高木大輔director (so.)

圧倒的ハイクオリティ。 ハイセンス。おしゃれ女子殺到‼️海外経験☝️超有名店出身‼️2回目以降対応 ‼️70%OFF☝️minimo限定料金⭐当日予約OKすぐ予約OK✨

洗練された オシャレな女性殺到‼️

instagram so_daisuke_tkg_5

SNSで話題のサロン遂に6月29日NEWOPEN‼️‼️

フォロワー⭐⭐4000突破⭐⭐

ヌケ感のある『さりげなく可愛い』つくります。

わがままヘア叶えます‼️‼️

minimo限定で料金を半額にします!

本当はハイクオリティでいいお店に行きたい!
けど高い。。毎月いけない。。
そんなひとのために
募集します!
とにかくハイセンス ハイクオリティを求めるひとは絶対❗️_
ファッションに合わせたhairにします!

超有名店を経てTOPレベルのヘア&最先端のトレンドファッションを提供します⭐️ ハイクオリティやセンスを一度体験を!

そこらへんの低単価のお店と質が違います。

女の子が憧れるヘア したいけど自分に似合うか不安。。必ず似合わせます。
どこかヌケ感のあるヘアをつくります。
一度でもいいのできてみてください。 満足させます。

サロンNewopenにより通常より安く多くの人に知ってもらえたらなと思い日にち限定初回限定!ミニモ限定価格で募集します!

透明感のカラー ダブルカラー 3Dハイライト デザインカラー 結婚式のセット アレンジ好きでしたい方大歓迎します

普通のカラーじゃ満足できない方透明感欲しい方!
ハイクオリティのカラーやってみませんか??

某有名店から独立しているので技術やセンスは間違いありません!一度髪の毛をやらせてください
とにかく似合わせには自信があります!
カラー後の簡単アレンジもおしえますよ!
どんな色でも再現します!

技術はなるべく 全ての技術に入りますが、
僕がカット中などは仕上がりが左右しない技術は指示の元
アシスタントにお任せする場合がありますが僕についているメインのアシスタントなので技術はスペシャリストに指導してあるので仕上がりには問題ないです!!

是非お待ちしております!!

2回目以降はプラス2000円でできるので是非^ ^

so.
東京都渋谷区渋谷1-8-5小山ビル6階 (地図
渋谷
渋谷駅
平日 (土日祝要相談)

口コミ・評判

• SAORI さんの口コミ

大満足です、超オススメです〜
    まず、美容師さんたちの技術がすごいです。素人の私でもわかるぐらいそこらへんの美容院とは違いました。”こうしたい”という私の願望を大雑把に伝えると、それに沿ってよりよいものにするためにたくさんアドバイスをいただけました^ ^
    以前の黒染めでなかなか抜けなかったオレンジ色も綺麗に抜けて、とってもステキな髪色に変えてくださってうれしいです〜〜
    私は今までなかなか納得のいく美容院に出会えず、ここ4年ぐらいいろんな美容院に行っていましたが、これからはこちらでお世話になる決定です(笑)
    スタイリストさん同士が仲が良いのもすごく伝わってきて、お話ししていてとてもたのしい時間でした。またお願いします(^_^)

• 美季 さんの口コミ

みなさん気さくな方で楽しかったです。
    理想通りになりました!
    ありがとうございます