Free所属・高木大輔

圧倒的ハイクオリティ。 ハイセンス。 海外経験☝️超有名店出身‼️70%OFF☝️minimo限定料金⭐️当日予約OK✨

instagram daisuke_takagi_5

フォロワー⭐⭐3000突破⭐⭐

ヌケ感のある『さりげなく可愛い』つくります。

minimo限定で料金を半額にします!

本当はハイクオリティでいいお店に行きたい!
けど高い。。毎月いけない。。
そんなひとのために
募集します!
とにかくハイセンス ハイクオリティを求めるひとは絶対❗️

超有名店を経てTOPレベルのヘア&最先端のトレンドファッションを提供します⭐️ ハイクオリティやセンスを一度体験を!

そこらへんの低単価のお店と質が違います。

女の子が憧れるヘア したいけど自分に似合うか不安。。必ず似合わせます。
どこかヌケ感のあるヘアをつくります。
一度でもいいのできてみてください。 満足させます。

サロンNewopenにより通常より安く多くの人に知ってもらえたらなと思い日にち限定ミニモ限定価格で募集します!

透明感のカラー ダブルカラー 3Dハイライト デザインカラー 結婚式のセット アレンジ好きでしたい方大歓迎します

普通のカラーじゃ満足できない方透明感欲しい方!
ハイクオリティのカラーやってみませんか??

某有名店から独立しているので技術やセンスは間違いありません!一度髪の毛をやらせてください
とにかく似合わせには自信があります!
カラー後の簡単アレンジもおしえますよ!
どんな色でも再現します!
是非お待ちしております

平日 10:00​〜​20:00
土日祝 10:00​〜​19:00

定休日:毎週火 他不定

フルカラー白髪染めそれぞれプラス1000円かかります。
初回限りの料金になります⭐️

Free 高木大輔

ご覧いただきありがとうございます⭐️
アレンジ、カラーが得意です!
一度でいいので
ハイクオリティの技術味わってみてください。

いきなりなのですがわたしショートが似合わない、
前髪似合わない、明るいの似合わないそう思っている方
いませんか?
ほとんどそのようなことはありません!

ショートでもレイヤーの高さえりあしの長さ顔まわり
いろいろな切り方があります。
前髪もカラーも同じです
それを本人に見つけてフィットさせハイクオリティにするのがうまい美容師だとおもいます

とくにこだわりがないとゆう方!
それはそーゆー美容師に出会ってないからだと僕は思います! 単純に僕は人を可愛くしたいのです!
女の子の中の女の子の表情をさらに引き出していって素敵に帰っていただくために日々かわいいを探してます!

美容室にきて最後鏡のにニコニコと表情にさせたり
帰るのが惜しくなるような髪型、
このまま遊びに行きたい!
そんな毎日がハッピーになるようなヘア、空間を是非味わいにきてください! お待ちしております

平日 (土日祝要相談)
東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービル9階
原宿・明治神宮前
渋谷駅

• Rina

2017年04月30日

カットもカラーも要望を全部叶えてくれ、想像以上の仕上がりになりました!
    トークも面白くてとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします!

• 未来

2017年04月29日

初めて利用したけど、対応も丁寧で、扱いにくいこととボリュームでいつも悩んでたけど解決策を提案してくれてすごく助かったしよかったです。ありがとうございました。

• ma.

2017年04月29日

とてもプロ意識の高い美容師さんに出逢えました!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、自分のなりたい像が抽象的であっても相談すれば汲み取り、親身に提案してくれると思います( ﹡ˆoˆ﹡ )
    お話も楽しいのでオススメです。
    可愛い、綺麗を一緒に全力で作ってくれる美容師さんです♫
    またよろしくお願いします!!

• 福島美空

2017年04月26日

綺麗な色で満足です!!またきます

• みぃ

2017年04月24日

カラーもスタイルも大満足です!また行きます!

• まみ

2017年04月24日

紹介文には似合わせカットがうまいように書いてあったのでだいぶ期待してノープランで行ったが、仕上がりは残念な感じでした。似合ってないでしょって感じで。
    カットは上手いと思いますが、絶対可愛くなって帰れるってところはだいぶ疑問です。

• なつき

2017年04月23日

理想の写真を見てもらっただけですぐに提案を考えてくださって、詳しい説明もしてもらえました!カラーも次に繋がるって事で次回がめちゃくちゃ楽しみです!
    カットも扱いやすいようにしてもらえました!!
    トークも楽しくて良い時間が過ごせました、ありがとうございました!またお願いします!!

• 亜希

2017年04月18日

すごく丁寧にカウセリングして頂いて、納得のいく色にしてもらって大満足です。また行きたい★

• chiii

2017年04月17日

本当にありがとうございました!仕上がりも大満足ですごく良い時間でした。いろんな話も聞けて勉強になりました( ¨̮ )次回もまた会いたくなるような素敵な美容師さんです✩!美容室迷ってる方!是非!絶対可愛くしてくれます‼️‼️

• Monica

2017年04月16日

仕上がりの割に値段が高すぎてたまげた。
    やっと稼いで使ったお金なので
    速攻で色落ちしたので本当に残念でたまらない。