小西将裕(Lafith所属)の口コミ・レビュー

• nnm

格安なのにとても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました^^*
    アッシュでお願いしたのですがとてもいい色味にしてもらいました!
    またお願いします☺︎

2016年11月15日

• 杉谷彰子

先週土曜日に、カットカラーをしました。^^
    4200円と安いです✨
    カラーもいい感じに赤く染まっていい感じ

対応も早く、質問にも丁寧に答えていただきました。

また、よろしくおねがいします!o(`ω´ )o

2016年10月26日

• 濱口裕美

今回初めてのsalonでした。そんな訳かいつもにない緊張感があって(汗
    でも、そんな緊張も何処へやら。楽しく施術をしていただけました。カラーは、一番気にしていた白髪は綺麗に隠れるは艶感は出てくるわ。カットもしっかりと私の要望を聞いて下さって、バッチリです。トリートメントで指通りサラサラだし。
    小西さん、今日はどうもありがとうございました。綺麗に仕上げて下さって勉強になりました。
    また必ずお伺いさせていただきますね。
    本当にどうもありがとうございました

2016年10月25日

• 平田美和

初めて行かせて頂いたsaronなので、緊張致しましたが、
    とても丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりして下さって、カラーも希望通りの艶感のある綺麗な感じにして頂き、カット、トリートメント、シャンプーブローも仕上げのスタイリングも、本当に素敵に仕上げてくださいました。髪の毛サラサラで、嬉しいです!!担当をして下さった小西さんとのお喋りも楽しくて、是非又利用させて頂きたいsaronです。小西さん本当に有難うございました。

2016年10月11日

• さや

結婚式の二次会のヘアセットをお願いしました!
    気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです(^O^)
    髪型も希望通りにしていただけて崩れることもなく
    二次会三次会も楽しく過ごすことが出来ました(^O^)

2016年09月11日

• かなみ

黒染めやブリーチをして施術しにくい髮だったと思いますが、素敵な色にして頂きありがとうございました✨

男性の方にお願いするのは初めてでしたが、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!

2016年08月27日

• 松本優子

先日はありがとうございました!
    カラーを悩んでいたので相談をさせて頂きましたが、
    仕上がりのイメージと色が落ちた時のイメージまで教えて頂き丁寧で嬉しかったです!

初めての場所でしたがリラックスして施術を受けれたので また是非お願いしたいなと思いました✨

2016年08月25日

• ゆ い

カット、カラーをして頂きました♩
    思い通りにしてもらって大満足です(^_-)
    お話もとってもおもしろく、楽しかったです★
    またトリートメントにも行きたいです。
    ありがとうございました(^_^)☆

2016年08月08日

• MEG

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーはアッシュ系でとてもいい色になり、カットはとても丁寧に切っていただきました。
    終始笑顔で対応していただいて、楽しかったです。

2015年10月22日