GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックの掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅12分 / 神泉駅13分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

アイデザイナーからの注意事項

ミニモ掲載内容

⚠️ご新規様の当日キャンセルがとても増えています💦他のお客さまのご予約をお断りしての施術となりますので、必ずご来店できるお日にちでのご予約お願い致します!

⚠️当日キャンセルは3300円・無断キャンセルは施術料金の
全額頂戴致します。いかなる理由であってもキャンセル料は発生いたしますのでご了承ください。(ご予約をキャンセル、日程変更をされる場合は、ご予約日の2日前までに必ずご連絡ください)

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

★最新の空き状況を更新していきますが、タイミングにより埋まっている可能性があります。その際はご予約のお時間、お日にちを変更して頂く場合がございます。

★お支払い方法は完全キャッシュレスとなります。
クレジットカード各種、aupay、交通系IC、ID、Quick Payなど現金以外がご利用いただけます。
クレジットでお支払いの際、当サロン専用アプリのダウンロードが必要になりますので、ご予約確定後にアプリURLを送らせていただきます。

★ minimo特別価格でのご案内になりますので、
いかなる場合でもお直し・返金は承っておりません。

★ご希望の日程、お時間を変更の場合はご予約日の2日前までにご連絡ください。

★ご来店されましたら手指消毒、検温をお願い致します。37.5°以上の方はご来店をお断りしております。
お客様が使われる席や室内などの消毒を徹底しておりますのでご安心してご来店ください。

★お目元の美容整形などした方は3ヶ月は期間を空けてください。

★エクステ、パリジェンヌご希望の方はマスカラ、ビューラーをせずにご来店ください。

★まつ毛パーマ・パリジェンヌを3ヶ月以内にかけた方は、エクステをつけても取れやすくばらつきが出やすくなっております。そちらご了承の上ご予約お願いいたします。(エクステをつけてすぐに取れてしまった場合もお直しはできません)

★コンタクトを外しての施術をご希望の方はコンタクトケースをご持参ください。

★お目元の病気にかかってしまった方は1週間以上は避けていただくようにお願いいたします。

★1度でもグルーアレルギーなどの症状が出たことがある方は基本的に施術をお断りさせて頂いております。
グルーアレルギーはその日の体調やホルモンバランスによりいきなり症状が出るものです。もしアレルギー症状などが出た場合、こちらでの責任は一切取れませんのでそちらご理解の上ご予約ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼✨

◇注意事項も必ずお読みください!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店付近の駅のマツエクサロンを探す