高木大輔 (Beleza所属)

圧倒的ハイクオリティ。海外で経験を経て...口コミ多数❗️有名店を経て... サロンNewopen⭐️...

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヌケ感のある『さりげなく可愛い』つくります。

有名店を経てTOPレベルのヘア&最先端のトレンドファッションを提供します⭐️ ハイクオリティやセンスを一度体験を!
女の子が憧れるヘア したいけど自分に似合うか不安。。必ず似合わせます。
どこかヌケ感のあるヘアをつくります。
一度でもいいのできてみてください。 満足させます。

サロンNewopenにより通常より安く多くの人に知ってもらえたらなと思い日にち限定ミニモ限定価格で募集します!

透明感のカラー ダブルカラー 3Dハイライト デザインカラー 結婚式のセット アレンジ好きでしたい方大歓迎します

普通のカラーじゃ満足できない方透明感欲しい方!
ハイクオリティのカラーやってみませんか??
某有名店から独立しているので技術やセンスは間違いありません!一度髪の毛をやらせてください
とにかく似合わせには自信があります!
カラー後の簡単アレンジもおしえますよ!
どんな色でも再現します!
是非お待ちしております

平日 10:00〜20:00
土日祝 10:00〜19:00

定休日:毎週火 他不定休

instagram dasuke_takag

あいてる日にち時間がかぎりありますので要相談でお受けします!フルカラー白髪染めロング料金はそれぞれプラス1000円かかります。
初回限りの料金です。

初回平日限定 最高級モロッカンカラー&最高級モイスチャートリートメント

¥12800 ¥3500

施術時間 : 90分 最高級カラーとしっとり業界再注目のoggiotto
モイスチャートリートメント

初回平日限定 カット & モロッカンカラー&トリートメント

¥18500 ¥4500

施術時間 : 120分 期間限定でカットカラーします。
業界ではトリートメントだけでも一万以上するとトリートメントを施術します。

カット&トリートメント&アレンジ

¥8000 ¥4500

施術時間 : 60分

カット &モロッカンカラー &スチームナノトリートメント

¥18500 ¥6500

施術時間 : 90分 一番人気メニュー
乾かすだけできまる繊細なカットと
最高級カラー剤をつかったカラー
スチームを使う3Stepトリートメントをなんと
半額以下⭐️

外国人風グラデーションカラー

¥15000 ¥6500

施術時間 : 150分 一番人気のメニュー
絶対ラインにならない自然なグラデーション、バイヤレージュカラーです!
鎖骨下はロング料金がかかります。

期間限定!!ダブルカラー & 極上3STEPトリートメント

¥19000 ¥8000

施術時間 : 150分 プラスカットは2700円でできます。

期間限定!!3Dハイライト&極上3STEPトリートメント

¥22000 ¥8000

ヘアセット

¥4500 ¥3000

施術時間 : 30分

日時平日 (土日祝要相談)
場所東京都渋谷区神宮前6丁目19-14神宮前ハッピービル9階
最寄り駅 渋谷駅
返信率100%

高木大輔
Beleza所属
男性 スタイリスト歴 8年

ご覧いただきありがとうございます⭐️
アレンジ、カラーが得意です!
一度でいいので
ハイクオリティの技術味わってみてください。
いきなりなのですがわたしショートが似合わない、
前髪似合わない、明るいの似合わないそう思っている方
いませんか?
ほとんどそのようなことはありません!

ショートでもレイヤーの高さえりあしの長さ顔まわり
いろいろな切り方があります。
前髪もカラーも同じです
それを本人に見つけてフィットさせハイクオリティにするのがうまい美容師だとおもいます

とくにこだわりがないとゆう方!
それはそーゆー美容師に出会ってないからだと僕は思います! 単純に僕は人を可愛くしたいのです!
女の子の中の女の子の表情をさらに引き出していって素敵に帰っていただくために日々かわいいを探してます!

美容室にきて最後鏡のにニコニコと表情にさせたり
帰るのが惜しくなるような髪型、
このまま遊びに行きたい!
そんな毎日がハッピーになるようなヘア、空間を是非味わいにきてください! お待ちしております

• おます

今回初めてミニモから予約したのですが、大満足でした!高木さんも気さくに話しかけて下さり、仕上がりも想像以上に可愛くなりとても嬉しかったです!またよろしくお願いします

2016年12月05日

• mary

海外から戻られたばかりの美容師さんで、海外の美容院事情が色々聞けて面白かったです。
    希望の髪型をかなりざっくり伝えたにも関わらず、期待以上に格好良くしていただいて、驚きました◎自分は髪型を決めて美容師さんに伝えるのが苦手なのですが「おまかせ」も全然アリだそうなので、次回はお任せしようと思いました。
    先の事まで相談しながらのカットや、パーマ落としの話など、この値段でここまで細かく対応して貰えるのは本当に凄いと思います。またお願いします◎

2016年11月27日

• えり

今まではどのヘアサロンでも合った所が見つからず、髪も傷みすぎていて半ば諦めていましたが、初めて自分の髪質を分かってくれて、自分に合った物を提供してくれて、ダブルカラーしたにも関わらず、ツヤツヤさらさらで、髪の毛を救済して頂きました(><)普段あまり気付かない旦那にも、いい髪色だねと言われるくらい素敵に仕上げてもらいました(´;ω;`)良心的な値段でハイクオリティの技術を受けられるので、また絶対お願いしたいです☆

2016年11月25日

• あやみん

トリートメントとカラーをしてもらったのですが、どちらも仕上がりがよく大満足でした!

次の日髪の毛を乾かしたら指通りが違うしサラッサラッ!

カラーも、イメージしたものを高いセンスで叶えてくれてびっくり!また通いたいです(^^)

2016年11月20日

• ヨシダ モエカ

希望の髪色にしていただきとっても満足です!
    お店もとても綺麗でよかったです
    次はカットお願いします!

2016年11月19日

• 重たくならない暗い色に仕上げていただいて満足でした!髪の毛のことやサロンのお話ができて楽しかったです♪値段が安いのでクオリティーに心配がありましたが、本当に全然そんなことなくハイクオリティーでトリートメントも最高でした!!ヘアアレンジも教えてくれたので自分でもやってみようと思います♪
    本当に行って良かったと思えるサロンでした!また行きたいと思います

2016年11月14日

• 佐藤真帆

初めて行きました!とても施術が丁寧でカラーやヘアスタイルとても気に入りました!
    なによりも、お店の雰囲気が良くてとても居心地が良くてあっという間に時間が過ぎて行きました!
    今まで自分には合わないだろうなと思っていたセンターわけもおかげ様で、可愛いスタイルにしてもらってすごく嬉しかったです\(◡̈)/♥︎

2016年11月14日

• minami

初めてのブリーチで、かなりドキドキしたけど
    高木さんはとっても技術がある方で、
    なるべく痛まないようにやってくださいました!!
    トリートメントも素晴らしいのを使ってくださり
    おかげで髪の毛がツルッツルです!!!
    学校でも友達にいつみてもその髪色めっちゃいい!
    って褒められて1日ルンルンでした!(^_^)
    一番良い色に染めていただき大満足です!
    ありがとうございました!またいきたいです(^O^)

2016年11月11日

• 中園 千香子

今日はありがとうございました。久々にロングからショートにしました。優しく私に似合う髪の長さを提案してくださりました。技術もお店の雰囲気もとても良かったです。アレンジもしただいて可愛く仕上げてくれたので美容室後予定なかったのですが急遽友達に会い、友達にも高評価を頂きました。また行きたいと思いました。

2016年11月11日

• moe

忙しいくてあまりヘアサロンにいけないので、成人式の為にも茶髪を黒染めして貰いに行きました!はっきりした方で色々教えて頂けたので、カットはおまかせしてみました。自分には似合わないと思っていた髪型で少し不安でしたが、大人っぽく本当に素敵にしてもらいました!切っている時はとても真剣で少し緊張もしましたが笑、おかげさまで自分では選ばないヘアスタイルに挑戦出来て大満足です!カラーも意外と透明感があり、トリートメントで髪もスルスル♪何よりヘアスタイルがとっても可愛い!頑張って長持ちさせます!ありがとうございました!

2016年11月08日

口コミ・レビューをもっと見る