Beleza所属・高木大輔の口コミ・レビュー

• 森田千穂子

今までお気に入りのサロンが見つからず転々としていたのですがやっと通いたくなるサロンに出逢えました(^^)

高木さんはカラーリングがとても上手く施術も丁寧で綺麗なグラデーションカラーにしていただけました!
    市販の脱色剤で人形みたいにバサバサだった髪もトリートメントのおかげでツルツルサラサラです(TT)!
    お話も上手で終始笑わせていただきました!

是非これからもよろしくお願い致します!

2016年12月09日

• Marina

私にもこういう髪型ができるのかと勇気をもらいました お任せしてよかったです!

2016年12月06日

• おます

今回初めてミニモから予約したのですが、大満足でした!高木さんも気さくに話しかけて下さり、仕上がりも想像以上に可愛くなりとても嬉しかったです!またよろしくお願いします

2016年12月05日

• mary

海外から戻られたばかりの美容師さんで、海外の美容院事情が色々聞けて面白かったです。
    希望の髪型をかなりざっくり伝えたにも関わらず、期待以上に格好良くしていただいて、驚きました◎自分は髪型を決めて美容師さんに伝えるのが苦手なのですが「おまかせ」も全然アリだそうなので、次回はお任せしようと思いました。
    先の事まで相談しながらのカットや、パーマ落としの話など、この値段でここまで細かく対応して貰えるのは本当に凄いと思います。またお願いします◎

2016年11月27日

• えり

今まではどのヘアサロンでも合った所が見つからず、髪も傷みすぎていて半ば諦めていましたが、初めて自分の髪質を分かってくれて、自分に合った物を提供してくれて、ダブルカラーしたにも関わらず、ツヤツヤさらさらで、髪の毛を救済して頂きました(><)普段あまり気付かない旦那にも、いい髪色だねと言われるくらい素敵に仕上げてもらいました(´;ω;`)良心的な値段でハイクオリティの技術を受けられるので、また絶対お願いしたいです☆

2016年11月25日

• あやみん

トリートメントとカラーをしてもらったのですが、どちらも仕上がりがよく大満足でした!

次の日髪の毛を乾かしたら指通りが違うしサラッサラッ!

カラーも、イメージしたものを高いセンスで叶えてくれてびっくり!また通いたいです(^^)

2016年11月20日

• ヨシダ モエカ

希望の髪色にしていただきとっても満足です!
    お店もとても綺麗でよかったです
    次はカットお願いします!

2016年11月19日

• 重たくならない暗い色に仕上げていただいて満足でした!髪の毛のことやサロンのお話ができて楽しかったです♪値段が安いのでクオリティーに心配がありましたが、本当に全然そんなことなくハイクオリティーでトリートメントも最高でした!!ヘアアレンジも教えてくれたので自分でもやってみようと思います♪
    本当に行って良かったと思えるサロンでした!また行きたいと思います

2016年11月14日

• 佐藤真帆

初めて行きました!とても施術が丁寧でカラーやヘアスタイルとても気に入りました!
    なによりも、お店の雰囲気が良くてとても居心地が良くてあっという間に時間が過ぎて行きました!
    今まで自分には合わないだろうなと思っていたセンターわけもおかげ様で、可愛いスタイルにしてもらってすごく嬉しかったです\(◡̈)/♥︎

2016年11月14日

• minami

初めてのブリーチで、かなりドキドキしたけど
    高木さんはとっても技術がある方で、
    なるべく痛まないようにやってくださいました!!
    トリートメントも素晴らしいのを使ってくださり
    おかげで髪の毛がツルッツルです!!!
    学校でも友達にいつみてもその髪色めっちゃいい!
    って褒められて1日ルンルンでした!(^_^)
    一番良い色に染めていただき大満足です!
    ありがとうございました!またいきたいです(^O^)

2016年11月11日

• 中園 千香子

今日はありがとうございました。久々にロングからショートにしました。優しく私に似合う髪の長さを提案してくださりました。技術もお店の雰囲気もとても良かったです。アレンジもしただいて可愛く仕上げてくれたので美容室後予定なかったのですが急遽友達に会い、友達にも高評価を頂きました。また行きたいと思いました。

2016年11月11日

• moe

忙しいくてあまりヘアサロンにいけないので、成人式の為にも茶髪を黒染めして貰いに行きました!はっきりした方で色々教えて頂けたので、カットはおまかせしてみました。自分には似合わないと思っていた髪型で少し不安でしたが、大人っぽく本当に素敵にしてもらいました!切っている時はとても真剣で少し緊張もしましたが笑、おかげさまで自分では選ばないヘアスタイルに挑戦出来て大満足です!カラーも意外と透明感があり、トリートメントで髪もスルスル♪何よりヘアスタイルがとっても可愛い!頑張って長持ちさせます!ありがとうございました!

2016年11月08日

• はるな

初めて利用させていただきました。
    親身に話を聞いてくださり、とても満足のいく髪型、カラーになりました。トリートメントで髪も生き返りました!
    最後にアレンジもやっていただき、普段見れない自分もみれてとても良い機会になりました。ありがとうございました。

2016年11月08日

• naoko.e

高木さんをはじめとし、スタッフさんが優しく親切で、とても雰囲気のいいサロンでした。
    カラーは自分の理想としてた透明感のある色になり、ダメージがひどく櫛が通らなかった髪はトリートメントで驚くほどサラサラにって驚きました。仕上げにヘアアレンジもしていただき、とても嬉しかったです!
    期待以上の施術をしていただき、今までで一番満足したサロンでした。ありがとうございました!

2016年11月04日

• 中里麻美

昨日はありがとうございました。
    髪色を決めないで行ったのですが透明感のある綺麗な色に染めてもらいました。トリートメントも丁寧でサラッサラに仕上げてもらい最後もアレンジをして頂いて可愛くしてもらいました。トリートメントもすごく良い匂いだったのでまた行きたいです。

2016年11月04日

• Sabrina

初めてそのアプリを使って、凄く満足しました。スタイリストは親切て、優しい方です。髪質によって、いろいろアドバイスを言いました。ブリーチをしなくて、髪色が出来ました。トリートメント後、髪がツルツルになります。ありがとうございますฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪︎

2016年11月02日

• 天知祥子

ショートにしたいけど勇気がでず
    ずっとロングヘアーだったんですが
    切ったほうが絶対似合うよ!!!!
    と言いきってくれたので
    その場でバッサリ切ることに決めました!
    カットもすごく丁寧で私に似合うような
    長さにしてくださいました(*^o^*)
    高木さんのおかげでいろんな人に
    切った方がかわいい!似合う!と
    褒めてもらえて気分はhappyです☺︎
    痛みすぎていた髪も
    すごいトリートメントで
    生き返りました!!
    とても話しやすくスタッフのみなさんも
    フレンドリーで居心地がよかったです^o^
    ぜひまた行こうと思います!

2016年11月02日

• rumika

カットも髪色も可愛くしてもらって満足です!楽しい雰囲気で居心地が良かったです。またお願いしたいです( ˆoˆ )

2016年11月01日

• 今橋彩佳

初めてのサロンでしたがとても親身になって髪の話をしてくれたのと、理想のイメージ通りのカラーにしていただきました!
    oggi ottoのトリートメントで、ダメージが蓄積した髪もツヤツヤ・サラサラになって感激です!
    高木さんを始めスタッフ皆さんがフレンドリーで居心地のいいサロンなので、初めて行くサロンに不安がある人でも楽しい時間が過ごせます。素敵なカラー、サラサラの髪を手に入れる事が出来るのでオススメです。

2016年10月25日

• momoka

どんな色が自分に似合うのか分からなかったのですが、相談しながら提案してくださって、カラーもカットも期待以上の仕上がりにして頂けました。
    あっという間の時間で初めてまた通いたいと思える美容院に出会えました♬

2016年10月22日

• みゆき

どうしたら可愛くなるか親身になって色々教えてくれました〜(^o^)/
    カラーもカットもトリートメントもとてもよかったです★
    是非またお願いしたいです★★★

2016年09月10日

• Martha

当日の予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきました!
    アッシュ系の色味にしたのですが、生まれつき地毛がアッシュのような自然な色味にしていただき、とっても満足しています!

2016年09月07日

• りょう

色落ちしても素敵な色になりそうです!
    とても綺麗なカラーありがとうございました!

2016年09月06日

• 一杉来夢

当日予約にも関わらず迅速な対応と丁寧な接客と最高の仕上がりで文句ナシでした!とても理想通りに仕上げていただき大満足です!またお願いします!

2016年09月05日

• 長畠彩加は

私はこだわりが強く理想のカラーにいつもならずなかなか満足できません。しかしタカギさんにカラーをして頂き、自分で想像してた仕上がり以上の仕上がりにして頂けました。私はハイライトに少しグラデーションぽくして頂きました。軽く巻いても可愛いし、何より今まで以上に髪の毛のアレンジを楽しみたいと思いました。タカギさんの細かいこだわりが私を満足させてくれました!

2016年08月12日

• 大本 芽

傷んだ髪をサラサラで綺麗なカラーにしてもらいました(^-^)
    薬剤について詳しく説明して下さったり、ヘアアレンジも教えてもらえてとても参考になりました!
    何より自信もって進めてくれるので、頼もくて任せてみたいなと思えました。
    次は、大人になって初のボブ楽しみにしてます♪

2016年08月04日

• お の せ

カットとカラーをしていただいたのですが
    とっても可愛く仕上げて頂きました
    自分のしたいイメージをしっかり
    汲んで頂きとっても大満足です◎
    ぜひまたお願いしたいです( ˆoˆ )✨
    ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♪

2016年07月29日

• hana

自分がしたい可愛いヘアカラーになってとっても満足できました!!!
    接客も良く、たーくさんお話ができて楽しかったです!!✨
    これからのケアアドバイスもしっかり教えていただいたので、実践してみようと思います!!

2016年07月25日

• honami

前日の遅くの予約でしたが、スムーズに対応頂いて助かりました(*^^*)
    今回はカラーと前髪カットをして頂きました。
    ブリーチの細かい技術や似合う色味を教えて頂いたり、最後のコテアレンジまで、やはり美容院に来て良かったと思わせてもらいました(*´ω`)
    カラーもどうしたら自分のなりたい色になるか細かく教えて頂き、最後も満足の行く仕上がりになりました!
    ブリーチに抵抗が少しありましたが、傷まずに透明感のあるカラーになりとても嬉しかったです♡
    ここまで綺麗に仕上げてもらえて、また行きたいと思いました(人●´ω`●)
    有難うございました!

2016年07月23日

• haruka

前髪カットとカラーをやってもらいました☺︎
    色など、分かりやすく提案してくださり
    すごく気にいるカラーにしていただきました!
    また次もお願いしたいです(^_^)

2016年07月16日

• なかやまゆい

いろんなお話ができて楽しかったです。普段使いできるアレンジも教えてもらえました。早速、実践してみようと思います!

2016年07月15日

• 板垣 啓絵

カラーと前髪カットをしていただきました。

前髪もよい感じで、最後のアレンジもとっても氣にいりました♫

センスもよくて、丁寧な方なので、
    今度はカットもお願いしたいです(o^^o)

2016年07月08日

• 川上千裕

すぐ予約でカットとトリートメントをして頂きました!
    丁寧な施術で希望の髪型にして頂きとても満足です!
    髪の巻き方、手入れの仕方なども教えて頂き、お話もとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)!!

2016年07月06日

• レイ

カットとカラーをお願いしました^^
    とても丁寧に施術して頂いて大満足です!是非またお願いしたいです!

2016年05月29日

• えみ

思いきってショートカットをお願いし、頭に馴染むすっきりとしたヘアカラーとカットをしていただきました!とても気に入り、また施術をお願いしたいです。

2016年05月22日

• 近藤美樹

カット、カラーどれをとっても大満足でした!!
    安心してお任せ出来ました(*^_^*)
    カットの技術は本物です!
    また次もお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年05月16日

• 野口 みち

当日に予約をしたのですがきちんと対応してくださいました(^^)
    カットもカラーもほとんどおまかせだったのですが大満足です!!アレンジも素敵に仕上げてもらえました~
    また次行くときもよろしくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ

2016年05月13日

• 栗原莉子

ものすごく充実した時間が過ごせました!お客さんをかわいくしたいのがすごく伝わってきて、キチンと要望を聞いてくれます!

2016年05月13日