AnFye for prco所属・根津優梨子

明治神宮前30秒✂️【当日OK❣️】オーガニック艶カラーが4000円⁉️ヘアケアに自信あり♦️その他、多数クーポン掲載中、カット、パーマ他、ご覧ください♦️土日ご希望のお時間ok✨

数ある募集の中からご覧頂き、ありがとうございます☆

当店はヘアケアにも力を入れているサロンで老若男女問わず沢山のお客様が通われるサロンです⭐︎

今回はミニモを通して、沢山の方に体験してもらいたい!!お店を知ってほしい!!と思い割引価格でご案内しています❤️

詳しくは各種クーポンご覧ください!

instagram.com/yuuriko_hairmake
インスタアカウントおかげさまでフォロワー1万人✨

薬剤の質、技術にとことんこだわりながらも
原宿、明治神宮前、表参道より限定破格プライス ✨

ヘアアレンジはエリアのランキング上位をしめるほどの腕前です✨
朝のお時間も承ります⭐️

その他最高品質のカラー剤、薬剤でこの値段で二回目も同じお値段でご案内のコースもございます(^∇^)

★今だけご来店のお客様に生トリートメントが付きます★
《ヘアセット、前髪カット、撮影のぞく》

【営業時間は10時~22時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

平日、土日も可能です!

★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★

ヘアメイクや撮影などもしてます^o^

ご希望のお時間に添えない場合も稀にございます。
直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので、前日までとさせて頂いております。
もし、15分以上遅れる場合はお電話にてご連絡お願い致します。

尚、悪質な場合(ドタキャンや直前に連絡をしてくる)はキャンセル料をご請求させて頂く場合がございます。

※カラー、縮毛矯正は肩につく長さから1000円​〜​ロング料金あり
カット、パーマに関しましてはロング料金ありませんのでお気軽にどうぞ!☆

AnFye for prco 根津優梨子

原宿、明治神宮前、表参道すぐのAnFye for prcoです(o^^o)

主にヘアメイクを得意としてます(^ ^)

インスタアカウントおかげさまでフォロワー1万人✨

よろしくお願いします。

平日11時​〜​10時、土日10時​〜​9時
東京都渋谷区神宮前6-32-5ドルミ原宿204
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前駅❄️30秒
3.9

• 邨谷美紅

2017年05月17日

対応とかは良かったけど出来上がりは私史上最悪でした。。。しっかりと話したのに髪の長さも髪色もオーダー聞いてなかったのかなって思いました。客観的にみたときに良いとは思うのかもしれないけど、私のやりたいこととは全く違いました。出来上がりみたときはショックで何も言えず、、、。家に帰って泣いちゃいました。

• msk

2017年04月27日

髪の毛の悩みだったり、アドバイスもたくさんしていただいて、お家での手入れ方法も聞けてすごく良かったです!
    サロンもおしゃれで落ち着きがある空間でした!

• れな

2017年04月23日

すごく良い感じの色にしていただいて大満足です!!喋りやすくてすごくいい人で、お店の雰囲気も良かったです( ・ᴗ・ )また利用したいと思います。

※現在予約を受け付けておりません