GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックの掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅12分 / 神泉駅13分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックの口コミ

みうさんの口コミ

カウンセリングで予約の本数よりも増やしたいと伝えたら、具体的な本数と値段を教えてくれてとても親切でした。
    施術中も染みることもなく、気づいたら睡眠してました😪

終了後、持ちを良くする方法や対処法など丁寧に教えて頂きすごくありがたかったです^^

とても可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!

• もあさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げてくださいました。

• happy9999さんの口コミ

持ちもとっても良いのでいつもお世話になってます(^^)
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

とても丁寧で素敵にしてくれてありがとうございました😊またどうぞよろしくお願いいたします!

• えりさんの口コミ

立地もよく、施術は丁寧でキレイな仕上がりでした✨
    また行きたいと思います✨

• happy9999さんの口コミ

とても自然な仕上がり大満足です
    ありがとうございましたm(__)m

• 奏さんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました。施術中も楽しくお話ししてくださり時間があっという間でした!また機会があればお願いします

奏様

先日はご来店ありがとうございました😌

私も、お話凄く楽しかったです❣️

パリジェンヌの来店周期は1ヶ月〜1ヶ月半程となります☺️
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております🪽

返信日:2023年12月15日
  • 雪花さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。まつげも綺麗に上がっていて感動しました!またよろしくお願いします。

雪花様

先日はご来店ありがとうございました😌

とても嬉しい口コミありがとうございます❣️

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌの来店周期は1ヶ月〜1ヶ月半程となります☺️

まつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月19日

ミニモでのやりとりから、実際にお会いした時の接客まで素晴らしかったです!
    今までたくさんのサロンに行きましたが、こんなに丁寧に説明したりアフターケアのことを教えてくれたのは初めてでした。
    ただ、バインドロックでお願いしましたが思っていたよりもちが良くなく…少し残念でした💦

• てし子さんの口コミ

2回利用させて頂きましたが、丁寧で理想のまつ毛になりました。
    施術前のカウセリングも、あとの説明も分かりやすかったです。

こちらの体調的面も考慮してくださり、大変助かりました。
    またお願いいたします。

てし子様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

理想のまつ毛なんて言って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️✨

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください❣️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月21日

話し方が柔らかくて終始癒されました🩵まつ毛もぱっちり上がって大満足です💓

仕上がりは綺麗だったのですが、施術した翌日からエクステが2〜3本取れ、1週間経った今では半分ほどしか残っておりません。
    施術後に「毛周期の関係で取れやすいかもしれません」と強調されましたが、まつ毛ごとではなくエクステのみが取れるので、付け方に問題があるのだと思われます。
    施術中に道具を枕元に置く際も、置き方が乱暴でガチャガチャと鳴っていた時が多々ありました。
    他の方の口コミにも、まつエクが取れやすいという内容が見られたため、事前にしっかり口コミを読んでから予約すれば良かったと後悔しております。

• 風美子さんの口コミ

施術の対応も、施術のスピードも、何もかも満足です!✨口頭でのカウンセリングもしっかり聞いてくれて、悩みなども全て対応して頂きました!また通いたいと思います💞

風実子様

ご来店ありがとうございました✨

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    また何か気になることなどございましたらご相談ください♡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年5月30日
  • risaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、質問や相談にも親身に答えてくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました😌

risa様

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのマツエクで担当させて頂きとても嬉しく思います💕
    デザイン変更したいところなどございましたら、次回お気軽にご相談ください💭

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年5月30日
  • あかりさんの口コミ

しっかり上がっていて嬉しいです!とても良かったです!

あかり様

先日はご来店ありがとうございました😌

いつもパーマで上がりにくいとの事でしたので、しっかり上がるよう施術をさせて頂きました💕

よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした☺️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月24日
  • horiwaさんの口コミ

ミニモでの対応からお店での対応まで終始ご丁寧で安心できました。
    仕上がりも、目がぱっちりして見えて嬉しいです!

horiwa様

先日はご来店ありがとうございました😌

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    バインドロックで、よりぱっちりな可愛いお目元になりましたね💕

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年5月21日

カウンセリング丁寧にしていただいて、
    仕上がりもとても綺麗で満足しております✨️💞
    まつげ美容液を塗る際のアドバイスを頂いたので実践してみます!ありがとうございました!また是非お願いします🙇‍♀️

M様

先日はありがとうございました😊

仕上がり満足して頂けたという事でとても嬉しく思います💘

美容液の塗り方、是非試してみてくださいね✨

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年5月21日
  • しのさんの口コミ

施術後2日経ち、残ったのは2本のみです。
    パーマの残りがあり大丈夫かメッセージで確認し、大丈夫とのことだったのでお伺いしましたが、無理なら断って欲しかったです。
    他店でパーマの残りで行った時はそれなりに持ったので、すごく悲しい気持ちです。

rinパリジェンヌ /バインドロックさんからの返信

エクステがすぐに取れてしまったということで誠に申し訳ございません。

注意事項にも記載があります通り3ヶ月以内にパーマをかけている方は基本的に取れやすくなっております。こちらの内容は事前にメッセージと当日の施術前に重ねてお伝えさせて頂きましたが、しっかり伝えられていなかったという事でこちらの説明不足です。誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月14日
  • ひろさんの口コミ

時間を大幅に遅れてしまったのですが丁寧に接客、施術していただきました、ありがとうございました!
    仕上がりが希望通りで良かったです!
    毛の状態も教えていただき、丁寧な接客でした
    時間も手際が良く早く終わったので良かったです!
    もちが楽しみです、またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😌

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など、次回以降できますのでお気軽におっしゃってください🌼

またのご来店心よりお待ちしております👒

返信日:2023年4月26日
  • たこさんの口コミ

初めての来院で緊張しましたが、丁寧な接客でしたので安心してお願いすることが出来ました!
    仕上がり等もすべて満足です!
    ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました😌

満足して頂けたということでとても嬉しく思います🌼
    眉毛、まつ毛のことで気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年4月26日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店付近の駅のマツエクサロンを探す