Free所属・高木大輔

圧倒的センス。当日OK✂️海外経験☝️青山の超有名店から独立New OPEN⭐芸能人、モデル多数❗❗期間限定割引❗❗

instagram daisuke_takagi_5

ヌケ感のある『さりげなく可愛い』つくります。

minimo限定で料金を半額にします!

本当はハイクオリティでいいお店に行きたい!
けど高い。。毎月いけない。。
そんなひとのために
募集します!
とにかくハイセンス ハイクオリティを求めるひとは絶対❗️

超有名店を経てTOPレベルのヘア&最先端のトレンドファッションを提供します⭐️ ハイクオリティやセンスを一度体験を!

そこらへんの低単価のお店と質が違います。

女の子が憧れるヘア したいけど自分に似合うか不安。。必ず似合わせます。
どこかヌケ感のあるヘアをつくります。
一度でもいいのできてみてください。 満足させます。

サロンNewopenにより通常より安く多くの人に知ってもらえたらなと思い日にち限定ミニモ限定価格で募集します!

透明感のカラー ダブルカラー 3Dハイライト デザインカラー 結婚式のセット アレンジ好きでしたい方大歓迎します

普通のカラーじゃ満足できない方透明感欲しい方!
ハイクオリティのカラーやってみませんか??

某有名店から独立しているので技術やセンスは間違いありません!一度髪の毛をやらせてください
とにかく似合わせには自信があります!
カラー後の簡単アレンジもおしえますよ!
どんな色でも再現します!
是非お待ちしております

平日 10:00〜20:00
土日祝 10:00〜19:00

定休日:毎週火 他不定休

フルカラー白髪染めそれぞれプラス1000円かかります。
初回限りの料金になります⭐️

Free
高木大輔

スタイリスト歴8年

ご覧いただきありがとうございます⭐️
アレンジ、カラーが得意です!
一度でいいので
ハイクオリティの技術味わってみてください。

いきなりなのですがわたしショートが似合わない、
前髪似合わない、明るいの似合わないそう思っている方
いませんか?
ほとんどそのようなことはありません!

ショートでもレイヤーの高さえりあしの長さ顔まわり
いろいろな切り方があります。
前髪もカラーも同じです
それを本人に見つけてフィットさせハイクオリティにするのがうまい美容師だとおもいます

とくにこだわりがないとゆう方!
それはそーゆー美容師に出会ってないからだと僕は思います! 単純に僕は人を可愛くしたいのです!
女の子の中の女の子の表情をさらに引き出していって素敵に帰っていただくために日々かわいいを探してます!

美容室にきて最後鏡のにニコニコと表情にさせたり
帰るのが惜しくなるような髪型、
このまま遊びに行きたい!
そんな毎日がハッピーになるようなヘア、空間を是非味わいにきてください! お待ちしております

日時
平日 (土日祝要相談)
東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービル9階
渋谷駅

• 小島愛理

2017年02月22日

友達のオススメで初めて行きました!

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    美容院でのカラーは初めてだったのでどんな感じかなと不安でしたが、今の髪の色に合わせてお話をして決められたので、安心して染められました!

また行きたいです

• のん

2017年02月19日

何となくイメチェンしたいなと思って予約しました。
    カウンセリングの際はファッションに似合うスタイルの提案や最近感じていた違和感を言い当てていただき、気持ち良くおまかせすることができました。施術のはじめに私についていくつか尋ねられ、その人を知ることでよりその人に合うスタイルを考えられるから、と伺って信頼感がより増しました。
    これまで自分に似合うはずがないと思い込んでいたスタイルを素敵に仕上げていただき、自分じゃないみたいでめちゃくちゃテンション上がりました!普段から勉強されている姿勢も素晴らしく、ぜひこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 鄭聖頴

2017年02月17日

思い切ってバッサリ切るのに勇気がいりましたが、とてもお気に入りのスタイルになりました☺色々と説明も詳しくて安心して任せられました!また行きたいと思えました!

• Mimi

2017年02月11日

接客も丁寧で、ハイライトは初めてだったのですが、相談に乗りながら理想のカラーに近づけてくれました!ありがとうございましたー!

• みさき

2017年02月10日

色々な提案してくださり、とても良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

• りっぽ

2017年02月09日

カットとカラーの予定でしたが、ストレートをおすすめされたのでカットとストレートにしました。
    ほとんどおまかせしてしまいましたが自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくれ、伺ってから数日経ちますがスタイリングしやすいなと実感しています。

• かなぽん

2017年02月09日

久々の美容室で楽しみにして行かせて頂きました!細かい悩みまで丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすくて、なりたいイメージの髪型ぴったりに仕上げてもらえました!(⍢)仕上がり大満足です!!!
    ずっと、楽しい話もできてあっと言う間の時間でした!
    これからも、ぜひ通いたいと思います!

• KURI

2017年02月04日

1年ぶりの美容院なのと、ロングからボブへバッサリと切るのに凄く緊張してたのですが、優しくて話しやすくて丁寧で、作業も早くてとってもよかったです^^*カラーもボブもお気に入りになりました!これからお世話になります(*´˘`*)

• ふうか

2017年02月04日

的確な指示で進めていただき、
    一度では理想に進めることができなかったが
    (ブリーチを一度に4回はさすがに髪の毛が溶けます笑笑)
    次回に繋げるような形で、さらに私が求めてたグラデーションのレイヤーを入れていただきました!
    とっても満足です!
    ホワイトに近づけれるようにまた次回足を運びたいなと思います!

• Mai

2017年02月04日

丁寧に説明していただいて
    ブリーチなしでお願いしていたのに
    出来るだけ近付けてくださって
    とっても素敵なカラーに仕上がりました!
    最後のスタイリングも可愛くて
    そのまま帰るのがもったいないくらいでした!
    次もお願いします☺️☄

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院