^)
    髪型も希望通りにしていただけて崩れることもなく
    二次会三次会も楽しく過ごすことが出来ました(^O^)

2016年09月11日

• かなみ

黒染めやブリーチをして施術しにくい髮だったと思いますが、素敵な色にして頂きありがとうございました✨

男性の方にお願いするのは初めてでしたが、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!

2016年08月27日

• 松本優子

先日はありがとうございました!
    カラーを悩んでいたので相談をさせて頂きましたが、
    仕上がりのイメージと色が落ちた時のイメージまで教えて頂き丁寧で嬉しかったです!

初めての場所でしたがリラックスして施術を受けれたので また是非お願いしたいなと思いました✨

2016年08月25日

• ゆ い

カット、カラーをして頂きました♩
    思い通りにしてもらって大満足です(^_-)
    お話もとってもおもしろく、楽しかったです★
    またトリートメントにも行きたいです。
    ありがとうございました(^_^)☆

2016年08月08日

• MEG

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーはアッシュ系でとてもいい色になり、カットはとても丁寧に切っていただきました。
    終始笑顔で対応していただいて、楽しかったです。

2015年10月22日