✨極上艶々カラー✨ AKIRAの掲載

✨極上艶々カラー✨ AKIRAのメニュー

✨極上艶々カラー✨ AKIRAのフォト

✨極上艶々カラー✨ AKIRAの口コミ

仁さんの口コミ

今回初めてAKIRAさんを指名させていただきました!

トリートメントのみでの予約でしたが、急遽カラーも追加でお願いしたらご快諾してくださいました!

自分にはどんなカラーが合うのか分からなかったのですが、カウンセリングで1から色々教えてくださり綺麗なシルバー系のカラーにしてくださいました!自分でもとても気に入っていますが、特に周りからの評判がすごくいいです!!

トリートメントも今までやったサロントリートメント中で1番ツヤツヤでびっくりしました!!

物腰が柔らかく、丁寧に施術してくださったおかげでリラックスして過ごす事ができました!!大満足です!!

今日は本当にありがとうございました!次回以降もまたお願いしたいです!!!

✨極上艶々カラー✨ AKIRAのプロフィール画像

✨極上艶々カラー✨ AKIRAさんからの返信

本日は足元が悪い中御来店頂きありがとうございました!

また次回も宜しくお願いします!!

返信日:2024年3月26日
  • saさんの口コミ

先日はありがとうございました😭✨
    時間の変更もしてもらったのに嫌な顔せず、対応してくださり感謝です😢!!
    とても素敵な髪色にしていただき周りからも好評です🥰
    またよろしくお願いします🥺

• suuuさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

✨極上艶々カラー✨ AKIRAのアピールポイント

✨極上艶々カラー✨当日予約◎ブリーチ、カラーはお任せください*色落ちも綺麗にします🫧立川駅から徒歩3分🚶🚶#ブリーチカラー#ハイトーン#透明感カラー#デザインカラー

当日予約も大歓迎です!!!

ご相談ください✨✨

✨極上艶々カラー✨ AKIRAのプロフィール

ZEST angeアシスタントのあきらです!
任せてください!
可愛く、カッコよくしますので是非僕に任せて下さい✨✨

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、カラー
カラーなら絶対に僕しかいません✨✨ どんな色でも任せて下さい!!
ファッション
カラーリスト

angeの詳細情報

angeの内観・外観1

東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワータチ1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川駅南口の右手にある階段を下りてタクシーロータリーへ。ロータリー先にあるマクドナルドとサンドラッグの間の通りを約200m直進、右手にあるビル1F。2F振袖レンタル店の看板が目印。[多摩モノレール]立川南駅からマクドナルド前の階段を下りていただきマクドナルドとサンドラッグの間の道を約200m程奥に進んで下さい。右手に赤い看板の龍生堂薬局の奥のビル1Fです。※営業時間外料金についてはお電話ください!

立川南駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ange付近の駅の美容室・美容院を探す