Lafith所属・小西将裕

【何回来ても同じお値段‼️‼️】阪急梅田駅茶屋町口から徒歩3分✨NU茶屋町から徒歩30秒✨カットカラー¥4200​〜​‼️話題のイルミナカラーも関西最安値です☺️✨

はじめまして!
梅田・茶屋町で美容師をしております、小西と申します☺️

このページをご覧の皆さん。
貴重なお時間を使ってご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

東京・表参道で7年間勤務し地元関西に戻って来ました‼️
アジア人特有の赤味がある髪を赤味のないヘアにするカラーを得意としています✨

お店は、阪急梅田駅茶屋町口から徒歩3分・NU茶屋町から徒歩15秒と好立地にあり毎日沢山のお客様にご来店頂いております☺️

年中無休ですので、月曜日も営業しております‼️

料金は何度でも通いやすいようにリーズナブルに設定しており、しかも何回ご来店頂いても同じ料金で施術させて頂きます‼️‼️

料金はリーズナブルですが、使う薬剤は選び抜かれた最高級の薬剤です‼️‼️

美容業界で話題のイルミナカラーを関西最安値の6000円(シャンプーブロー代込み)でご提供しております✨
※イルミナカラーはブリーチ無しで外国人風の透明感とツヤのある髪に出来る業界で話題のカラー剤です。

トリートメントも毛髪の修復率140%の【TOKIOインカラミトリートメント】も5000円とリーズナブルな料金で施術させて頂きます✨

カット+潤い艶カラー+ベーストリートメント
4200円✨

カット+イルミナカラー+ベーストリートメント
6700円✨

イルミナカラー+リファンデトリートメント
6700円✨

カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント
11700円✨

その他のクーポンもございますのでクーポンメニューからお選び下さい‼️
クーポンはセットで選んで頂いても大丈夫です☺️✨

カウンセリングから仕上げまで基本的に僕一人で担当させて頂きますので、お気軽に色々ご相談ください✨

ありがたい事に毎日沢山のご予約を頂いており、ご予約をお取りする事が難しい日があったりしますが、ご希望のお時間を1度メッセージ送って頂けるとご予約お取りする事が出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さい✨✨

ご不明な点などございましたらいつでも構いませんのでご連絡下さい✨

[定休日]

年中無休

[営業時間]

9:00​〜​23:00

最終受付
カット 21:30
カットカラーorカットパーマ 20:30

※お店が忙しい時など返信が遅くなることもございます。ご理解の上ご了承ください。

※当日のご予約は前日までにご予約頂いたお客様を優先的にご案内させて頂きますので、待ち時間が出る場合がございますがご了承下さい。

※特殊カラー(原色、マニキュアなどを使うカラー)につきましては受け付けておりませんのでご了承下さい。

※髪の状態により施術をお断りさせて頂く事もありますので、予めご了承下さい。

※お急ぎの場合はお電話にて小西指名でご予約頂いても結構です。

Lafith 小西将裕

はじまして!
大阪、梅田茶屋町で美容師をしております、小西と申します✨

お客様の要望をしっかりとしたカウンセリングでお聞きしお客様のなりたい‼️を必ず叶えます✨

シャンプーから仕上げまで私一人でも担当させて頂きますので細かな所まで遠慮なく何でもおっしゃって下さい‼️

是非僕に担当させて下さい☺️

それではお客様にお会い出来るのを楽しみにしております‼️

定休日無し
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル2F北側
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田駅茶屋町出口徒歩3分

• はな

2017年04月25日

小西カラー最高でした!扱いづらい美容師さん泣かせの私の髪を思い通りのカラー、カットにして頂きました。アレンジするのもお出かけするのも楽しみです次は是非ハイライトをお願い致します!お話も楽しくて終始リラックスしての施術でした来月もよろしくお願いします!

• mayu

2017年04月09日

施術も接客も満足で2回目行きました\( ˆoˆ )/
    髪についてアドバイスもたくさんしてくれたり
    全然関係ない話でも盛り上がって楽しい時間を
    過ごせました♫
    ミニモの返事も早くてスムーズに
    やり取りできました!
    またお願いしたいと思います☆

• さりな

2017年01月27日

本日はありがとうございました!たのしかったです。そして丁寧に最後までお付き合いいただいて感謝してます〜〜仕上がりも毛先が生まれ変わりました!ぜひまたよろしくお願いします。

• ゆうり

2016年12月27日

初めてのカラーだったので色味を迷っていたのですが丁寧にカウンセリングして頂いてとても嬉しかったです。
    カットも満足に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    また来店したいと思います。

• 北林麻子

2016年12月26日

髪色も髪型も希望通りにしてもらい大満足です(^^)話も弾み凄く有意義な時間となりました!ぜひまたお願いします(^^)

• nnm

2016年11月15日

格安なのにとても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました^^*
    アッシュでお願いしたのですがとてもいい色味にしてもらいました!
    またお願いします☺︎

• 杉谷彰子

2016年10月26日

先週土曜日に、カットカラーをしました。^^
    4200円と安いです✨
    カラーもいい感じに赤く染まっていい感じ

対応も早く、質問にも丁寧に答えていただきました。

また、よろしくおねがいします!o(`ω´ )o

• 濱口裕美

2016年10月25日

今回初めてのsalonでした。そんな訳かいつもにない緊張感があって(汗
    でも、そんな緊張も何処へやら。楽しく施術をしていただけました。カラーは、一番気にしていた白髪は綺麗に隠れるは艶感は出てくるわ。カットもしっかりと私の要望を聞いて下さって、バッチリです。トリートメントで指通りサラサラだし。
    小西さん、今日はどうもありがとうございました。綺麗に仕上げて下さって勉強になりました。
    また必ずお伺いさせていただきますね。
    本当にどうもありがとうございました

• 平田美和

2016年10月11日

初めて行かせて頂いたsaronなので、緊張致しましたが、
    とても丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりして下さって、カラーも希望通りの艶感のある綺麗な感じにして頂き、カット、トリートメント、シャンプーブローも仕上げのスタイリングも、本当に素敵に仕上げてくださいました。髪の毛サラサラで、嬉しいです!!担当をして下さった小西さんとのお喋りも楽しくて、是非又利用させて頂きたいsaronです。小西さん本当に有難うございました。

• さや

2016年09月11日

結婚式の二次会のヘアセットをお願いしました!
    気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです(^O^)
    髪型も希望通りにしていただけて崩れることもなく
    二次会三次会も楽しく過ごすことが出来ました(^O^)

※現在予約を受け付けておりません