小顔リフトアップ専門 サロン/ダリア 大分の掲載
小顔リフトアップ専門 サロン/ダリア 大分のプロフィール画像

DAHLIA-ダリア- ダリア 小顔リフトアップ専門 サロン/ダリア 大分

古国府駅20分

小顔リフトアップ専門 サロン/ダリア 大分のメニュー

小顔リフトアップ専門 サロン/ダリア 大分のフォト

小顔リフトアップ専門 サロン/ダリア 大分のアピールポイント

頭皮から引き上げる小顔ケア✨️感動の即効性✨痛くない美容鍼で、新しい自分に出会いませんか?『小顔になりたい』『リフトアップしたい』方に激推し🔥鏡を見るのが楽しみになる自分を一緒に手に入れよう💕

ご覧いただきありがとうございます♡

大分駅から車で10分
静かな住宅街の中にある
小顔リフトアップ専門サロンDAHLIA-ダリア-です♪

.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.

30代に入り、肌のたるみや乾燥が気になっていませんか?
日々の忙しさで、自分のケアが後回しになっているかも…と感じることも。

『小顔になりたい』
『リフトアップして若々しくなりたい』

そんなあなたに、ダリアのケアをおすすめします!

当サロンでは、痛みのない「針を刺さない美容鍼」を使って、頭皮からフェイスラインを引き上げ、たるみやむくみを速攻ケア。
スッキリとしたフェイスラインとハリのある輝くお肌を手に入れて、自信を取り戻しましょう✨️

「結果重視」のベテランエステティシャンによる手技マッサージと最新の美容マシンを組み合わせ、小顔リフトアップに特化したメニューをご用意しています。

短時間で確実な変化を感じたい方にぴったりです♡

【ハリを刺さない美容鍼とは?】

痛みを感じることなく、空気圧でお顔や頭皮のツボを刺激し、お肌の血流や巡りをよくする美容法です。
血行促進はもちろん、保湿成分を肌にしっかり届け、もっちりと潤いのある肌へと導きます。
韓国で話題となったこの最新美容法を、ぜひ体感してください!

期待できる効果✨
・たるみ、むくみ解消
・毛穴引き締め
・乾燥対策
・しわ・くすみの改善
・即効リフトアップ

【エステ初心者も安心♪】

初めてのエステは緊張するものですよね。
ダリアにはエステ初心者の方も多くご来店されており

「緊張がすぐに解けてリラックスできた」「無理な勧誘がなくて安心」

との声を多くいただいています。

完全プライベートサロンなので、どんなお悩みも安心してご相談くださいね。マンツーマンでしっかりサポートします♪

【完全個室の貸切空間✨】

ダリアでは、誰にも気を遣わずに過ごせる完全個室のプライベート空間をご提供。
静かな住宅街にあるため、人目を気にせずにリラックスできると好評です。
駐車場から玄関まですぐなので、スッピンや部屋着のままでも気軽にお越しいただけますよ♪

【お肌に優しいこだわりの化粧品を使用】

元々お肌の弱かった私は、肌をキレイにしたい!と決意!
CMや雑誌の広告などをみてなんとなく良さそうで選ぶのではなく、肌知識を勉強しお肌にとって優しい成分のみを使用した化粧品にやっと出会えてから、どんどんお肌が変わってきました。
サロンでも私が絶大の信頼をよせてずっと使っている、安全性の高い臨床データのとれているものだけを製品化した化粧品を使っています。
敏感肌、乾燥肌、などお肌のタイプやお悩みに合わせて使用する化粧品も選んでおりますので、安心してエステをうけて頂けます。

まずはカウンセリングをしっかりと行いお客様のご要望を最優先して最適なケアをご提案させて頂きます。

施術後はこんな変化が✨

①フェイスラインがすっきり小顔に
②小鼻が小さくなった
③目元がはっきりして、目が大きくなった
④リフトアップして顔の横幅も狭く
⑤たるみ解消でほうれい線も薄くなる

小顔リフトアップ専門 サロン/ダリア 大分のプロフィール

こんにちは!

大分市花園の住宅街にある、女性専用の完全プライベートサロンです。
小さなおうちサロンだからこそ、ひとりひとりのお悩みにじっくり向き合い、理想の姿へと導くために、最初から最後まで私がしっかりサポートいたします。心地よい空間でお待ちしております。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
当サロンの小顔リフトアップフェイシャルは、頭皮からしっかり引き上げる痛くない美容鍼を使用。即効性があり、たるみやむくみを改善し、引き締まったフェイスラインを実現します。リラクゼーション効果も抜群で、日々の疲れを癒しながら、理想の小顔美人へと導きます。小顔になりたい方はダリアにお任せください!
スタバはいつもチャイ

DAHLIA-ダリア-の詳細情報

DAHLIA-ダリア-の内観・外観1

DAHLIA-ダリア-の内観・外観2

大分県大分市花園2丁目4-17 (地図

古国府駅20分

JA全農おおいたバス停から徒歩3分、 大分駅方面から車で11分のアクセス

古国府駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧