山口 コーイチの掲載

山口 コーイチのメニュー

山口 コーイチのフォト

山口 コーイチの口コミ

明日香さんの口コミ

かわいい髪色にしていただけて
    とても嬉しいです(^ ^)
    カラーの説明もすごく丁寧でわかりやすかったです!
    お話しもとても楽しかったです♬
    ありがとうございました★

山口 コーイチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー満足していただき、私もとても嬉しいです★
    更に満足していただけるよう、全てに磨きをかけ続けます。
    お時間融通をきかしていただき、更に口コミまで書いていただき感謝の想いでいっぱいです。

本当にありがとうございました。また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

RAPPORT 山口 コーイチ

返信日:2019年9月17日
  • きほさんの口コミ

難しいオーダーの中今の髪色を活かして最高に可愛い髪色にして頂きました👸
    赤めちゃくちゃ可愛いです🟢🟥

山口 コーイチさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミとても嬉しいです☺️

ヘアカラーとてもお似合いでしたよ✨✨
    また是非ご相談ください☆

返信日:2023年8月21日
  • maさんの口コミ

カットとても気に入ってます♡最後まで丁寧に確認してくださり綺麗にしていただきました😊
    お店の雰囲気もよくてお話しも楽しかったです♡
    ありがとうございました❣️

山口 コーイチさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!!
    ヘアスタイルや雰囲気等気に入ってくださりとても嬉しいです☺️

また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月21日

山口 コーイチのアピールポイント

【期間限定クーポン有り!!】デザイン性、sns、地域No.1サロン★リピーター急増中♪【ショートボブ、ショート、デザインカラーでイメチェンされたい方】特におまかせください♪

2021年3月31日グランドオープン♪
ヘルシーデザインサロンTHRE3

【THRE3】
   スリー

organic・・・頭皮や髪や身体に優しいヘルシーな商材で

design・・・あなた至上最幸なヘアデザインを

joy・・・喜びと楽しさと感動を

私たちTHREEは3つのコンセプト(organic.design.joy)下に↓↓
安心、安全でヘルシーな商品、商材を用いておしゃれなヘアスタイル、おしゃれなライフスタイルを提案し、それらを通じて喜びや感動を与えれるよう行動していきます。

コロナ対策として、
スタッフの健康管理の徹底、マスク、換気、アルコール消毒、時短営業、ドリンク、雑誌等の提供停止を実践しております。
お客様の安心、安全を第一に営業することを心がけて営業させていただいております。

1. 地域No.1の本物の外国人風のおしゃれなカラーを提供させていただきます!!
痛みが少ないケアブリーチとにおいが残らないオーガニックヘアカラーとダメージ軽減してくれるヘルシーなトリートメントシステムでブリーチありのデザインカラーでも艶髪が再現可能です☆★
もちろん、ブリーチなしでの外国人風カラーメニューも大人気です!!是非一度、ご相談下さい♪

2. カットでは、女性のショート、ショートボブ、ボブが得意で、カットが大好きです!!
圧倒的に必ず可愛く、かっこよく、素敵にさせていただきます♪
イメージチェンジしたい方はバッサリきりたいけどお悩みの方、今のショートヘアにお悩みの方、おまかせください♪

3. 話題の髪質改善メニューもございます!!

☆カットの最終受付18時☆
☆カラー、パーマの最終受付17時☆
☆縮毛矯正、ブリーチ、ハイライトカラー、グラデーションカラーの最終受付16時☆

☆日曜祝日のみカット17時、カラーパーマ16時☆

☆縮毛矯正、ブリーチ、ハイライトカラー、グラデーションカラー15時に最終受付時間が変動しますのでご了承ください☆

☆ミニモ予約で初めて当店を利用されるという方に限り→カット、カラー、パーマ等はセットメニューでトリートメント付きで通常の約20%offでさせていただきますのでかなりお得です!!トリートメントシステムのランクアップも追加料金ありですが可能です。
※薬剤使用料のロング料金を500〜1000円いただく場合がございます。

☆バレイヤージュ、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、ショートボブ、ショートご希望の方、何でもご相談下さい♪

✴︎サロンモデルさんやサロンスタッフ募集もしております!!
ご興味ある方はメッセージください♪

山口 コーイチのプロフィール

愛知県蟹江町
THRE3【スリー】
愛知県在住  地元は愛西市
美容師が誇りです☆
ショートボブ、ショートカットスタイル
ハイライト バレイヤージュ等のブリーチを用いたデザインカラースタイル得意です。
ブリーチなしのカラー提案も得意です。
何でも気軽にご相談ください♪

カット、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ストリート
ハイライト、グラデーション等のベージュ、グレージュ系カラーは必ず似合わせます!! シルエットがきれいにみえるようにショートカットは特にこだわっています☆ おまかせください♪ 心よりお待ちしておりますm(__)m
撮影、カメラ、洋服、美容

JR蟹江駅、近鉄蟹江駅

永和駅
月 定休日
火 定休日
月曜日、火曜日は定休日となります。

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す