船橋駅4分 / 京成船橋駅6分

Eyelashsalon DAHLIA アイラッシュサロンダリア所属・DAHLIA 〜mizuki〜のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

アイデザイナーからの注意事項

【注意事項】
⚠️前日、当日のキャンセルは断固お断りしております。
ご来店の際は必ず「"モデルの"〇〇です」とお伝えください!※ご予約のお客様と区別するためです。
⚠️当日マスカラ、ビューラーはせずにお越し下さい。アイメイクが落ちてしまう可能性がございますのでご了承下さい。
⚠️研修中につき、お直し、クレームの受付は致しかねます。
⚠️メニューの注意事項をお読み頂きご了承頂ける方のみご案内させて頂きます。
⚠️アレルギーや皮膚疾患をお持ちの方はお断りさせていただきます。
施術時間は目安になりますので前後する場合がございます。ご予定に余裕を持ってお申し込み下さい。
⚠️3ヶ月以内美容施術されている方はご施術お断りさせて頂いています
⚠️モデルさん女性のみで募集しております。
⚠️まつげパーマ3ヶ月以内にされている方施術お断りさせて頂いています。
★道がわからない等ございましたら、お時間の前にご連絡ください
★ハードコンタクトをご使用の方はケースと保存液のご持参をお願いいたします。(ソフトコンタクトを外したい場合もご持参下さい)
★施術後、上司の指導がその場で入ります。不快に感じる方はご遠慮ください。
★練習モデルですので、医療機関の診断が必要になった場合でも、。お客様人身の負担となります。
背術後のいかなるクレームもお受けいたしかねますので、予めご了承ください。
★サロンの通常営業しながらのモデル練習となりますので予約日時の変更や課題が変わる事がございます。ご了承くださ
い。
★注意書きにご了承いただけましたらメッセージに【注意書き OK』と記載してください。

10分以上の遅れはメニュー変更、15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせて頂きます。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DAHLIA アイラッシュサロンダリア付近の駅のマツエクサロンを探す