新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ミリーアイネ所属・神ひとみの掲載

池袋
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した83%のユーザーが満足しています

フォト

りえさんの口コミ

担当していただくのは2回目です。
    初めてのフラットラッシュだったので前回との違いを説明してもらい、カウンセリングを丁寧にしてくれました。
    イメージしていた以上の仕上がりで、友達にも好評でした!
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

• あやか✳︎さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧かつきれいにつけていただけてよかったです♡

• riiさんの口コミ

仕上がりは今までパリジェンヌを試してきた中で1番綺麗でした。施術については、粘膜に当たるような感覚があり心配になりました。とはいえ、睫毛の上がり具合など満足です。ありがとうございました。

31日まだ空きあり!すぐ予約承ります!⭕️ボリュームラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト、カラーエクステ導入あり!コーティング剤付き‼️ミニモ特別価格⭐️

キャンセルとお時間遅れる場合は必ずご連絡ください。
次のご予約のお客様にも迷惑がかかってしまいます。
お時間遅れてしまった場合もキャンセル料として1000円
かかってきてしまうのでご了承頂ける方のみご予約お待ちしております。

技術向上のためミニモ特別価格になっておりますのでお直しクレーム等うけつけてませんのでご理解いただける方のみご予約お願い致します❣️

料金の中に指名料の330円を含ませていただいてますのでそちらご了承お願い致します。

初回のお客様はオフ代無料でおつけ致します!

リペア、ポイントオフ等も受け付けておりますのでその際はメッセージでお伝えしていただけると助かります!

アップワードラッシュとは・・・SNSで話題沸騰中!!下がりまつ毛さんにはもちろん、しっかりまつ毛を持ち上げたい方にはオススメの装着方法です✨根元から自まつ毛を持ち上げて装着をするので、ビューラーやパーマをしたようにぱっちりとしたお仕上がりに!特殊な薬剤を使用しないので、自まつ毛への負担は少ないです。

シルク J.C 0.15 0.2 (8〜13ミリ)

ミンク J.C.D 0.1 0.15 0.2 (8〜14ミリ)

セーブル J.C.D 0.1 0.15 0.18 0.2 (8〜14ミリ)

カラー J.C 0.15 (10〜13ミリ)

ミリーアイネ所属・神ひとみのプロフィール

こんにちは!池袋でアイリストやらせていただいてます。

まつ毛エクステが初めてのお客様でもカウンセリングからしっかりさせていただきお客様のご希望するお目元に近づけていけたらいいなと思ってます☺︎

カラーエクステ
キュート、ナチュラル
人気のカラーエクステつけてる時が楽しいです!お客様のご希望通りのかわいいお目元にできたらいいなと思います(^^)
ショッピング
アイリスト

ミリーアイネの情報

東京都豊島区南池袋1-24-6深野ビル5階 (地図

池袋
豊島区

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧