so.所属・高木大輔director の口コミ・評判

返信率:100%

• れれれれ

2017年05月26日

丁寧にカウンセリングしてもらって仕上がりにもすごい満足です!!!!
    他にも色々教えていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

• あかね

2017年05月26日

暗くしたいという要望を叶えてくれました。文句なしの出来で頼んで良かったです。

• 宮城祐美

2017年05月26日

アドバイスをたくさんしてくれて、とってもよかった!

• 唯奈

2017年05月26日

ハイライト入れました!
    自分の想像していたスタイリングを超えるほど
    とっても良かったです(笑)

• Lisa

2017年05月26日

すごくおおまかにしか要望を伝えられなかったのですがとてもいい感じに仕上げてもらいました!!!満足です!!!

• クドウクレハ

2017年05月26日

ちゃんと要望を聞いてくれたし、
    自分の悩みも解決してもらえるカットをしてもらえて、
    満足過ぎました!
    トリートメント神すぎてサラサラになったし
    髪色かわいいしニヤニヤです、、、

• しんかわ

2017年05月25日

色味がすごくよかったです!

• まみこ

2017年05月25日

素敵な髪にしてもらってとっても満足です!お話も面白くてイケメンなお兄さんです\(^o^)/笑 お店オープンしたらまたお邪魔します、ありがとうございました!

• なほ

2017年05月25日

とてもキレイな色に仕上げてもらって大満足です!かわいいアレンジもありがとうございました!
    またお願いします(*´`)

• ららこ

2017年05月24日

理想通りの髪にしていただくことができました✨
    髪色について真剣に考えてくださって、対応もとても良かったです。また行かせていただきたいです。

• にゃん

2017年05月24日

ありがとうございました(´。•ㅅ•。`)♡
    フレンドリーに話してくれる美容師さんは多いですが嫌な感じもせず楽しくお話出来ました(`・ω・´)ゞ!!

もともとのスタイルとの兼ね合いも考慮してくれたり、このあとの予定も気にしてくれて、
    つるつるになるトリートメントと、巻セットもサービスでしてくれてさらに綺麗な髪色になりました!
    またお伺いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 瀧田 成紗

2017年05月24日

髪の広がりや色など気になっていた部分を相談のってもらいながら、満足のいく仕上がりにしていただけました!

• みき

2017年05月23日

髪色にとても悩んでたのですが丁寧に相談のっていただき、大満足の髪色と髪型になりました♪またお願いしたいと思います٩( ᐛ )وありがとうございました!

• あかり

2017年05月22日

何も考えてなく初めて来ましたが、ひとつひとつ言葉を拾ってくれて丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることが出来ました!絶対またリピートします✨✨✨

• mami

2017年05月22日

カラーでお任せと言ったのですがすごく真剣に考えて下さって、仕上がりも気に入ってます!❤︎最後に巻いてくれたのも、すごく丁寧にやって下さって嬉しかったです!お客さんのことをすごく考えているのが伝わってきました!いつも美容院はどこでもいいや〜と思っていましたが、行きつけを作りたいな、と高木さんの話していて思えました!^_^また行きたいです!丁寧にやってくださりありがとうございました*\(^o^)/*

• 高橋優衣

2017年05月22日

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    トリートメントで髪もサラサラにしてもらい、大満足です!

• けい

2017年05月21日

なにも決めてなかったんですが、お話聞いてくれてすっごく似合う可愛い髪型になって大満足です!

• 秋元穂波

2017年05月19日

しっかりカウンセリングして下さり、色ムラもなくなり綺麗なカラーになりました。 またとてもスピーディーで、あっという間にイメージ通りのスタイルになり大満足です。大切なイベントの前に利用でき本当によかったです。

• 菜々子

2017年05月19日

親身に髪について相談していただいたり、巻き方を詳しく教えていただいたりととても良かったです!

• しょこ

2017年05月19日

初めてでしたが、いまの髪の毛の状態に合った提案をしてくださったので、理想なカラーに仕上がりました!
    長さも迷ってるところ親身に考えてくれたので、大満足です。

• aya

2017年05月18日

何も考えないで言ってしまったのに、たくさん提案していただき想像以上の仕上がりにしてくれてありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです
    またお願いしたいです!

• 名津美

2017年05月18日

仕上がりについては、大変満足しています。
    なかなか口で説明しづらい施術をお願いしましたが、私が理解と納得がいくまできちんと説明して下さいました。
    ただ、お願いしていたメニューにプラス1,000円になった事に、お会計の時に知ったので接客は星を1つ−させて頂きました。

• waon

2017年05月17日

カット&カラー綺麗に仕上げてくれました(^^)
    ありがとうございます!
    今までなかなか思い通りのところがなくて探していたのでまたお願いしたいです(^^)

• なちゃん

2017年05月16日

とってもよかったです♡
    要望を親切に聞いてくださって、理想のカラー&カットにしてくれました!
    すごく綺麗な仕上がりです。
    トリートメントもめっちゃいい感じ!!!

今後も通いたいです!!!

• aimy

2017年05月16日

あまり具体的な理想のカラーとかはなかったのですが、様々な提案をしてくれたおかげで素敵な仕上がりになりました。とても気に入っています!
    また今度も是非お願いしたいと思っています。

• 里菜

2017年05月13日

自分のしたい色にしてくれました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    満足です!

• 2017年05月12日

今日高木さんがいる美容院に行って本当に本当に良かったです!!
    もっと早く出逢えてたら良かったなと、、思うくらいです!!
    今日は本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• 中尾未佑

2017年05月11日

最高でした!(๑¯ω¯๑)
    ありがとうございましたっっ!

• 布目明日香

2017年05月11日

無理なオーダーにも心良く対応して下さりお話しやすく髪型もとても可愛く仕上げて下さり大満足です!

新店舗の出店も心より応援しています^ ^

• 柚子

2017年05月06日

とにかく希望通りというか、やりたい雰囲気をすぐに察してくれてそれを再現してくれて感動です!楽しかったし、カラーにもかなり満足です☺️

• せいか

2017年05月05日

気に入った髪色になってよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

• maru

2017年05月05日

予想以上の素敵な髪色になりました!とっても良かったです✨また行きたいです!!!

• kanji

2017年05月02日

オール星5です!笑
    カウセリング本当に時間かかりましたが丁寧にひとつずつ答えてもらいました。
    毎回美容室を変えていましたが、今までのお店と比べ金額もリーズナブルで仕上がりも満足できかなり高評価でした。カラーはマジでレベル高いと思いました!いろんな店舗で外国人風という紹介あると思いますがここは本当にそれを叶えてくれると思います笑だから選択肢があって迷ったら一度行ってみてください

• Rina

2017年04月30日

カットもカラーも要望を全部叶えてくれ、想像以上の仕上がりになりました!
    トークも面白くてとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします!

• 未来

2017年04月29日

初めて利用したけど、対応も丁寧で、扱いにくいこととボリュームでいつも悩んでたけど解決策を提案してくれてすごく助かったしよかったです。ありがとうございました。

• ma.

2017年04月29日

とてもプロ意識の高い美容師さんに出逢えました!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、自分のなりたい像が抽象的であっても相談すれば汲み取り、親身に提案してくれると思います( ﹡ˆoˆ﹡ )
    お話も楽しいのでオススメです。
    可愛い、綺麗を一緒に全力で作ってくれる美容師さんです♫
    またよろしくお願いします!!

• 福島美空

2017年04月26日

綺麗な色で満足です!!またきます

• みぃ

2017年04月24日

カラーもスタイルも大満足です!また行きます!

• まみ

2017年04月24日

紹介文には似合わせカットがうまいように書いてあったのでだいぶ期待してノープランで行ったが、仕上がりは残念な感じでした。似合ってないでしょって感じで。
    カットは上手いと思いますが、絶対可愛くなって帰れるってところはだいぶ疑問です。

• なつき

2017年04月23日

理想の写真を見てもらっただけですぐに提案を考えてくださって、詳しい説明もしてもらえました!カラーも次に繋がるって事で次回がめちゃくちゃ楽しみです!
    カットも扱いやすいようにしてもらえました!!
    トークも楽しくて良い時間が過ごせました、ありがとうございました!またお願いします!!

• 亜希

2017年04月18日

すごく丁寧にカウセリングして頂いて、納得のいく色にしてもらって大満足です。また行きたい★

• chiii

2017年04月17日

本当にありがとうございました!仕上がりも大満足ですごく良い時間でした。いろんな話も聞けて勉強になりました( ¨̮ )次回もまた会いたくなるような素敵な美容師さんです✩!美容室迷ってる方!是非!絶対可愛くしてくれます‼️‼️

• Monica

2017年04月16日

仕上がりの割に値段が高すぎてたまげた。
    やっと稼いで使ったお金なので
    速攻で色落ちしたので本当に残念でたまらない。

• 愛子

2017年04月12日

とても綺麗なグラデーションカラーにしてもらえました!色落ちしてきた時のカラーも楽しみです^ ^
    高木さんはすごく安心感があって、今まで挑戦した事のない色んなスタイルをお願いしたいと思えました!ありがとうございました!!

• あー

2017年04月12日

初めてお伺いしました!
    夜遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

髪色をかなり暗くしたいと相談させて頂いたところ、とってもすてきな色を入れていただきました♡
    会社でも皆から可愛いと言われ、かなり好評でした!!!ありがとうございます。

お話も面白く、初めて行ったサロンだったので緊張していましたが、リラックスした時間を過ごすことができました!
    色々とありがとうございます!またお伺いさせて頂けたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• az

2017年04月08日

丁寧に説明してくれて、
    私が望むカラーになりました!
    おしゃれになって、とても満足です♫
    楽しい時間をありがとうございました☆
    次回も宜しくお願いします(^^)

• なおこ

2017年04月03日

カット、カラーお願いしたんですがざっくりした要望にもかかわらず希望通りの素敵なスタイルにしてくれました!
    とっても気さくに話してくれたので楽しく過ごせました〜またお願いしたいと思います☆

• nonoka

2017年04月02日

写真を見せて、こんな感じにして下さい!って言っただけで、とってもタイプな髪型にしてくれました♡
    ダブルブリーチしないと綺麗に入らないと思っていたカラーも、1回のブリーチで透明感のある素敵なベージュになりました。痛むかな〜と思っていましたが、トリートメントもしてもらってサラサラです♪
    ハイライトも丁寧に入れてもらって、アップでも可愛いヘアスタイルになりました♡
    名古屋の地元トークも楽しかったです(^^)
    アシスタントの女の子も、とっても丁寧にシャンプーしてくれました♡
    またお願いします( ˘ω˘ )

• 下山 智菜実

2017年04月01日

結構細かい注文をしたのに細かいハイライトの入ったメリハリのある綺麗なグラデーションにしてもらって、とても満足です!色味も透明感のある仕上がりにしてもらえました!ひとつひとつマンツーマンでやってくれたので、ケア方法など色んなことを教えてもらえました!髪にこだわりがある方は是非高木さんにやってもらうのをおすすめします!

• あおい

2017年04月01日

春なのでイメチェンがしたくて、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーは今まであまり挑戦したことのない、ハイライトを入れて全体的に抜け感のあるカラーにして頂きました。その際、わかりやすい例えでヘアカラーのことについて教えて頂いたのでなんの不安もなく挑戦することができました。
    結果、大変満足のいく仕上がりにして頂いたので高木さんにお願いして良かった!と心から思いました( ˇωˇ )
    かわいい髪型にして頂いてありがとうございました♡

• あやね

2017年03月31日

すごく良い色に染まりとても気に入りました!セットもしていただいて可愛くなって自分じゃないみたいでした!!
    とても話しやすく楽しい時間をすごせました、またよろしくお願いします^^

• とも

2017年03月31日

おもろい話きけました(^O^)
    新しいお店、たのしみです(^O^)
    髪の毛遊びたくなったらまたいきます(^O^)

• kana

2017年03月30日

カラーが綺麗に染まりました!

• もり

2017年03月28日

施術に入る前に髪の毛の状態やカットの仕方について時間をかけてしっかりと説明してくれたので、安心して任せることができました(^^)
    髪の毛について知らなかったことを沢山知れて楽しかったです。これから通いたいと思います!

• いり

2017年03月27日

カラーもヘアアレンジもとても満足です!
    お話もできて楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• izu

2017年03月26日

ほとんどおまかせだったのですが、
    髪色も髪型もすごく気に入りました^ ^
    気さくな方でお話もとても楽しくて、
    またお願いしたいって思いました!

• しおんぴ

2017年03月25日

いつもは希望通りにならない難しい私の髪質をブリーチなしでここまで綺麗な色にしてもらいました。高木さん最高でーす!ありがとうございました。

• か ん な

2017年03月24日

色も想像してたのと全く同じでとても大満足です!

• いそべんき

2017年03月24日

最初は金髪でやばいと思ったんですけど、めっちゃ好みの色にしてくれました!ありがとうございます
    内装もオシャレで素敵でした!
    またきたいです!

• みち

2017年03月23日

切りっぱなしずっとしたかったのでこんなにかわいくなって嬉しいです!
    ブリーチも初めてでしたが理想通りの髪色で
    お気に入りになりました〜!

もう1人の方も面白くて楽しかったです!

• きり

2017年03月23日

今までで1番お気に入りの髪色にして頂きました!!
    大満足です!ありがとうございました!

• るか

2017年03月23日

結構みじかくしたのですが違和感なくとても良いかんじです!カラーも要望通りにしてくれて可愛い色になりました´˘`
    またよろしくおねがいします~!

• まぁちゃん

2017年03月22日

髪はあまり切りたくないのに、雰囲気を変えたい。
    カラーもこういった色は嫌だとゆーザックリしたワガママなお願いに、洋服の雰囲気だったり、いろんな話からくみ取って下さり素敵なカラーとカットをしていただきました。
    ブリーチは今まで傷むから怖いイメージがあったんですが、素人でもわかりやすいように説明して完成させてくれました^ ^
    めんどくさがり屋な私にセットのしやすいカットもしていただき、嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 竹内梓

2017年03月21日

とても素敵なカラーにしてもらいました!
    気さくな方でお話も楽しかったです

• shiho

2017年03月20日

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!高木さんはとても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごせました◎初めてでも安心してお任せすることができました!
    綺麗なグラデーションに仕上げていただき大満足です。
    鏡を見るたび嬉しくなります。
    またお願いします♩

• shi

2017年03月19日

‪とてもお忙しい中、対応して頂いてありがとうございます!‬
    ‪髪色も髪型もどんな風にするか全く固まらずに伺ってしまったので、全てをお任せする形でした。‬
    ‪私の髪の毛はブリーチを重ねていて黒染めをしていた+以前の黒染めで地毛にも黒染めをされていた関係でめちゃくちゃ状態が悪く、ブリーチした際に三色が転々とした髪色+ブリーチ1回ではオレンジまでしか抜けない状態になってしまったのですが、そのヤバイ状態をわからないどころかとても綺麗に自然に染めて頂きました!オレンジから緑めのベージュまでの変貌に驚きました。また以前の美容師さんでは2回目ブリーチされるか綺麗な色が入らないの二択しかなかったので、二度目の驚きでした。‬
    ‪私自身とてもものぐさなのでケアもセットも怠るような奴なのですが、ケアやセット、髪色をより長く維持させる方法についても丁寧に教えてくださり、家に帰宅してからのこともきちんと考えて下さっていたので、助かりました。‬
    ‪カットもものぐさな性格を考慮して頂いたのか、簡単にセットできるような髪型で私でも管理していける気がします(*´-`)‬
    ‪また伺わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )‬

• チカ

2017年03月19日

まず、遅刻してしまったのがとても申し訳ないです…すみませんでした思い切って渋谷の美容室に行ってみましたが、やはり違いました(笑) 髪は赤みがあり、ブリーチせずグリーン系に染めてほしくて相談しました。以前通っていた美容室で同じようにお願いしたのですが、少し赤みが残っていて、今回もしょうがないかなと思っていましたが、イルミナカラーでやった所キレイに染まっていたのでびっくりしました。また高木さんにお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• あやぴ

2017年03月19日

アバウトな要望だったにも関わらず思い通りの色にして頂きました!!!!!!!!
    初めて行く美容室は緊張してしまうのですが楽しくお話も出来て、仕上がりも大満足だったのでこれから毎月通わせていただきます本当にありがとうございました!!!

• MAI

2017年03月19日

初めて髪染めたけど、高木さんに頼んで本当によかったです!!質問とかも丁寧に返してくれてすごくよかったし、何より高木さんが切ってるとき楽しそうなのを見てるのが楽しかったですもちろん出来も最高だったし、本当に満足です!!!!!!

• あやな

2017年03月17日

前回行った美容院では叶わなかった難しい色を低コストでやってくれて色も金銭面も大満足です。お話も楽しくて行って良かったです。ここの美容院に行って本当に良かったです。

• misa

2017年03月16日

とってもいい感じのグラデーションカラーにしていただきました!★
    仕上げもとても可愛くしていただいて大満足です♪
    また是非お願いしたいです(*^_^*)

• 千田春香

2017年03月15日

今回、初めて行かせて頂きました!
    私のカラーの要望に丁寧に対応して頂き綺麗に仕上げてもらいました。

お店全体の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございます

また次回もお願いしたいです!

• NAO

2017年03月14日

上京して初めての美容室でドキドキでしたが、かなり親身になってカウンセリングしていただき、安心してお任せする事が出来ました!
    髪の毛も久しぶりにサラサラになり生き返りました(笑)カラーも次に活かせるように色々と調整していただき満足です!
    またよろしくお願いします(^o^)

• ともか

2017年03月13日

初めてなのにも関わらずとても親しみやすく楽しい時間を過ごしながら素敵な髪にして下さいました!なんとなくな感じで伝えたのにも関わらずイメージ以上にしあげてくれました!色落ちもたのしみです!また次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• も か

2017年03月13日

初カラーで全く知識がない私にもわかりやすく説明してくださり、自分に合う1番良いカラーのやり方をたくさん提案してくれました。
    ついつい頼ってしまいました☺︎
    仕上がりもとても満足で髪色を変えるだけでこんなにハッピーになれるなんて思いませんでした!
    とても気さくな方なので会話も楽しく、次のカラーもお願いしたいです!

• ちゃんり

2017年03月12日

ほとんどお任せでお願いしたのですが、とってもいい色にしてもらいました!
    トリートメントもありがとうごさいます!

• 多田桂子

2017年03月10日

色々提案してくださり、大満足のカラーに仕上げてくださいました!明るく優しい雰囲気で、初めてだったのですが安心できました。次もお願いしたいです。

• 捺姫

2017年03月09日

初めてのブリーチで不安だらけでしたが
    とっても素敵な色に染まりました!
    自分じゃないみたいで鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます!
    それに高木さんがめちゃくちゃイケメンでした!
    また絶対行きたいです!

• 朝長みのり

2017年03月08日

カラーもすごく素敵な色にしてくださって、お話もとても楽しくて大満足ですとっても素敵なサロンでした❣️

• はるか

2017年03月06日

ワンカラーにも関わらずとても綺麗な色を入れていただいて、素敵なヘアアレまでしてくださって大満足でした♡

• まりえ

2017年03月06日

傷んだ髪を生き返らせてもらいました^_^
    口下手な注文の仕方でご迷惑かけたと思うのですが、確かな技術とアドバイスで安心してお任せ出来ました!

• 2017年03月03日

私に一番似合う髪型を提案し私の要望を取り入れた上で再現してくれました。本当に満足しています。また利用したいです。

• Aiko

2017年03月02日

思った以上に仕上がりが良くてとても満足です。
    カラーもとても素敵で友達からの評判が良くて
    とても嬉しかったです!!!!
    また通いたいと思いました( ˆ๐ˆ )

• 宮本沙季

2017年03月02日

高木さん、とても明るい雰囲気の方でカット中も楽しくてあっとゆう間の時間でした!カットもきちんと要望を聞いて下さり、切られすぎてしまうことなくなどなくとってもかわいいスタイルにして頂きました!次も高木さんにお願いしたいと思います!

• Miyu

2017年03月01日

とてもいい長さにカットしてもらえました!自分がして欲しかった想像ととても近く、とっても満足です!カラーも綺麗な仕上がりになり、次回もまたお願いしたいです。

• 金原真奈美

2017年02月27日

期待以上の仕上がりに大満足です!とても親切で丁寧な接客をしていただき、今後も是非お願いしたいと思っています。

• 小島愛理

2017年02月22日

友達のオススメで初めて行きました!

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    美容院でのカラーは初めてだったのでどんな感じかなと不安でしたが、今の髪の色に合わせてお話をして決められたので、安心して染められました!

また行きたいです

• のん

2017年02月19日

何となくイメチェンしたいなと思って予約しました。
    カウンセリングの際はファッションに似合うスタイルの提案や最近感じていた違和感を言い当てていただき、気持ち良くおまかせすることができました。施術のはじめに私についていくつか尋ねられ、その人を知ることでよりその人に合うスタイルを考えられるから、と伺って信頼感がより増しました。
    これまで自分に似合うはずがないと思い込んでいたスタイルを素敵に仕上げていただき、自分じゃないみたいでめちゃくちゃテンション上がりました!普段から勉強されている姿勢も素晴らしく、ぜひこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 鄭聖頴

2017年02月17日

思い切ってバッサリ切るのに勇気がいりましたが、とてもお気に入りのスタイルになりました☺色々と説明も詳しくて安心して任せられました!また行きたいと思えました!

• Mimi

2017年02月11日

接客も丁寧で、ハイライトは初めてだったのですが、相談に乗りながら理想のカラーに近づけてくれました!ありがとうございましたー!

• みさき

2017年02月10日

色々な提案してくださり、とても良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

• りっぽ

2017年02月09日

カットとカラーの予定でしたが、ストレートをおすすめされたのでカットとストレートにしました。
    ほとんどおまかせしてしまいましたが自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくれ、伺ってから数日経ちますがスタイリングしやすいなと実感しています。

• かなぽん

2017年02月09日

久々の美容室で楽しみにして行かせて頂きました!細かい悩みまで丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすくて、なりたいイメージの髪型ぴったりに仕上げてもらえました!(⍢)仕上がり大満足です!!!
    ずっと、楽しい話もできてあっと言う間の時間でした!
    これからも、ぜひ通いたいと思います!

• KURI

2017年02月04日

1年ぶりの美容院なのと、ロングからボブへバッサリと切るのに凄く緊張してたのですが、優しくて話しやすくて丁寧で、作業も早くてとってもよかったです^^*カラーもボブもお気に入りになりました!これからお世話になります(*´˘`*)

• ふうか

2017年02月04日

的確な指示で進めていただき、
    一度では理想に進めることができなかったが
    (ブリーチを一度に4回はさすがに髪の毛が溶けます笑笑)
    次回に繋げるような形で、さらに私が求めてたグラデーションのレイヤーを入れていただきました!
    とっても満足です!
    ホワイトに近づけれるようにまた次回足を運びたいなと思います!

• Mai

2017年02月04日

丁寧に説明していただいて
    ブリーチなしでお願いしていたのに
    出来るだけ近付けてくださって
    とっても素敵なカラーに仕上がりました!
    最後のスタイリングも可愛くて
    そのまま帰るのがもったいないくらいでした!
    次もお願いします☺️☄

• なな

2017年02月04日

昨日はありがとうございました!
    何も決めずに行ったのに色々と提案してくださり、おまけに黒染めをしていてカラーが難しい髪の毛でしたが、ブリーチなしで明るくしたいという要望にも対応してくださりました(^^)
    髪の毛もきちんと染まり、髪型を思い切ってボブにしたのですが、ドライヤーだけで丸くなるように切っていただきました!自分でもセットしやすくとてもお気に入りです!
    そして気さくで距離感をとるのがすごく上手で、とても緊張していたのですが、リラックスすることができました!
    髪もサラサラでお気に入りです(*^^*)

• るり

2017年02月02日

今まで挑戦したことのない色にチャレンジして見ました。行く前はうまく仕上がるか心配でしたが、しっかりとコミュニケーションを取って下さったので、正に、理想通りの仕上がりとなりました!!!とても居心地が良かったです\(^ω^)/!これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

• ちーたん

2017年02月02日

こだわりをもってやってくださる方です‼︎
    高木さんならと思い来店したのですが、期待通りの仕上がりでとても嬉しかったです(*^_^*)
    またお願いしたいと思います♪

• かえで

2017年02月02日

カット、ブリーチ、カラーをお願いしました!
    黒染めしていてどこの美容院に行ってもあんまり納得いく髪色になりませんでしたが
    今回は理想以上の髪色になれました!!
    服装からどんな髪型や髪色が似合うか
    わたしの理想もすごい聞いてもらい一緒に考えてくれました!外国人風の透明感がほしいなのたくさんの要望をそのまま叶えてもらい大満足です!
    これからのためのカラーを考えてもらい嬉しかったです!