so.所属・高木大輔directorの口コミ

• SAORI さんの口コミ

大満足です、超オススメです〜
    まず、美容師さんたちの技術がすごいです。素人の私でもわかるぐらいそこらへんの美容院とは違いました。”こうしたい”という私の願望を大雑把に伝えると、それに沿ってよりよいものにするためにたくさんアドバイスをいただけました^ ^
    以前の黒染めでなかなか抜けなかったオレンジ色も綺麗に抜けて、とってもステキな髪色に変えてくださってうれしいです〜〜
    私は今までなかなか納得のいく美容院に出会えず、ここ4年ぐらいいろんな美容院に行っていましたが、これからはこちらでお世話になる決定です(笑)
    スタイリストさん同士が仲が良いのもすごく伝わってきて、お話ししていてとてもたのしい時間でした。またお願いします(^_^)

• kei さんの口コミ

最高によかったです!

とてもおしゃれで雰囲気もよく
    とにかくカラーがとてもうまいです!!

絶対おすすめです!!^_^

• 菜々 さんの口コミ

初めて行きましたが雰囲気も良くて色も素敵な感じにして頂きました!!
    とてもオススメです!!
    また利用したいと思います!!!

• ズオタング さんの口コミ

2.0

今まで行った美容室でworstですね。まず、シャンプー台から戻ってベンチでしばらく待たせてからの、お待たせしましたの一言がない。自分の名を名乗らない。美容師以前の問題じゃないですか?あと、しょっちゅう、自分の場所から離れて他の客のところへ行く。これは仕方ないのかもしれませんが、せめて、ちょっとすいません、とか、戻ってきたらお待たせしましたの一言はないんですか?人としてあり得ないです。また、完成した時に、なぜ鏡でこちらに見せないんですか?あなたの髪型じゃないでしょう?私の髪型です。客をなんだと思ってるんですか?自分が満足してもこちらが満足しなければ意味がないです。セットする時も、こちらでよろしいですか?とか見せるでしょう普通。残念です。

ブリーチお願いしました!
    ケアブリーチもありとても綺麗になりました^_^
    店がおしゃれで
    店員さんもおしゃれで
    すごく満足しました^_^

また絶対いきます!

• あーちゃん さんの口コミ

すごくいい色になりました!!!

• 有未 さんの口コミ

とても満足いく仕上りにしていただけました。ありがとうございました!

• shi さんの口コミ

楽しく素敵にしあげていただきました!
    ありがとうこざいます!

• 真子 さんの口コミ

良かったです😊
    満足しました!
    また行きます!

• 桃子 さんの口コミ

最高にかわいくなってよかったです!、

• うらんちゃん さんの口コミ

ブリーチお願いしました!
    めっちゃ仕上がりイイかんじで大満足です✨

• Woomi さんの口コミ

普段行く美容院ではヘアアレンジまでしてもらえなくて
    少し、帰りが嫌だったんですけど
    ヘアアレンジまでしてもらえてめちゃくちゃ良かったです!!

• 仁奈 さんの口コミ

おはなしも楽しかったし、
    髪色もよくしてくれました。ありがとうございます!

• 知穂 さんの口コミ

外人風のグラデーションヘアーにしたくて、ここのサロンを選びました。思った通りのカラーになり、とても満足です!
    また来たいです!

• みゆ さんの口コミ

初めてのところで緊張して、お店の人も怖いのかと思ったらみなさん優しくて美容室に来たのに楽しかったです。高木さんも色々私がしたい髪色に出来るように考えてくれて嬉しかったし、笑顔もステキで、仕上がりにも満足しています。また行きます。

• 彩佳 さんの口コミ

とても満足しました!
    絶対またいきます!
    とにかくオシャレでした(^^)

• ami さんの口コミ

前回すごく綺麗な色にしていただいたのでまたお願いしました。今回もまた理想以上の素敵な色にしていただけてとても嬉しいです。施術中のスタッフさん方の対応も丁寧でした。また来ようと思います。ありがとうございました!

• 松岡ちさ希 さんの口コミ

色がいい感じになってよかったです
    店の雰囲気も良かった!
    また来たいです。

• はすみ さんの口コミ

自分の想像以上にいい髪色にしてくれました
    サロンの方たちも優しかったです

• サキ さんの口コミ

とてもとても満足でした!!
    美容室を決めたくて探していたのですが
    とにかくカラーが上手くて
    ダメージの事やいろいろ気を使っていただいて
    ハイライト、グラデーションやカラーのことを説明してくれてすごい綺麗な色になりました^ ^

絶対通うならここがいいです!
    お客さんもかわいい人ばっかりで
    そーゆー人やとにかくおしゃれにしたいひと絶対おすすめです!

• のぞみ さんの口コミ

突然の予約でしたが
    受け入れて下さり助かりました!

長年胸上以上のカットはせず
    ロングだったからかなり躊躇していたのですが、
    思い切ってばっさり切ってもらった結果
    周りから好評で気に入ってます✨
    今回は本当ありがとうございました♪