小西将裕 (La fith hair home)

【話題のお店が尼崎初出店✨】JR尼崎駅徒歩1分✨キューズモール尼崎すぐ✨カットカラー¥4200​〜​‼️話題のイルミナカラーも関西最安値です☺️✨

はじめまして!小西と申します☺️

このページをご覧の皆さん。
貴重なお時間を使ってご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

東京・表参道で7年間勤務し地元関西に戻って来ました‼️
アジア人特有の赤味がある髪を赤味のないヘアにするカラーを得意としています✨

お店は、JR尼崎駅から徒歩1分・キューズモール尼崎から徒歩15秒と好立地にあり毎日沢山のお客様にご来店頂いております☺️

料金は何度でも通いやすいようにリーズナブルに設定しており、しかも何回ご来店頂いても同じ料金で施術させて頂きます‼️‼️

料金はリーズナブルですが、使う薬剤は選び抜かれた最高級の薬剤です‼️‼️

美容業界で話題のイルミナカラーを関西最安値の6000円(シャンプーブロー代込み)でご提供しております✨
※イルミナカラーはブリーチ無しで外国人風の透明感とツヤのある髪に出来る業界で話題のカラー剤です。

話題のTHROW(スロウ)カラーも導入✨
アッシュ系に特化した最新のカラー剤で赤みを完全に排除してくれます

トリートメントも毛髪の修復率140%の【TOKIOインカラミトリートメント】も5000円とリーズナブルな料金で施術させて頂きます✨

カット+潤い艶カラー+ベーストリートメント

カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント
11700円✨

カット+スロウカラー+ベーストリートメント
5700円✨

その他のクーポンもございますのでクーポンメニューからお選び下さい‼️
クーポンはセットで選んで頂いても大丈夫です☺️✨

カウンセリングから仕上げまで基本的に僕一人で担当させて頂きますので、お気軽に色々ご相談ください✨

ありがたい事に毎日沢山のご予約を頂いており、ご予約をお取りする事が難しい日があったりしますが、ご希望のお時間を1度メッセージ送って頂けるとご予約お取りする事が出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さい✨✨

ご不明な点などございましたらいつでも構いませんのでご連絡下さい✨

[定休日]

尼崎・立花
JR尼崎駅徒歩1分

• 彩花

2017年08月05日

綺麗なカラーに仕上げて頂き
    ありがとうございました‼︎
    次回もよろしくお願いします(^o^)

• りこ

2017年06月15日

地元に新しいお店が出来たということで
    気になっていたのと
    赤みのないヘアが得意と記載があったので
    初めて伺いました
    何も決めずに行ったのですが
    オススメのカラーで大満足
    退色した時の変化も楽しみだし
    また違う色も試してみたいです
    スタイリングの仕方を説明して
    下さったのも本当にありがたく
    言われた通りのやり方でやると
    毎日いい感じをキープできてます
    また伺いたいと思います

• はな

2017年04月25日

小西カラー最高でした!扱いづらい美容師さん泣かせの私の髪を思い通りのカラー、カットにして頂きました。アレンジするのもお出かけするのも楽しみです次は是非ハイライトをお願い致します!お話も楽しくて終始リラックスしての施術でした来月もよろしくお願いします!