川口実紗 (ジャックモアザン 横浜店)

※現在予約を受け付けておりません

ショート ショートボブ カットモデル 銀座店 無料(ご希望でしたらサービスあり)

●募集しているスタイルでできる最長のお写真がスナップに掲載してございます。それ以上長いスタイルは申し訳ございませんがお断りさせて頂きます。●

はじめまして。
拝見いただきありがとうございます。

◆ご予約可能なお時間は4月16日(日)11時〜17時のみです。◆

当サロンは横浜駅すぐの、百貨店にある美容室です。
しかし、当日は試験のチェックとなりますので銀座店で行わせていただきます。

《ショートスタイルのカットモデルさんを募集しております。 》

※ショートボブなども含まれますので、詳しくはメッセージなどにより画像や言葉で確認をさせて頂きます。
なので、メッセージのやり取りをするため一度ご予約確定してもスタイルの相違がございましたらキャンセルをさせて頂く場合もございますがご了承ください。

♬ロングやミディアムやボブからのイメージチェンジでショートにしたい!などをご希望の方も募集しております!♬

当日は銀座店にご来店頂きます。
11時〜17時までの間でしたら何時でも構いません。
お気軽にお問い合わせ下さい。

カットはもちろん無料のこと、後日もしくは当日横浜店へ移動し、カラーかトリートメントを無料でさせて頂きます。

ジャックモアザン 横浜店
神奈川県西区高島
銀座
4月16日

口コミ・評判

• 宇田あすか さんの口コミ

どのようなスタイルが自分に似合うかを一緒に考えてくれてとても丁寧に接客して頂きました!
    自分の注文をたくさん聞いてくれて思い通りの髪型にしてくれました!!何から何までとてもよくしていただいてとても満足のいくカットになりました!!

2017年02月23日
  • あず さんの口コミ

細かく希望のスタイルを聞いて頂き、思っていた通りに仕上げてもらいました^_^
    自宅でのお手入れなどもアドバイスして頂いてとても親切丁寧でした
    ありがとうございました^_^

2016年12月12日

※現在予約を受け付けておりません