シブヤ ミユの掲載
シブヤ ミユのプロフィール画像
カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン シブヤ ミユ

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

シブヤ ミユの口コミ

4.3

• あんやんさんの口コミ

普段は悪評は胸に留めて書かないのですが、流石に酷かったのでシェアさせていただきます。

もしかしたら私が慣れているマツエクヘビーユーザーに思われたのかも知れません。

まず入店時にカウンセリングシート及びサンプル等がないお店がはじめてでした。煩わしく感じる方もいるかもしれませんが、全く説明がないのは不安になります。
    デザインも慣れている方なら良いかもしれませんがサンプルや雰囲気、毛質説明もなく、行成「何カールで何ミリしますか?」の応答のみ整形やブライダルマツパ履歴等の確認もなし。特にグルーについての説明がない事が本当に怖くてたまりませんでした。これはマツエク常連の方に当店の採用は刺激レスなのか速乾性なのか持続力なのかなどの紹介は必須だと思います。

時間についてもそちらは5分前に来るよう言いながら、伸びる可能性有りとは書いて無いのに30分の延長、一言ぐらい欲しかったです。

テープも貼った後の確認がなく、終始目尻に刺さりっぱなしでした。

終わった後クレンジングや濡らさないで下さいなどの
    アフターケアの説明ありませんでした。

何より怒っているのは3日ですべて取れてしまった事です。
    勿論練習モデルいうことは重々理解していますが、終始起きてた中で記載のあった先輩のチェックが入った記憶がありません。
    会計終わって退店時にマスクを外すと既に何本もこぼれ落ちて絡みついていました。(詐術完成確認の際には気づきませんでした)
    白いマスクに黒い毛がついているのをレジにいた他のスタッフさん含め皆様気づかなかったかも知れませんが、スルーしてお見送りされたと思うと信じられません。

技術がこれからなのは勿論仕方がありません。だからこそ確かで謙虚な接客や人柄、せめてお店にいる瞬間を幸せに感じられる対応が必要だと思います。少なくとも目という大事な体のパーツを預かってる自覚をもっと持って頂きたいです。

今後ちゃんと丁寧な接客と確かな技術があるアイリスト様になれるようにお祈り致します。

• いかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

• ハンナさんの口コミ

施術前のヒアリングもしっかりとしてくださいましたし、丁寧な施術でこちらの希望通りにしてくださいました。駅からも歩いて数分とアクセスも良かったです。また機会があれば是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!

• ふたばさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、大満足でした😌

• YUIさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です🧡
    ありがとうございました🙇‍♀️🌟

• K.さんの口コミ

マツエクキレイに仕上がり大満足です、
    痛みもなく、寝てる間に終わりました。ありがとうございました

• ななさんの口コミ

オフやテープ剥がし含め施術が、とても丁寧でした。
    仕上がりは毛の向きが少し不揃いでしたので
    今後、頑張って下さい。
    応援してます。

施術も痛くなく、仕上がりが綺麗で大満足です!

• いかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思っております(*´꒳`*)

• サさんの口コミ

分からないことを聞いた時、丁寧に受け答えして下さったり確認をしっかりとってくれるなど親切で環境がとても良かったです!完成度も満足できるほど綺麗に仕上げて頂けてこれからのメイクが楽しみです(^^)

• Yuuさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、接客も心地よかったです。
    施術や仕上がりは多少ぎこちなさ・ばらつき等ありましたが、モデルとして伺っているので、気になるほどでは無いです。
    カールも目の形に合った具合でしっかりついており、満足です。
    またぜひお願いいたします。
    頑張ってください!!

まつ毛が根元からしっかり上がって仕上がり良かったです!
    次の日麦粒腫になりましたが笑

また機会があればよろしくお願いします^^

• cさんの口コミ

全然まつ毛が上がっていなくて、毛先がクルンとした程度でした。パリジェンヌなのに根元は上がっておらずとても残念でした。またやり直そうと思います。やる意味なかったです。

• あかりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございます!!
    ぱっちりまつ毛が上がりとても気に入っております✨

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨✨

ありがとうございます。根本からしっかり上がってぱっちりまつげになりました。是非またよろしくお願いします^ ^

• 恵子さんの口コミ

とても満足な仕上がりです。
    対応も丁寧で居心地も良かったです。
    ありがとうございました

• ruさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました 🥰 ありがとうございました 🩷

• あちゃさんの口コミ

施術中ずっと目が痒くて痛かったです。
    テーピング剥がす時とか施術中の指圧とか強くて
    コンタクトが痛かったのと過去一パーマかかってなかったです。

自然に綺麗な形でまつ毛が上がってました😊
    施術中も目に染みる事がなく快適に過ごせました。

江戸川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す