Eye.AVANCE.鳳店所属・AVANCE 田中 愛梨の掲載

鳳駅5分

Eye.AVANCE.鳳店所属・AVANCE 田中 愛梨のメニュー

Eye.AVANCE.鳳店所属・AVANCE 田中 愛梨のフォト

Eye.AVANCE.鳳店所属・AVANCE 田中 愛梨の口コミ

• さきさんの口コミ

カウンセリングも細かくして頂き満足のいくデザインでした!

AVANCE 田中 愛梨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐️
    満足して頂けて良かったです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • えらりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!周りの人にも今までで1番いいと褒められ、大満足です☺️ありがとうございました!

AVANCE 田中 愛梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    また気になる事等ございましたらご連絡下さい😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月22日
  • ayaさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。メイクがラクになったと喜んでいました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

AVANCE 田中 愛梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    全体的に毛がしっかり生えてらっしゃいましたが、眉尻少し書き足して頂くとよりいいかなと思います!✨️
    またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年7月21日

Eye.AVANCE.鳳店所属・AVANCE 田中 愛梨のアピールポイント

まつエク、まつパ‎、バインドロックモデル、アイブロウモデル🤍 JR阪和線 羽衣線 【鳳駅】 徒歩5分🚶‍♀️営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。ご了承ください。

📍Eye AVANCE.鳳店

マツエク、まつげパーマ、ホットペッパーでもご予約承っております!

Eye.AVANCE.鳳店所属・AVANCE 田中 愛梨のプロフィール

ご覧頂きありがとうございますᴗ ᴗ͈
お気に入り登録して頂きますとスムーズにご案内できます!

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております(^_ _^)
クレヨンしんちゃん、野球観戦
美容師国家資格

Eye.AVANCE.鳳店の詳細情報

Eye.AVANCE.鳳店

大阪府堺市西区鳳南町1-1-1 東勝ビル 3階 (地図

鳳駅5分

JR鳳駅東出口を出て、線路を背にし、右手にまっすぐ直進。ココカラファインさんの手前。1階よしむら歯科さんの建物の3階でございます。かとうクリニックさん、ピザーラさん側にある階段でお上がりください。ヘアーサロンFemme by AVANCEとNail AVANCEと同フロアにございます♪ ⚠️アリオ鳳内ではございませんのでご注意下さい⚠️

鳳駅

堺市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye.AVANCE.鳳店付近の駅のマツエクサロンを探す