Free所属・高木大輔の口コミ・レビュー

• 金原真奈美

期待以上の仕上がりに大満足です!とても親切で丁寧な接客をしていただき、今後も是非お願いしたいと思っています。

2017年02月27日

• 小島愛理

友達のオススメで初めて行きました!

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    美容院でのカラーは初めてだったのでどんな感じかなと不安でしたが、今の髪の色に合わせてお話をして決められたので、安心して染められました!

また行きたいです

2017年02月22日

• のん

何となくイメチェンしたいなと思って予約しました。
    カウンセリングの際はファッションに似合うスタイルの提案や最近感じていた違和感を言い当てていただき、気持ち良くおまかせすることができました。施術のはじめに私についていくつか尋ねられ、その人を知ることでよりその人に合うスタイルを考えられるから、と伺って信頼感がより増しました。
    これまで自分に似合うはずがないと思い込んでいたスタイルを素敵に仕上げていただき、自分じゃないみたいでめちゃくちゃテンション上がりました!普段から勉強されている姿勢も素晴らしく、ぜひこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!!

2017年02月19日

• 鄭聖頴

思い切ってバッサリ切るのに勇気がいりましたが、とてもお気に入りのスタイルになりました☺色々と説明も詳しくて安心して任せられました!また行きたいと思えました!

2017年02月17日

• Mimi

接客も丁寧で、ハイライトは初めてだったのですが、相談に乗りながら理想のカラーに近づけてくれました!ありがとうございましたー!

2017年02月11日

• みさき

色々な提案してくださり、とても良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

2017年02月10日

• りっぽ

カットとカラーの予定でしたが、ストレートをおすすめされたのでカットとストレートにしました。
    ほとんどおまかせしてしまいましたが自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくれ、伺ってから数日経ちますがスタイリングしやすいなと実感しています。

2017年02月09日

• かなぽん

久々の美容室で楽しみにして行かせて頂きました!細かい悩みまで丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすくて、なりたいイメージの髪型ぴったりに仕上げてもらえました!(⍢)仕上がり大満足です!!!
    ずっと、楽しい話もできてあっと言う間の時間でした!
    これからも、ぜひ通いたいと思います!

2017年02月09日

• KURI

1年ぶりの美容院なのと、ロングからボブへバッサリと切るのに凄く緊張してたのですが、優しくて話しやすくて丁寧で、作業も早くてとってもよかったです^^*カラーもボブもお気に入りになりました!これからお世話になります(*´˘`*)

• ふうか

的確な指示で進めていただき、
    一度では理想に進めることができなかったが
    (ブリーチを一度に4回はさすがに髪の毛が溶けます笑笑)
    次回に繋げるような形で、さらに私が求めてたグラデーションのレイヤーを入れていただきました!
    とっても満足です!
    ホワイトに近づけれるようにまた次回足を運びたいなと思います!

• Mai

丁寧に説明していただいて
    ブリーチなしでお願いしていたのに
    出来るだけ近付けてくださって
    とっても素敵なカラーに仕上がりました!
    最後のスタイリングも可愛くて
    そのまま帰るのがもったいないくらいでした!
    次もお願いします☺️☄

• なな

昨日はありがとうございました!
    何も決めずに行ったのに色々と提案してくださり、おまけに黒染めをしていてカラーが難しい髪の毛でしたが、ブリーチなしで明るくしたいという要望にも対応してくださりました(^^)
    髪の毛もきちんと染まり、髪型を思い切ってボブにしたのですが、ドライヤーだけで丸くなるように切っていただきました!自分でもセットしやすくとてもお気に入りです!
    そして気さくで距離感をとるのがすごく上手で、とても緊張していたのですが、リラックスすることができました!
    髪もサラサラでお気に入りです(*^^*)

• るり

今まで挑戦したことのない色にチャレンジして見ました。行く前はうまく仕上がるか心配でしたが、しっかりとコミュニケーションを取って下さったので、正に、理想通りの仕上がりとなりました!!!とても居心地が良かったです\(^ω^)/!これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

• ちーたん

こだわりをもってやってくださる方です‼︎
    高木さんならと思い来店したのですが、期待通りの仕上がりでとても嬉しかったです(*^_^*)
    またお願いしたいと思います♪

• かえで

カット、ブリーチ、カラーをお願いしました!
    黒染めしていてどこの美容院に行ってもあんまり納得いく髪色になりませんでしたが
    今回は理想以上の髪色になれました!!
    服装からどんな髪型や髪色が似合うか
    わたしの理想もすごい聞いてもらい一緒に考えてくれました!外国人風の透明感がほしいなのたくさんの要望をそのまま叶えてもらい大満足です!
    これからのためのカラーを考えてもらい嬉しかったです!

• まいく

東京に出てきて美容院決まらずずっと放置していた髪の毛をバッサリ切ろうと思って色々探した時にあ、良さそうやなって思ってお願いしました!
    ほんなら、めっちゃ希望通りに切ってくださって、カラーもええ感じになりました♡
    似合う髪型にしてくれはるんでめちゃ良かったです!!

2017年02月01日

• やまやかのん

まず、とっても気さくな方で、自分の希望もとっても伝えやすかったです!
    カラーも、せっかくだからとおっしゃってくださって自分の希望通りに仕上げてくださったし、生まれて初めてくらい短くした髪の毛も、数年ぶりに作った前髪も、全部全部大満足です◎
    丁寧なカウンセリングや施術のお陰です!

最初に、たくさんの人に喜んでもらいたい、というようなお話をなさっていたのですが、まさにその通りの施術をしてくださいます!!
    固定の美容室が見つからなくて困っていたのですが、次からはこちらに決めました
    今日は本当にありがとうございました!

2017年01月29日

• miu

久々に髪をバッサリいきたくて、でもどこの美容院に行こうか迷ってて、クチコミを拝見して高木さんにお願いしました~(^^)

だいたいのイメージと長さを伝えて、ほとんどおまかせでお願いしましたが、丁寧に施術していただいたので終始安心しておまかせできました(*^^*)

セルフのヘアセットが苦手なのですが、そこも考慮してくださってセットのしやすさも含めて仕上げていただけたので大満足です~(●^o^●)
    また是非おねがいします~!

2017年01月29日

• 立山愛梨

カラーカットをしていただきました!
    入ってからの案内のスムーズさもお店の雰囲気も最高によかったです!
    相談した結果思い切ってショートにしてみることにすると、頭の形や顔、私の好きなものなど色々考えていただき、素敵な髪型にしていただけました✨
    カラーもハイトーンだった髪をなるべく暗くしてくださりとても満足しました!

人生で1番短く切ったのを高木さんにしてもらえてよかったです!お気に入りになりました♪

またうかがいたいなと思います!
    高木さん含めスタッフさん皆さんが気さくで面白かったです!ありがとうございました☺️

2017年01月23日

• さわだ

今回、久しぶりに髪の長さを変えたくてバッサリカットしてもらいました。切っている間もお話楽しかったです^^
    その後ヘアアレンジをしていただいたのですが、普段あまり出来ないような可愛らしいアレンジにしてくださってとてもテンションが上がってしまいました( ﹡ˆoˆ﹡ )!!
    また行きたいと思います♪

2017年01月22日

• 番傘

色もカットももどうしようか何も決めずに伺ったのですが、わたしの髪の状態をみて的確な施術をして頂けました。ただの現状維持ではなく、伸ばしている前髪も傷んでる髪も綺麗にして頂いて朝の憂鬱が軽減されてます(笑)

施術もてきぱきで無駄な時間が一切なく、せっかちなわたしにはとても有難かったです。

なによりご自身でも仰ってましたが、知識や技術はもちろん、髪に関してほんとに多くの引き出しを持っていらっしゃるのが伝わったので、次回、時間もお金もゆとりをもっていろいろな髪型に挑戦してみたいなあ、と思います!

またお願いします♥

2017年01月21日

• kana

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    髪の事やカラーの事をいろいろお話しして頂き、1番納得のいく形に仕上げてもらえました。

また行きたいと思います!

2017年01月12日

• r

初めて伺いました。
    今まで出会った美容師さんのなかでいちばん丁寧に説明してくれて、髪のことを考えてくれていて嬉しかったです!
    自分でもできるヘアアレンジも教えてもらいました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2017年01月12日

• Sae

ダブルカラーとトリートメントをしていただきましたが、色はもちろん髪の毛の痛みを感じず最高な施術でした!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)!

2017年01月10日

• カットとカラーをして頂きました。
    ほぼおまかせでしたが、カウンセリングで細かいところまで聞いてくださり、髪の毛以外の好みなど人として知ろうとしてくれてる感じがすごくよかったです!
    すごい研究をされてるのでどんなタイプの方でも安心しておまかせできると思います!

2017年01月08日

• 清水陽南

カラーについていままでの美容院の中で一番細かく教えていただきました!!カラーも色が落ちてからのこともお話ししていただき、簡単なヘアアレンジも教えていただきました^_^痛んだ髪の毛もサラサラにしていただいて、大満足です。

2017年01月07日

• eano

ブリーチしなくてもここまでグレーが入ると思わなかったので嬉しかったし髪サラサラったしプロのポニーテールも素敵で一日中ルンルンでした!

2017年01月06日

• sachiko

メッセージと対面でのやりとりがとても丁寧で安心しておまかせすることができました。
    柔らかな雰囲気の方で緊張せずにリラックスでき、いろいろとご相談させていただきました。
    たいへん満足しております。

2017年01月04日

• 齋藤真帆

美容室を転々としていた私ですが素直にまた行きたいと思いました!
    今回はカラーとトリートメントだったのですがカラーもとてもいい色でルンルンで帰りました!
    就活での黒染めのこともいろいろお話聞けたのでまた就活前に来たいと思います!ありがとうございました!

2016年12月30日

• きっぴ

希望通りの色に仕上げてもらいました。
    対応も良く楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ行きたいです。

2016年12月28日

• 赤間美保

カラーとトリートメントをやってもらいました。
    カラーは、アバウトな注文をしたのですが丁度良い色になりました☺︎
    トリートメントは、髪の状態を見てくれて、髪に合ったトリートメントをオススメしてくれたので、傷んでた髪が本当にツヤツヤになって驚きました!
    しかも、「このあとデートなんです」と言ったら、最後に髪の毛をかわいくアレンジしてもらえて、本当に大満足です!!(*ˊᵕˋ*)
    今年成人式のため、今回はカットしなかったのですが、成人式が終わったらカットもお願いしたいと思います!

2016年12月28日

• なぁちゃん

とても気さくな方で終始楽しく過ごせることが出来ました。
    カラーも素敵な色に仕上げていただき大変満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

2016年12月25日

• えりか

丁寧に対応していただいてサラサラになりました!
    詳しく薬剤の説明をしてもらえてよかったです^_^

2016年12月23日

• 山本ひなの

希望通りの色にしていただいて、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!!
    とても素敵なヘアアレンジまでしていただいて最高でした!!

2016年12月22日

• Narumi Miyazawa

就活に向けてのカラーで伺いましたが、カウンセリングから丁寧で、とても綺麗な暗髪に染めて頂きました! トリートメントもしたおかげで髪も生き返って嬉しいです☺︎ 最後に黒染めだけだと他の美容院と同じになってしまうからと、アレンジもしてくださいました( i _ i ) フレンドリーで話しやすく施術中も楽しかったです!! ありがとうございました☺︎

2016年12月22日

• よしこ

とても素敵な髪型、カラーにして頂きました(*^_^*)
    おすすめの美容室です。

• 渡辺陸斗

とても丁寧に話を聞いてくれて思い通りの髪型になりました!!

• はるちゃん

髪の状態を良く見てくださり、
    色々相談してやって頂きました!
    トリートメントもとてもよかったです!

• うゆ

高木さんに自分の髪の毛預けたらきっと綺麗になるんだろうなーって思いました*(^o^)/*✨
    明るい接客でおはなししやすかったです
    またお願いします(﹡ˆˆ﹡)

2016年12月20日

• なつ

お店の雰囲気も良くて、担当してくれた方も親切で行ってよかったと思いました。
    傷んだ髪も綺麗になり満足です。次回もまたお願いしようと思います(^▽^)o

2016年12月17日

• 由井綾香

とてもわかりやすく施術内容の説明やアドバイスをしていただけて、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でかわいい色に染めていただきました!
    普段あまり美容師さんとお喋りをするのが得意ではないのですがとても楽しくお話しも出来ました。
    ぜひこれからもお願いしたいです。

2016年12月17日

• はるか

いつもしっくりくる美容院がなく毎回違うところに行っていましたが、また次回もお願いしたいと思いました\(^^)/
    地毛の色で毛先だけっていう曖昧な注文でしたが、綺麗に染めていただきました!
    トリートメントとアレンジもしていただきとても嬉しかったです(*^_^*)
    就活が終わったらおまかせでお願いしたいですm(_ _)m
    ありがとうございました( *˙꒳˙* )

2016年12月16日

• momoko

就活のため黒染めとトリートメント、カットをお願いしました!
    最初は色がどんなかんじになるのか不安でしたが、本当に丁度いい綺麗な黒色にしてくださいました✨
    トリートメントもしていただき痛んでた髪もスルスルに最後にはさらに髪のアレンジもしてくださり、技術も接客サービスもとても良かったです!
    学生の私も助かるお値段だったので、良いことづくしでした高木さんの髪にかける熱い思いも聞けて本当に素敵でした:)
    本当にありがとうございました!頑張ってください!

2016年12月13日

• nami

初めの印象から明るくて話しやすかったので、提案もしやすかったですし、いつもブリーチすると染みる体質なのに今回は全くのストレスフリーでとても良いカラーにしてくれました!ダブルカラーしたのに髪質もサラサラでお勧めです☆

2016年12月11日

• achanman

ずっと決まった美容院に通ってなかったんですが、高木さんの施術なら任せていきたいと思いました(^-^)
    また宜しくお願いします‼︎
    よいお年を…

2016年12月11日

• りぃちょん

就活が終わり久々に黒髪以外に染めてもらいました!細かく専門的にカラーリングのことを教えていただき勉強になりました:) 髪にコンプレックスが多いですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

2016年12月10日

• 森田千穂子

今までお気に入りのサロンが見つからず転々としていたのですがやっと通いたくなるサロンに出逢えました(^^)

高木さんはカラーリングがとても上手く施術も丁寧で綺麗なグラデーションカラーにしていただけました!
    市販の脱色剤で人形みたいにバサバサだった髪もトリートメントのおかげでツルツルサラサラです(TT)!
    お話も上手で終始笑わせていただきました!

是非これからもよろしくお願い致します!

2016年12月09日

• Marina

私にもこういう髪型ができるのかと勇気をもらいました お任せしてよかったです!

2016年12月06日

• おます

今回初めてミニモから予約したのですが、大満足でした!高木さんも気さくに話しかけて下さり、仕上がりも想像以上に可愛くなりとても嬉しかったです!またよろしくお願いします

2016年12月05日

• mary

海外から戻られたばかりの美容師さんで、海外の美容院事情が色々聞けて面白かったです。
    希望の髪型をかなりざっくり伝えたにも関わらず、期待以上に格好良くしていただいて、驚きました◎自分は髪型を決めて美容師さんに伝えるのが苦手なのですが「おまかせ」も全然アリだそうなので、次回はお任せしようと思いました。
    先の事まで相談しながらのカットや、パーマ落としの話など、この値段でここまで細かく対応して貰えるのは本当に凄いと思います。またお願いします◎

2016年11月27日

• えり

今まではどのヘアサロンでも合った所が見つからず、髪も傷みすぎていて半ば諦めていましたが、初めて自分の髪質を分かってくれて、自分に合った物を提供してくれて、ダブルカラーしたにも関わらず、ツヤツヤさらさらで、髪の毛を救済して頂きました(><)普段あまり気付かない旦那にも、いい髪色だねと言われるくらい素敵に仕上げてもらいました(´;ω;`)良心的な値段でハイクオリティの技術を受けられるので、また絶対お願いしたいです☆

2016年11月25日

• あやみん

トリートメントとカラーをしてもらったのですが、どちらも仕上がりがよく大満足でした!

次の日髪の毛を乾かしたら指通りが違うしサラッサラッ!

カラーも、イメージしたものを高いセンスで叶えてくれてびっくり!また通いたいです(^^)

2016年11月20日

• ヨシダ モエカ

希望の髪色にしていただきとっても満足です!
    お店もとても綺麗でよかったです
    次はカットお願いします!

2016年11月19日

• 重たくならない暗い色に仕上げていただいて満足でした!髪の毛のことやサロンのお話ができて楽しかったです♪値段が安いのでクオリティーに心配がありましたが、本当に全然そんなことなくハイクオリティーでトリートメントも最高でした!!ヘアアレンジも教えてくれたので自分でもやってみようと思います♪
    本当に行って良かったと思えるサロンでした!また行きたいと思います

2016年11月14日

• 佐藤真帆

初めて行きました!とても施術が丁寧でカラーやヘアスタイルとても気に入りました!
    なによりも、お店の雰囲気が良くてとても居心地が良くてあっという間に時間が過ぎて行きました!
    今まで自分には合わないだろうなと思っていたセンターわけもおかげ様で、可愛いスタイルにしてもらってすごく嬉しかったです\(◡̈)/♥︎

2016年11月14日

• minami

初めてのブリーチで、かなりドキドキしたけど
    高木さんはとっても技術がある方で、
    なるべく痛まないようにやってくださいました!!
    トリートメントも素晴らしいのを使ってくださり
    おかげで髪の毛がツルッツルです!!!
    学校でも友達にいつみてもその髪色めっちゃいい!
    って褒められて1日ルンルンでした!(^_^)
    一番良い色に染めていただき大満足です!
    ありがとうございました!またいきたいです(^O^)

2016年11月11日

• 中園 千香子

今日はありがとうございました。久々にロングからショートにしました。優しく私に似合う髪の長さを提案してくださりました。技術もお店の雰囲気もとても良かったです。アレンジもしただいて可愛く仕上げてくれたので美容室後予定なかったのですが急遽友達に会い、友達にも高評価を頂きました。また行きたいと思いました。

2016年11月11日

• moe

忙しいくてあまりヘアサロンにいけないので、成人式の為にも茶髪を黒染めして貰いに行きました!はっきりした方で色々教えて頂けたので、カットはおまかせしてみました。自分には似合わないと思っていた髪型で少し不安でしたが、大人っぽく本当に素敵にしてもらいました!切っている時はとても真剣で少し緊張もしましたが笑、おかげさまで自分では選ばないヘアスタイルに挑戦出来て大満足です!カラーも意外と透明感があり、トリートメントで髪もスルスル♪何よりヘアスタイルがとっても可愛い!頑張って長持ちさせます!ありがとうございました!

2016年11月08日

• はるな

初めて利用させていただきました。
    親身に話を聞いてくださり、とても満足のいく髪型、カラーになりました。トリートメントで髪も生き返りました!
    最後にアレンジもやっていただき、普段見れない自分もみれてとても良い機会になりました。ありがとうございました。

2016年11月08日

• naoko.e

高木さんをはじめとし、スタッフさんが優しく親切で、とても雰囲気のいいサロンでした。
    カラーは自分の理想としてた透明感のある色になり、ダメージがひどく櫛が通らなかった髪はトリートメントで驚くほどサラサラにって驚きました。仕上げにヘアアレンジもしていただき、とても嬉しかったです!
    期待以上の施術をしていただき、今までで一番満足したサロンでした。ありがとうございました!

2016年11月04日

• 中里麻美

昨日はありがとうございました。
    髪色を決めないで行ったのですが透明感のある綺麗な色に染めてもらいました。トリートメントも丁寧でサラッサラに仕上げてもらい最後もアレンジをして頂いて可愛くしてもらいました。トリートメントもすごく良い匂いだったのでまた行きたいです。

2016年11月04日

• Sabrina

初めてそのアプリを使って、凄く満足しました。スタイリストは親切て、優しい方です。髪質によって、いろいろアドバイスを言いました。ブリーチをしなくて、髪色が出来ました。トリートメント後、髪がツルツルになります。ありがとうございますฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪︎

2016年11月02日

• 天知祥子

ショートにしたいけど勇気がでず
    ずっとロングヘアーだったんですが
    切ったほうが絶対似合うよ!!!!
    と言いきってくれたので
    その場でバッサリ切ることに決めました!
    カットもすごく丁寧で私に似合うような
    長さにしてくださいました(*^o^*)
    高木さんのおかげでいろんな人に
    切った方がかわいい!似合う!と
    褒めてもらえて気分はhappyです☺︎
    痛みすぎていた髪も
    すごいトリートメントで
    生き返りました!!
    とても話しやすくスタッフのみなさんも
    フレンドリーで居心地がよかったです^o^
    ぜひまた行こうと思います!

2016年11月02日

• rumika

カットも髪色も可愛くしてもらって満足です!楽しい雰囲気で居心地が良かったです。またお願いしたいです( ˆoˆ )

2016年11月01日

• 今橋彩佳

初めてのサロンでしたがとても親身になって髪の話をしてくれたのと、理想のイメージ通りのカラーにしていただきました!
    oggi ottoのトリートメントで、ダメージが蓄積した髪もツヤツヤ・サラサラになって感激です!
    高木さんを始めスタッフ皆さんがフレンドリーで居心地のいいサロンなので、初めて行くサロンに不安がある人でも楽しい時間が過ごせます。素敵なカラー、サラサラの髪を手に入れる事が出来るのでオススメです。

2016年10月25日

• momoka

どんな色が自分に似合うのか分からなかったのですが、相談しながら提案してくださって、カラーもカットも期待以上の仕上がりにして頂けました。
    あっという間の時間で初めてまた通いたいと思える美容院に出会えました♬

2016年10月22日

• みゆき

どうしたら可愛くなるか親身になって色々教えてくれました〜(^o^)/
    カラーもカットもトリートメントもとてもよかったです★
    是非またお願いしたいです★★★

2016年09月10日

• Martha

当日の予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきました!
    アッシュ系の色味にしたのですが、生まれつき地毛がアッシュのような自然な色味にしていただき、とっても満足しています!

2016年09月07日

• りょう

色落ちしても素敵な色になりそうです!
    とても綺麗なカラーありがとうございました!

2016年09月06日

• 一杉来夢

当日予約にも関わらず迅速な対応と丁寧な接客と最高の仕上がりで文句ナシでした!とても理想通りに仕上げていただき大満足です!またお願いします!

2016年09月05日

• 長畠彩加は

私はこだわりが強く理想のカラーにいつもならずなかなか満足できません。しかしタカギさんにカラーをして頂き、自分で想像してた仕上がり以上の仕上がりにして頂けました。私はハイライトに少しグラデーションぽくして頂きました。軽く巻いても可愛いし、何より今まで以上に髪の毛のアレンジを楽しみたいと思いました。タカギさんの細かいこだわりが私を満足させてくれました!

2016年08月12日

• 大本 芽

傷んだ髪をサラサラで綺麗なカラーにしてもらいました(^-^)
    薬剤について詳しく説明して下さったり、ヘアアレンジも教えてもらえてとても参考になりました!
    何より自信もって進めてくれるので、頼もくて任せてみたいなと思えました。
    次は、大人になって初のボブ楽しみにしてます♪

2016年08月04日

• お の せ

カットとカラーをしていただいたのですが
    とっても可愛く仕上げて頂きました
    自分のしたいイメージをしっかり
    汲んで頂きとっても大満足です◎
    ぜひまたお願いしたいです( ˆoˆ )✨
    ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♪

2016年07月29日

• hana

自分がしたい可愛いヘアカラーになってとっても満足できました!!!
    接客も良く、たーくさんお話ができて楽しかったです!!✨
    これからのケアアドバイスもしっかり教えていただいたので、実践してみようと思います!!

2016年07月25日

• honami

前日の遅くの予約でしたが、スムーズに対応頂いて助かりました(*^^*)
    今回はカラーと前髪カットをして頂きました。
    ブリーチの細かい技術や似合う色味を教えて頂いたり、最後のコテアレンジまで、やはり美容院に来て良かったと思わせてもらいました(*´ω`)
    カラーもどうしたら自分のなりたい色になるか細かく教えて頂き、最後も満足の行く仕上がりになりました!
    ブリーチに抵抗が少しありましたが、傷まずに透明感のあるカラーになりとても嬉しかったです♡
    ここまで綺麗に仕上げてもらえて、また行きたいと思いました(人●´ω`●)
    有難うございました!

2016年07月23日

• haruka

前髪カットとカラーをやってもらいました☺︎
    色など、分かりやすく提案してくださり
    すごく気にいるカラーにしていただきました!
    また次もお願いしたいです(^_^)

2016年07月16日

• なかやまゆい

いろんなお話ができて楽しかったです。普段使いできるアレンジも教えてもらえました。早速、実践してみようと思います!

2016年07月15日

• 板垣 啓絵

カラーと前髪カットをしていただきました。

前髪もよい感じで、最後のアレンジもとっても氣にいりました♫

センスもよくて、丁寧な方なので、
    今度はカットもお願いしたいです(o^^o)

2016年07月08日

• 川上千裕

すぐ予約でカットとトリートメントをして頂きました!
    丁寧な施術で希望の髪型にして頂きとても満足です!
    髪の巻き方、手入れの仕方なども教えて頂き、お話もとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです(^_^)!!

2016年07月06日

• レイ

カットとカラーをお願いしました^^
    とても丁寧に施術して頂いて大満足です!是非またお願いしたいです!

2016年05月29日

• えみ

思いきってショートカットをお願いし、頭に馴染むすっきりとしたヘアカラーとカットをしていただきました!とても気に入り、また施術をお願いしたいです。

2016年05月22日

• 近藤美樹

カット、カラーどれをとっても大満足でした!!
    安心してお任せ出来ました(*^_^*)
    カットの技術は本物です!
    また次もお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年05月16日

• 野口 みち

当日に予約をしたのですがきちんと対応してくださいました(^^)
    カットもカラーもほとんどおまかせだったのですが大満足です!!アレンジも素敵に仕上げてもらえました~
    また次行くときもよろしくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ

2016年05月13日

• 栗原莉子

ものすごく充実した時間が過ごせました!お客さんをかわいくしたいのがすごく伝わってきて、キチンと要望を聞いてくれます!

2016年05月13日