Millie ainee 店長 神の掲載
Millie ainee 店長 神のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ Millie ainee 店長 神

池袋駅3分

Millie ainee 店長 神の口コミ

• hiroさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足!!
    まつ毛パーマは何度かやったことがありましたが、今までで一番綺麗なカールです!

• たそ様さんの口コミ

いつもありがとうございます^^*

ちなみにミニモでの掲載もおわられてるようでホットペッパーも初回のプランは多数出てますが2回目以降のプランがほとんど出てきません😭今後どちらからのお申し込みさせていただければよいかの確認させていただけますでしょうか?

• りえさんの口コミ

担当していただくのは2回目です。
    初めてのフラットラッシュだったので前回との違いを説明してもらい、カウンセリングを丁寧にしてくれました。
    イメージしていた以上の仕上がりで、友達にも好評でした!
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

とっても満足です!

• まるさんの口コミ

店内もかわいく神さんもとても丁寧にカウンセリングしてギリギリの変更にも対応して頂けました。
    アップワードラッシュははじめてでしたがとても気に入っています。上下ともにあと10本づつつけてもいいかなと言う感じです!ありがとうございました。

夜遅くまでありがとうございました。
    違うサロンで初めてマツエクをした時は
    翌日からボロボロと取れはじめてしまい、
    正直マツエクに良い思い出がありませんでした。笑
    でも神さんにして頂いたマツエクは調子がいいです!
    頑固な下向きまつ毛で大変だったと思いますが
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

• まぃさんさんの口コミ

色んなところでマツエクしたけど、施術方法から説明して頂いてから行われるので初めての方でも安心して来店できるお店と思います♡
    神さん自身は施術時間を気にされてましたが、時間内で終わりましたし。何よりも私の自まつ毛の状態で取れやすい。。。と話したところ、確かめた上で丁寧に施術して下さいました!

2週間経ちましたが、今も自然なままで付け足しする必要なさそうです((* ॑꒳ ॑* ))

接客も施術も大満足です♡ほんとにありがとうございます♡

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回2週間ぐらいで左の真ん中が結構抜けてしまったとお伺いしたので短い自まつ毛などにもつけさせていただいて少し多めにつけさせていただきました。お日にち経っても大丈夫そうでよかったです!またもしよろしければご来店お待ちしております(^ ^)

• さきこさんの口コミ

店内はとっても綺麗でリラックスして施術が受けられました。マツエク初だったのですが丁寧に説明して下さり、安心でした。出来栄えもとても気に入っております!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛エクステ初めてとのことだったのですが、普段からお化粧を結構するとのことだったので140本お付けさせていただきました。お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またぜひお待ちしております(^ ^)

• たそ様さんの口コミ

前の担当の方が辞められてからいろんなサロンを転々としており、今回元のサロンに戻ってきて神さんに初めて施術してもらいましたが、とても良かったのでこれからも通わせていただきます(*^^*)着け心地はもちろん施術も丁寧で爆睡してしまいました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!またご予約していただきありがとうございます!もう少し先ですがお気をつけてお越しください!お待ちしております(^ ^)

• ババさんの口コミ

アシスタント以外と記載しておいたのに、ミニモに出ていた担当者とは違う人と入れ替わっていました。最後にチェックしに来ただけのようです。

• 梓さんの口コミ

初めてマツエクをするので、不安は多少あったのですが、丁寧に説明して頂きました。
    施術もとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
    本日はありがとうございました。
    また、来店させて頂きたいと思います。

Millie ainee 店長 神さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    まつ毛エクステ初めてとのことでしたが自まつ毛がしっかりしてたのでまだまだ本数もつくかと思います!今回は少し短めのデザインだったのですが、長さももう少し長くしても大丈夫かと思いました!
    でひまたご予約お待ちしております(^^)

• りえさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、1つ1つ丁寧にカウンセリングしていただけました。
    グルーがしみたり痛かったりするのか心配してましたが、そんなことはなくリラックスできました。
    仕上がりも大満足です(^^)

先日はお越しいただきありがとうございました!
    まつ毛エクステ初めてとのことでしたので私も沁みさせてしまわないか不安だったのですが染みなくてよかったです!今回は120本おつけさせていただいたのですがまだつきそうでした!
    ぜひまたやらせていただけたら嬉しいです(^^)

• すずさんの口コミ

施術前の説明や動作もとっても丁寧で
    分からないところもしっかりと説明してくれたので
    安心してマツエクを受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗でここにして良かったと思いました♡
    下マツエクもして頂けてラッキー!
    今日はありがとうございました!満足です

Millie ainee 店長 神さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    早くきていただいたのに少しだけお待たせしてしまって申し訳ありませんでした!
    上下とも自まつ毛が長くきれいでした!
    またお願い致します(^^)

• 美紗季さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。
    また、来店したいと思います!

Millie ainee 店長 神さんからの返信

先日はご来店いただきありごとうございました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております(^^)

• まさんの口コミ

丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。

Millie ainee 店長 神さんからの返信

先日はご来店いただきありごとうございました!
    ありがとうございます!嬉しいです!
    もしまたよろしければお待ちしております(^^)

• 渚さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もしよろしければれまたよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年8月16日
  • ひまわりさんの口コミ

素敵な目元にしていただいてありがとうございました!
    カラーも可愛くて満足です。
    またよろしくお願い致します。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    私もかわいらしいお目元のお仕上がりにできて嬉しいです!またぜひやらせていただきたいです!
    お待ちしております(^^)

返信日:2018年8月4日
  • のんさんの口コミ

下まつげまでやっていただきました!!
    仕上がりもよく大満足です!ありがとうございます😊

先日はお越しいただきありがとうございました!
    上まつげも下まつげもとても綺麗でした!これからも綺麗な自まつ毛でいてほしいです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年7月24日
  • ひかりさんの口コミ

最悪でした、一生行きません

• かおちさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました(^^)仕上がりもとても気にいりました!!またぜひよろしくお願いします!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!ぜひまたやらせていただきたいです!またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月24日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す