閨匠ビューティサロン 新橋店 yu you

新橋駅3分 / 内幸町駅3分 / 汐留駅11分

yu youの口コミ

4.3

• miyuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも希望通りでとても満足しています!研修中とのことでしたので時間がかかってしまうことだけ気になりました。機会があればまたお願いしたいです!

yu youさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。今後ともご満足いただけますよう、サービスもの向上に努めてまいります、またの利用をお待ちしております。

返信日:2024年6月26日
  • るかさんの口コミ

対応ありがとうございました!
    口数が少なかったので何をやるか声をかけてもらえるといいかなと思いました。
    研修中とのことでしたので、途中経過を上司の方が見てあげたほうがいいかとおもいます
    オフ漏れがあったりサイドの塗り漏れ、表面の凹凸が気になります。
    すごく丁寧でしたし、価格等考えたら満足です。
    これからも頑張ってください(^^)

yu youさんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後技術の向上にも努めてまいります。
    またの利用をお待ちしております

返信日:2024年6月26日
  • キキさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございます♪

yu youさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございます。これからもサービスの向上に努めてまいります。また次回のご利用を心よりお待ちしています。

• qさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

yu youさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございます。これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024年6月13日
  • ちまさんの口コミ

オフの際に自爪が薄くなっている為、ついているネイルを、一層残しましょうと、判断して頂き、マシンオフでも全く熱さを感じませんでした。
    カラー選びもお試しで3色、納得して素敵な色を選び事ができました^_^ありがとうございました。
    1本1本、丁寧に真剣に施術されている様子が伝わってきました。
    最後にお時間かかって申し訳ありませんと、お詫びの言葉もありました。練習モデルとして、お役に立てて良かったです。
    応援します。

yu youさんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところロコミ投稿して頂きありがとうございます。またの来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年6月13日
  • あーさんさんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても清潔感のある所でした。
    施術も丁寧で仕上がりも良かったです♪
    ありがとうございました‼️

• Edyh🐱さんの口コミ

キラキラのフットネイルすごく気に入りました💖
    綺麗で可愛い😍この夏たくさんサンダルを履こうと思います。一生懸命、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊

• yuさんの口コミ

練習モデルではありますが、オフの時に熱くて痛かったです。仕上がりも形がバラバラで60分と記載がありましたが実際は90分以上かかりました。少し残念でした。

• ちぃさんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした。
    丁寧に施術をしてくださり、とても素敵な出来上がりです。

yu youさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• あんずさんの口コミ

とても時間は掛かりましたが丁寧にネイルしていただきました。ライトの縁に親指が当たって剥げてしまった為、再度オフして塗り直して下さいました。

返信日:2024年6月17日

中国と日本の仕入れでカラーリングも日本にないカラーやフラッシュマグネットもあるし

パーツが盛り沢山すぎて可愛いの沢山あります🩷

海外に行ってネイルをしてくるのは大変だけど
    ここなら日本でも中華パーツたくさんあるし
    ワンホンネイルできます💅

発色とか海外の色とか可愛かったです🎀

犬を連れてきてる人もいたり

割と自由で🆓🗽

日本語も上手なので問題なことは何にもありませんでした。

中国系のネイル好きな方に特におすすめです❤️

デザインとか海外向けで本当日本のサロンにないことがここに来て吸収しました🐿️

ワンカラーだとしても出回っていない発色なのでマグネットのカラーも豊富すぎてビックリ‼️しました

また行きたいです🍓

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 新橋店付近の駅のネイルサロンを探す