高木大輔director (so.)

so.所属・高木大輔directorの口コミ・評判

• SAORI さんの口コミ

大満足です、超オススメです〜
    まず、美容師さんたちの技術がすごいです。素人の私でもわかるぐらいそこらへんの美容院とは違いました。”こうしたい”という私の願望を大雑把に伝えると、それに沿ってよりよいものにするためにたくさんアドバイスをいただけました^ ^
    以前の黒染めでなかなか抜けなかったオレンジ色も綺麗に抜けて、とってもステキな髪色に変えてくださってうれしいです〜〜
    私は今までなかなか納得のいく美容院に出会えず、ここ4年ぐらいいろんな美容院に行っていましたが、これからはこちらでお世話になる決定です(笑)
    スタイリストさん同士が仲が良いのもすごく伝わってきて、お話ししていてとてもたのしい時間でした。またお願いします(^_^)

• りな さんの口コミ

かなりバッサリ切っていただきた買ったのですが、具体的なイメージなどはなく、かなり抽象的なイメージをお伝えしました、、、。ですが、仕上がりが本当によくって、カラーもカットも、期待以上でした!
    スタッフの皆様やさしくて、また行きたいです!!

• 珠実 さんの口コミ

好み通りの髪色にしていただいてありがとうございます。
    とても、満足しています。

• ゆみ さんの口コミ

曖昧な表現に上手く対応してもらえて嬉しいです!
    とても可愛くしてもらえました!

• 美織クルズ さんの口コミ

アットホームな雰囲気で仕上がりも良かったです
    また来たいと思いました‼︎

とっても満足しました!
    彼氏の待ち受けみられました

• 香理 さんの口コミ

すごくスムーズで、時間ない方にもオススメです。
    イメージを伝えるのが苦手なのですが
    とても満足な仕上がりでした!!

良い雰囲氣がある。ありがとうございます。

• 櫛田 紗彩華 さんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれました!!
    髪色も髪型も満足です

• じゅ さんの口コミ

具体的な色の指定はなかったので、お任せでお願いしたのですが どストライクで 私の想像を超える仕上がりでした!また来たいです✌︎✌︎

• りさ さんの口コミ

初めて行きました。
    カットがガタガタだったので綺麗に直していただきました。
    扱いやすくてセットしやすいです。

• 愛香 さんの口コミ

死んでた髪が復活しました。カラーもとても気に入っています。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

• あいり さんの口コミ

とっても満足です!!!
    色落ちが楽しみです!
    またお願いしたいです!!!!

• 田坂遥花 さんの口コミ

とてもスムーズに対応してくださり、雰囲気もよかったです。カラーも思い通りの感じにしてくださって満足です。また利用しようとおもいます!

• 加藤亜美 さんの口コミ

成人式に合わせた髪色の相談にのっていただけてよかったです!

• 乃碧 さんの口コミ

好みの色にしてもらえて本当テンションあがりました!
    悩みの赤みも消えて嬉しいです♡
    また来ます( ˙ᵕ˙ )\❤︎/( ˙ᵕ˙ )

• 神園織衣 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    希望の色通りで、イメージしてた通りになりました(^o^)
    また、利用したいと思ってます!
    宜しくお願いします\(^^)/

• まなみ さんの口コミ

久々のカラーで色も決まらず、カットも決まらずの状態で来ましたが、みなさんとっても丁寧かつ優しく対応して下さいました!ブリーチはしたくなかったので、その相談にものって下さって、好きなアレンジについてもご指導して下さいました。本当に来てよかったです!!また来たいと思います。

• ひろてぃん さんの口コミ

とっても満足しました!
    綺麗になってまた行きたいと思いました!!(^ ^)

• 穂野香 さんの口コミ

前回はカットとカラーを、今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    前回の時はボブの形がとても綺麗で友達にもどこで切ったの?と聞かれたくらいでした
    今回のカラーも真っ黒には抵抗があることを気にしてくれて少しネイビーが入った黒にしてくれました。機転が利いて良い店員さんだなと思いました。また定期的にお訪ねさせていただきます。

• 西澤聡美 さんの口コミ

綺麗な色で前髪も扱いやすくしてくれました!
    ありがとうございます