Millie ainee 店長 神の掲載
Millie ainee 店長 神のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ Millie ainee 店長 神

池袋駅3分

Millie ainee 店長 神の口コミ

あさんの口コミ

今回で3回目でした!いつも本当に綺麗に施術をして頂いて感謝しかないです!
    本当に仕上がりも綺麗でスピーディーでいつも大満足です!!
    持ちもすごく良くて今までやってきたパリジェンヌで1番のもちの良さです!!!
    迷っているならここをオススメします!!!!
    今回もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

ずっとリピしてます☺︎♡
    毎回目元からガッツリまつ毛あげてくれるのでほんとにいつも最高の出来栄えです!!
    いつもありがとうございます!

• christinaさんの口コミ

根本からしっかり上げてくださって、とても仕上がりが良かったです!ありがとうございました!

• あすさんの口コミ

なかなか良いサロンに出会えなかったのですが、今回とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!またぜひお願いいたします!

• もっもさんの口コミ

初めて行きましたが、仕上がりはとても満足でした!接客なども丁寧に行なっていただきとても良かったです!

• えりりんさんの口コミ

スムーズな予約と、施術もあっという間に自まつげが少ないにも、綺麗につけてくださりました(^^)ありがとうございます♪

• さいりさんの口コミ

初めて池袋の眉サロに行きましたが接客も丁寧、店内も綺麗、技術面でも素早くてかつ正確的で初めてアーチにしましたがとてもお気に入りです。ありがとうございました。

今まで安いマツパばかりやってきましたがやはり全く違いました😭今までで一番綺麗にしっかりと上がっているし、眉毛もそんなに細かく要望を伝えたわけではないのに理想通りになっていました😭推しに会う前に絶対また来ます!!!

とても丁寧で仕上がりも綺麗で良いです。

久しぶりに今日はマツエクで神さんにお願いしました!
    以前までずーっとパリジェンヌでしたが、時短もしたくてマツエクでお願いしたのですが、もうマツエクも仕上がりが凄く綺麗で、思わず素敵です!っと声に出してしまったくらいです!♡

久しぶりにも関わらず私の事も今までしてきた施術内容まで覚えていらっしゃって、対応も終始笑顔で丁寧で施術も丁寧なのに素早くて仕上がりもめっちゃ綺麗で、神さんにお願いをして満足いかなかった事は一度も無いです!!
    本当にいつも大満足で帰る時はルンルンです!(笑)

また是非神さんにお願いしたいです!
    次行く時も楽しみです!♡
    この度は素敵なお時間をありがとうございました!!

予約の日程変更をミニモで行った際も丁寧に対応していただきました!カウンセリングから仕上がりまで満足です!

• 愛さんの口コミ

いつもいつも理想通りに仕上げて下さいます✨

1年くらいずっと別のところに行っていて初めてこちらでパリジェンヌを受けました。本当に完璧で根本からしっかりパッチリ上げてくださって、鏡ずっと見ちゃいます。絶対にまたお願いしたいです。

• ひびさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます☺︎
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします(*´˘`*)♡

• chisakiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    まつ毛の上げ具合が1番好きな担当さんですm(__)m
    今後もよろしくお願い致します。

• さめさんの口コミ

初めてでしたが、めちゃくちゃ綺麗で可愛く仕上げていただいてとても満足です!またお願いします☺️

• ルイさんの口コミ

綺麗すぎる仕上がりで とても満足です◎
    施術がとても丁寧スムーズでリラックスできました!
    次回も是非 お願いしたいです。

• ハルカさんの口コミ

施術も接客もすごく素敵でした!またお願いします!

• chiyoさんの口コミ

優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊

• 93さんの口コミ

スムーズかつ丁寧でした!またお願いします。

• chisakiさんの口コミ

2回目の利用です!まつ毛ガッツリ上げてくれるのでとても助かります( ; ; )友達にもいつも褒められるくらいなので、本当にありがたいです!通います!!!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す