川口実紗

ショート ショートボブ カットモデル 横浜駅すぐ 全て無料 (サービスあり)

はじめまして。
拝見いただきありがとうございます。
※最近、募集要項の相違が多々ありますので、しっかりとご確認頂きたく思います。

当サロンは横浜駅すぐの、百貨店にある美容室です。

《最低3cm切らせていただけるショートスタイル(肩より上の長さ)カットモデルさんを募集しております。 》

※ショートボブなども含まれますので、詳しくはメッセージなどにより画像や言葉で確認をさせて頂きます。
なので、メッセージのやり取りをするため一度ご予約確定してもスタイルの相違がございましたらキャンセルをさせて頂く場合もございますがご了承ください。

♬ロングやミディアムやボブからのイメージチェンジでショートにしたい!などをご希望の方も募集しております!♬

当日は19時30分頃にご来店頂きます。 終了は21時30分ごろになります。

カットはもちろん無料のこと、ご希望でしたらトリートメントを無料でサービス可能です。

※百貨店の規約上、営業時間外の外部の方のご入館には事前に申請を出さなくてはいけないため、当日や前日は基本的にご予約をお取りできないため、数日前のご予約をお願い致します。

※ご入館時は、事前に百貨店入口前で待ち合わせをしてからご案内させていただきます。

※営業時間中〜のこととなりますので、営業状況によっては多少お時間が前後する場合がございます。

※当日は22時前には終わりますが、あくまでもモデル(練習)としてなので、90分程度の施術時間を予定しております。ご了承下さいませ。

カット

場所神奈川県西区高島
最寄り駅 横浜
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

川口実紗
女性 アシスタント歴 4年

横浜駅近くの百貨店にある美容室で勤務しております。
カットモデルさんを募集しております!
現在はボブ〜ミディアムヘアのモデル様を探しております!

• あんぱんまん

髪質やライフスタイルなど考慮し
    最適な髪型にして下さいました‼︎

ヘアアレンジ方法なども教えて下さり大変親切にして頂きました。
    ありがとうございます!

また機会がありましたらお願いします^ ^

2016年11月17日

• yeon-a

とても、満足しました!!
    ありがとうございます!!

2016年10月22日

• 金子恵理

思った通りの(というかそれ以上に素敵に)仕上げて頂きました!シンプルなストレートボブなのですが、今まで今イチスタイルが定まらなかったのですが、今回で似合うボブが分かった気がします。髪のダメージのケアやブローの仕方なども丁寧に教えて頂きました。この度はありがとうございました!

2016年08月30日

• Asuka

イメージしやすい提案をしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    周りからの評判も良かったです!

2016年07月07日

• 近藤優

今日はありがとうごがいました! 望み通りの髪型にしていただいてとっても嬉しいです(。•_•。)♡ またご縁があったらお願いしたいです♡ ♡ ありがとうごがいました!

2016年06月27日