川口実紗

ショート ショートボブ カットモデル 横浜駅すぐ 全て無料 (サービスあり)

●スナップに募集しているスタイルでできる最長のお写真がございます。それ以上長いスタイルは申し訳ございませんがお断りさせて頂きます。●

はじめまして。
拝見いただきありがとうございます。

◆ご予約可能なお時間は19時30分〜のみです。◆

当サロンは横浜駅すぐの、百貨店にある美容室です。

《ショートスタイルのカットモデルさんを募集しております。 》

※ショートボブなども含まれますので、詳しくはメッセージなどにより画像や言葉で確認をさせて頂きます。
なので、メッセージのやり取りをするため一度ご予約確定してもスタイルの相違がございましたらキャンセルをさせて頂く場合もございますがご了承ください。

♬ロングやミディアムやボブからのイメージチェンジでショートにしたい!などをご希望の方も募集しております!♬

当日は19時30分頃にご来店頂きます。 終了は21時30分ごろになります。

カットはもちろん無料のこと、ご希望でしたらトリートメントを無料でサービス可能です。

※百貨店の規約上、営業時間外の外部の方のご入館には事前に申請を出さなくてはいけないため、当日や前日は基本的にご予約をお取りできないため、数日前のご予約をお願い致します。

※ご入館時は、事前に百貨店入口前で待ち合わせをしてからご案内させていただきます。

※営業時間中〜のこととなりますので、営業状況によっては多少お時間が前後する場合がございます。

※当日は22時前には終わりますが、あくまでもモデル(練習)としてなので、90分程度の施術時間を予定しております。ご了承下さいませ。

川口実紗

横浜駅近くの百貨店にある美容室で勤務しております。
カットモデルさんを募集しております!
現在はボブ〜ミディアムヘアのモデル様を探しております!

日時
2/3,4,7,8,9,12,13,16,17,20,21,23,24,25,26
神奈川県西区高島
横浜

• あず

2016年12月12日

細かく希望のスタイルを聞いて頂き、思っていた通りに仕上げてもらいました^_^
    自宅でのお手入れなどもアドバイスして頂いてとても親切丁寧でした
    ありがとうございました^_^

• あんぱんまん

2016年11月17日

髪質やライフスタイルなど考慮し
    最適な髪型にして下さいました‼︎

ヘアアレンジ方法なども教えて下さり大変親切にして頂きました。
    ありがとうございます!

また機会がありましたらお願いします^ ^

• yeon-a

2016年10月22日

とても、満足しました!!
    ありがとうございます!!

• 金子恵理

2016年08月30日

思った通りの(というかそれ以上に素敵に)仕上げて頂きました!シンプルなストレートボブなのですが、今まで今イチスタイルが定まらなかったのですが、今回で似合うボブが分かった気がします。髪のダメージのケアやブローの仕方なども丁寧に教えて頂きました。この度はありがとうございました!

• Asuka

2016年07月07日

イメージしやすい提案をしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    周りからの評判も良かったです!

• 近藤優

2016年06月27日

今日はありがとうごがいました! 望み通りの髪型にしていただいてとっても嬉しいです(。•_•。)♡ またご縁があったらお願いしたいです♡ ♡ ありがとうごがいました!

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す