Free所属・高木大輔

圧倒的センス。海外経験⭐️☝️青山某有名店を経てsalon New open⭐️期間限定割引❗️❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヌケ感のある『さりげなく可愛い』つくります。

minimo限定で料金を半額にします!

本当はハイクオリティでいいお店に行きたい!
けど高い。。毎月いけない。。
そんなひとのために
募集します!
とにかくハイセンス ハイクオリティを求めるひとは絶対❗️

有名店を経てTOPレベルのヘア&最先端のトレンドファッションを提供します⭐️ ハイクオリティやセンスを一度体験を!

そこらへんの低単価のお店と質が違います。

女の子が憧れるヘア したいけど自分に似合うか不安。。必ず似合わせます。
どこかヌケ感のあるヘアをつくります。
一度でもいいのできてみてください。 満足させます。

サロンNewopenにより通常より安く多くの人に知ってもらえたらなと思い日にち限定ミニモ限定価格で募集します!

透明感のカラー ダブルカラー 3Dハイライト デザインカラー 結婚式のセット アレンジ好きでしたい方大歓迎します

普通のカラーじゃ満足できない方透明感欲しい方!
ハイクオリティのカラーやってみませんか??
某有名店から独立しているので技術やセンスは間違いありません!一度髪の毛をやらせてください
とにかく似合わせには自信があります!
カラー後の簡単アレンジもおしえますよ!
どんな色でも再現します!
是非お待ちしております

平日 10:00〜20:00
土日祝 10:00〜19:00

定休日:毎週火 他不定休

instagram dasuke_takagi_5

フルカラー白髪染めロング料金はそれぞれプラス1000円かかります。
初回限りの料金になります⭐️

[初回期間限定] 外国人風カラー&最高級3step oggiottoトリートメント

¥12800 ¥4000

施術時間 : 60分 最高級カラーとしっとり業界再注目のoggiotto
モイスチャートリートメント

外国人風カット & メルトカラー

¥13500 ¥3500

施術時間 : 90分 外国人風のカットと最高級薬剤を使用した
カラーで透明感を⭐️⭐️

[初回期間限定] カット & 外国人風カラー&3step oggiotto トリートメント

¥18500 ¥5500

施術時間 : 120分 期間限定でカットカラーします。
業界大注目でトリートメントだけでも一万以上するとトリートメントを施術します。

[人気No.1メニュー] カット &外国人風カラー &oggiotto極上トリートメント

¥18500 ¥6500

施術時間 : 90分 一番人気メニュー
乾かすだけできまる繊細なカットと
最高級カラー剤をつかったカラー
スチームを使う3Stepトリートメントをなんと
半額以下⭐️

[No.1オススメメニュー]最高級外国人風カラー&oggiotto極上トリートメント

¥14800 ¥5000

施術時間 : 60分 最高級カラー剤使用のカラートリートメント
土日だとこのメニューです。

カット&トリートメント&アレンジ

¥8000 ¥4500

施術時間 : 60分

外国人風グラデーションカラー

¥15000 ¥6500

施術時間 : 150分 一番人気のメニュー
カラーのみでつくる絶対ラインにならない自然なグラデーション、バイヤレージュカラーです!
鎖骨下はロング料金がかかります。

期間限定!!ダブルカラー & 艶々3STEPトリートメント

¥19000 ¥9000

施術時間 : 150分 ブリーチを使ってダブルカラーにします⭐️
プラスカットは2700円でできます。

外国人風ブリーチグラデーションカラー & 艶々3stpトリートメント

¥22000 ¥9000

施術時間 : 180分 ブリーチでベースをつくりグラデーションカラーします。

期間限定!!3Dハイライト&極上3STEPトリートメント

¥22000 ¥9000

施術時間 : 150分 プラスカットは2700円でできます。

ヘアセット

¥4500 ¥3000

施術時間 : 30分

日時平日 (土日祝要相談)
場所東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービル9階
最寄り駅 渋谷駅
返信率100%

高木大輔
Free所属
男性 スタイリスト歴 8年

ご覧いただきありがとうございます⭐️
アレンジ、カラーが得意です!
一度でいいので
ハイクオリティの技術味わってみてください。
いきなりなのですがわたしショートが似合わない、
前髪似合わない、明るいの似合わないそう思っている方
いませんか?
ほとんどそのようなことはありません!

ショートでもレイヤーの高さえりあしの長さ顔まわり
いろいろな切り方があります。
前髪もカラーも同じです
それを本人に見つけてフィットさせハイクオリティにするのがうまい美容師だとおもいます

とくにこだわりがないとゆう方!
それはそーゆー美容師に出会ってないからだと僕は思います! 単純に僕は人を可愛くしたいのです!
女の子の中の女の子の表情をさらに引き出していって素敵に帰っていただくために日々かわいいを探してます!

美容室にきて最後鏡のにニコニコと表情にさせたり
帰るのが惜しくなるような髪型、
このまま遊びに行きたい!
そんな毎日がハッピーになるようなヘア、空間を是非味わいにきてください! お待ちしております

• kana

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    髪の事やカラーの事をいろいろお話しして頂き、1番納得のいく形に仕上げてもらえました。

また行きたいと思います!

2017年01月12日

• r

初めて伺いました。
    今まで出会った美容師さんのなかでいちばん丁寧に説明してくれて、髪のことを考えてくれていて嬉しかったです!
    自分でもできるヘアアレンジも教えてもらいました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2017年01月12日

• Sae

ダブルカラーとトリートメントをしていただきましたが、色はもちろん髪の毛の痛みを感じず最高な施術でした!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)!

2017年01月10日

• カットとカラーをして頂きました。
    ほぼおまかせでしたが、カウンセリングで細かいところまで聞いてくださり、髪の毛以外の好みなど人として知ろうとしてくれてる感じがすごくよかったです!
    すごい研究をされてるのでどんなタイプの方でも安心しておまかせできると思います!

2017年01月08日

• 清水陽南

カラーについていままでの美容院の中で一番細かく教えていただきました!!カラーも色が落ちてからのこともお話ししていただき、簡単なヘアアレンジも教えていただきました^_^痛んだ髪の毛もサラサラにしていただいて、大満足です。

2017年01月07日

• eano

ブリーチしなくてもここまでグレーが入ると思わなかったので嬉しかったし髪サラサラったしプロのポニーテールも素敵で一日中ルンルンでした!

2017年01月06日

• sachiko

メッセージと対面でのやりとりがとても丁寧で安心しておまかせすることができました。
    柔らかな雰囲気の方で緊張せずにリラックスでき、いろいろとご相談させていただきました。
    たいへん満足しております。

2017年01月04日

• 齋藤真帆

美容室を転々としていた私ですが素直にまた行きたいと思いました!
    今回はカラーとトリートメントだったのですがカラーもとてもいい色でルンルンで帰りました!
    就活での黒染めのこともいろいろお話聞けたのでまた就活前に来たいと思います!ありがとうございました!

2016年12月30日

• きっぴ

希望通りの色に仕上げてもらいました。
    対応も良く楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ行きたいです。

2016年12月28日

• 赤間美保

カラーとトリートメントをやってもらいました。
    カラーは、アバウトな注文をしたのですが丁度良い色になりました☺︎
    トリートメントは、髪の状態を見てくれて、髪に合ったトリートメントをオススメしてくれたので、傷んでた髪が本当にツヤツヤになって驚きました!
    しかも、「このあとデートなんです」と言ったら、最後に髪の毛をかわいくアレンジしてもらえて、本当に大満足です!!(*ˊᵕˋ*)
    今年成人式のため、今回はカットしなかったのですが、成人式が終わったらカットもお願いしたいと思います!

2016年12月28日

口コミ・レビューをもっと見る