Millie ainee 店長 神の掲載
Millie ainee 店長 神のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ Millie ainee 店長 神

池袋駅3分

Millie ainee 店長 神の口コミ

• れさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。
    明るくて優しい方でした(*^^*)
    仕上がりにもとても満足しています⭐︎

• manamiさんの口コミ

初めてまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただいて仕上がりも満足でした☺️

• AYAKAさんの口コミ

いつもイメージ通りにしてくれます!
    もちもよく、友達からもまつげ褒められるので感謝です!!またお願いします!

初めてのマツパでしたが、すごく良かったです!
    ビューラーで上げてもまつ毛が落ちてきてしまう方や、まつげを綺麗に上げれない方は一度試してみる価値ありだと思います!!

• ゆみこさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、雰囲気がよくリラックスして施術を受けられました。驚くほどまつげがしっかりがっつり上がっていて、アイメイクなくてもいいくらいで嬉しいです!ありがとうございました。

この度はパリジェンヌラッシュをして頂きありがとうございました!!過去1仕上がりが綺麗で本当に大満足です!!これからもお願いしようと思っています!
    スピーディーな施術でこの仕上がりは本当に感謝しかないです、、!!
    次回もぜひよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました!!

• まおさんの口コミ

神さんの施術とてもよかったです!!!
    施術始まってからすぐ寝ちゃいました笑
    施術後鏡を見てびっくりするくらいマツエクが綺麗で感動しています!
    すっぴんで眉毛だけあれば盛れます、
    店内はとても可愛くて、メイク直しのスペースも広く、定員さんの対応もとても丁寧で快適でした!!!

ぜひまたよろしくお願い致します!!!

• natsumiさんの口コミ

また次回もお願いします!

• あみさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に接客していただきました。ありがとうございました^_^

• pinchiさんの口コミ

対応も良くて、仕上がりも満足しました。
    また、よろしくお願いします^_^。

• mihoさんの口コミ

接客も施術もとってもよかったです😊
    はじめてのパリジェンヌでしたが
    本当に根元からしっかりあがって
    希望通りになりました❤️
    店内もとても綺麗でリラックスして
    ゆっくり過ごせました!
    ありがとうございました🌈

• miさんの口コミ

とても丁寧でした!
    また理想通りにしていただけました
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです☺︎

• うみさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました。こちらのイメージをしっかりと受け取ってくださり、今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます😊

• なさんさんの口コミ

今回施術を受けるのは5回目ですが、毎回とても綺麗に仕上げてくださります。今まで行ったパリジェンヌの中で1番上手で、持ちもとてもいいです。
    いつもありがとうございます。

• ざわざわさんの口コミ

今回も大満足の目元にして頂いてありがとうございました🤍久しぶりに伺えたのですが、神さんの髪型がハイトーンになっていてとっても可愛かったです🤍またお願いするかと思いますので、その時もよろしくお願い致します🕊

すごく気さくで明るい接客をしていただき、こちらまで明るい気持ちになれました!ありがとうございました!
    施術前の相談もしっかり乗ってくださり、懸念点なども教えてくださったので、安心してお願い出来ました。結果的にすごくしっかりまつ毛が上がってて良かったです!!またお伺いします😊

• AYAKAさんの口コミ

いつも希望通りのまつげになります!ありがとうございます♪

• ぼちくさんの口コミ

2回目の施術です🌼
    今回は下まつ毛の施術もしていただきました!
    前回と同様、今回もとても綺麗にしていただけて大満足です✨
    まつげの癖や状態もちゃんと見てくださり、施術後に伝えてくださるのでとてもありがたいです☺️
    遅い時間にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします🌈

• chiさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても満足です、ありがとうございました。またリピートしたいと思います!

• わさんの口コミ

何度もお世話になっています!バッチリあげてくれるパリジェンヌの信頼度が高いのは勿論ジンさんも店内もかわいいです(*^_^*)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す