✨オール年代🆗 🤍内田亜由子の掲載

本通駅1分 / 紙屋町西駅2分 / 紙屋町東駅3分

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子の口コミ

• りささんの口コミ

希望通りになりました✨
    2回目も利用させていただきます!

• あかりさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、いろいろなアドバイスをいただいたり、自分に似合うスタイルを素直に伝えてもらえたのがよかったです!とても満足しています!!

• あいかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのイヤリングカラーで大成功です🥳
    学校でも褒められました!また機会があればお願いします!☺️

• Lucaさんの口コミ

今回も満足いくように仕上げていただいて幸せでした!
    髪の巻き方も教えていただいたので練習します💪🏻 ̖́-
    また行きたいです!

• まなさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました✨

• みーやんさんの口コミ

2回目の施術でしたが、丁寧にやってもらって満足です。ありがとうございました。

• Lucaさんの口コミ

悩んでいたところを全て解決してくださって本当にありがたいです!髪がサラサラになって幸せだし、前髪のドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えて頂いたり、顔周りの髪も可愛く切ってくださって嬉しかったです!時間が合う日があったら絶対また行きたいです!今までで1番いい美容師さんです!

• 🐿️さんの口コミ

丁寧な施術とお喋りに花が咲き、とても楽しく過ごすことができました✨アレンジも可愛くて、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました🐰

• さきさんの口コミ

たくさん要望を聞いてくれて、帰ってからのケアなどもしっかり教えていただけました!今までで1番可愛い髪色で大満足です!また絶対行きます^^

• 雪乃さんの口コミ

遅れていったのに前髪カットまでして頂いて、好みの色に仕上げていただきました🥺
    初インナーカラー、とっても気に入りました!
    ありがとうございました、また来店させていただきます✨

• しのさんの口コミ

細かく注文したんですが、ちゃんと希望通りにして貰えて良かったです👍👍👍
    また、カラー後のケアなど色んなアドバイスもしてくれたので、色落ち後も可愛くなるように頑張ろうと思います!!

• Ellieさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした!元から眉のカタチが良いとおっしゃってくださり、劇的変化ではなかったけど気流れがよくなりお化粧しやすくなりました!ありがとうございました^_^

• yuさんの口コミ

いつも初めてのサロンは緊張しますが、とても楽しく過ごせました。カラーもつやつやで、カットも女性目線で切っていただき、大満足です!またよろしくお願いします。

yuさま
    嬉しい口コミありがとうございます😊私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!また、アレンジしやすい髪型や巻きもご提案できたらと思います。こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月27日
  • yukiさんの口コミ

予想外に早く梅雨に入り、慌てて予約しました。
    サラサラストレートにしていただき満足です!
    担当の方やアシスタントの方にも気さくに話しかけてもらい、居心地のよいサロンでした。

• まさんの口コミ

今まで通った美容院の中で1番の仕上がりでとてもうれしいです!一緒にスタイルを考えていただいて、髪質からケアのアドバイスなどは勉強になりましたし楽しかったです!とっても満足です!また行きたいです!

ま様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また次も期待以上のヘアをご提供できるように頑張りますので次回もよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年2月17日
  • miyuさんの口コミ

親切な提案、施術をしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

• yumiさんの口コミ

担当の方がとても丁寧に説明してくださって、
    私に合う施術をしていただき仕上がりも大満足です^^
    本日はありがとうございました❣️
    また宜しくお願いします^^

• ゆうさんの口コミ

急に伺ったのにとても丁寧に対応していただきました☺︎!
    ピンクとっても可愛いです♡ありがとうございました!

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子さんからの返信

こちらこそありがとうございました(*^_^*)
    あの色は今季流行ると思いますしすごくお似合いになってたので良かったです(^-^)
    また良かったらよろしくお願いします^_^

返信日:2022年1月27日
  • 早希さんの口コミ

お店に入った瞬間から笑顔で丁寧に接客してくださって、髪型はもちろんお店の雰囲気も気に入りました☺️ぜひまたお願いしたいと思います!

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^
    毎日のスタイリングが簡単に出来てくれたらいいなと思います!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月24日
  • もえさんの口コミ

接客もカットもとてもよかったです☆彡.。

✨オール年代🆗 🤍内田亜由子さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)ボブがとってもお似合いでしたし、私も切っていて楽しかったです!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年1月12日

広島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す