YOSAPARK Leapの掲載

YOSAPARK Leapのメニュー

YOSAPARK Leapのフォト

YOSAPARK Leapの動画

YOSAPARK Leapのアピールポイント

オトナ女子必見!座っているだけで綺麗に痩せる!?🫢食事制限や無理な運動は無理、でも痩せたい!楽に☆痩せたい!キレイになりたい!そんなわがまま叶えます◎今話題の【進化系よもぎ蒸し】で燃えやすいカラダへ

当日予約も受け付けております◎
ホットペッパー主体で予約管理を行なっているため、ご予約が被ってしまった場合、ホットペッパーの方を優先させていただきます。ご了承ください。

YOSAPARK Leapのプロフィール

私もルルオンを体験し、魅了された内の1人です。今まであらゆるダイエット法を試してきましたが、結局続かず効果も出ず...。冷えやむくみとも一生上手に付き合っていくしかないと諦めていましたが、ルルオンに出会って全てが変わりました。知らないまま諦めるのは勿体ない!!是非この感動と喜びを実感してください。

よもぎ蒸し、小顔ケア、むくみケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
肩甲骨が行方不明な方!そして下半身が気になる方! 浮腫みを抜いて、スッキリしたボディラインを出すのが得意です! 一度の体験でもしっかり実感できる施術を心がけています!
ゲーム、漫画、アニメ

YOSAPARK Leapの詳細情報

YOSAPARK Leapの内観・外観1

YOSAPARK Leapの内観・外観2

YOSAPARK Leapの内観・外観3

YOSAPARK Leap

愛知県名古屋市西区花の木

浅間町駅7分 / 浄心駅7分

近くにコインパーキングもございますので、お車でお越しの方はそちらをご利用ください。

名古屋市西区
※最終受付21:00
時間帯によって選択できるメニューが異なります。ご確認下さい。

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧