amy Kyokaの掲載
amy Kyokaのプロフィール画像

amyamy Kyoka

本通駅5分 / 袋町駅7分 / 立町駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

amy Kyokaのメニュー

amy Kyokaの口コミ

• こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さり、綺麗に仕上げていただきました! 初めてのサロンさんは緊張しがちなのですが、丁寧な対応でゆったりと過ごせました! ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました!

✩ Browit ( 眉毛wax + ラミネーション ) ✩ ¥1,540

来店日:2025年11月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧で、可愛く施術していただきました

✧ 眉毛wax ✧ ¥1,100

来店日:2025年10月16日来店回数:3
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした😌 本当にこの値段でいいのかなと思うくらい仕上がりもすごく素敵でまた担当していただきたいです!ありがとうございました✨

✧ 眉毛wax ✧ ¥1,540

来店日:2025年10月15日

amy Kyokaのアピールポイント

デビューに向け、技術向上のためまつパモデルを募集しております🦢♡ぜひ可愛くさせてください🪄︎︎◝✩

広島市中区袋町amy 福地です!! ご覧いただきありがとうございます🌙 まつパモデルを募集しております🪽ྀི 内容は以下の通りです𝜗𝜚˚⋆ ︎〇受付時間 10:00~16:30 (平日) ︎〇施術時間 90分 ︎〇料金 1540円 デザインなどはしっかりカウンセリングをしていきながら決めさせていただきます🪄︎︎◝✩ よろしくお願いいたします🐈‍⬛💞

amy Kyokaのプロフィール

こんにちは🩰ྀི 中区袋町のamy福地です! デビューに向けて技術向上のためまつパモデルを募集しております𓂃🫧‪ ぜひお越しくださいᕷ⋆͛* お待ちしております🧁♡

amyの詳細情報

広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F (地図)
本通駅5分 / 袋町駅7分 / 立町駅6分
本通駅