so.所属・高木大輔director の口コミ・評判

返信率:100%

• みくぽん

2017年06月22日

初めてのブリーチで心配だったけど大大大満足です!!とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!!新しいお店にも是非伺いたいです!

• 彩也香

2017年06月22日

とても綺麗に染めていただいて満足しています。

• なつこ

2017年06月22日

今まで似合うスタイルに悩んでいましたが、高木さんにお願いしてよかったです。カット,カラーの技術はさすが、と思いました。髪をばっさり切ることに躊躇していましたがばっさり切って頂いて今までの悩みが解消されました。ありがとうありがとうございました!

• yopiko

2017年06月21日

とてもいい色にしていただきありがとうございました(*´꒳`*)
    チョッピーバングもやってみてよかったです!カット上手い♡

• あやか

2017年06月21日

外見の男らしい雰囲気とは良い意味でギャップがあり、お話しすると物腰が柔らかく気さくな方でしたので始終楽しい時間を過ごすことができました^^

歴が長いと経験から決めつけた提案をしてしまったり、話が長かったり…
    今まで自分の希望を伝えづらいと感じることも多かったのですが、高木さんは最初からしっかり聞く姿勢でいてくださったのでこちらとしても要望や悩みを伝えやすかったです。

ご提案してくださる内容も、私の髪の過去〜未来へと順序建てて説明してくださったので、理解と思いの共感ができました。

お仕事が好きなんだなぁという熱い気持ちと、お休みの日はしっかり遊んで色々な楽しみを知っていらっしゃるところが同じ接客業をしている身としてとても魅力的に感じ取れ、きっと、お客様をたくさんお持ちの方なのだと思いました。

またお願いしたいです。

• Ema

2017年06月20日

髪型、髪色ともにとっても満足です!
    前髪切ってよかった〜〜♪
    高木さんに任せて間違いなかったです(´-`).。oO
    また次もよろしくお願いします!!

• れな

2017年06月19日

いつもとは違うところに行ってみようと初めて行きましたが学生にとってはとてもいい値段でクオリティも高くてとっても満足しました!
    カラーに迷ったまま行きましたが、丁寧にお話を聞いてくれて次に染めたい色のことまで考えてやっていただいて仕上がりも良くてとても良かったです。

• 美月紀

2017年06月19日

やりたい色に完璧に染めてもらって、大満足です!
    高木さんの雰囲気もラフでフレンドリーな感じで楽でした! 次も絶対高木さんにお願いします(*´∇`*)
    ありがとうございました☆彡

• なかざわりな

2017年06月19日

とても丁寧に対応してくださいました!
    全てお任せにしちゃったのに
    カラーもカットも大満足です‼︎

新しいお店ができたら、絶対に伺います〜!

• もも

2017年06月19日

とてもよくしていただきました!
    髪の長さも色も要望通りにしていただいて大満足です!
    美容師としての高木さんがとてもかっこよくて応援したい気持ちが強くなりました!
    また絶対行きたいと思います!

• 柚子

2017年06月19日

やりたい雰囲気を感じ取ってくれるし、微妙な色を再現してくれるから通いたくなる!

• みやじま さやか

2017年06月19日

久しぶりの美容院だったため根元も伸びっぱなしの髪を素敵に染めてくれてくれました!
    絶対可愛くするからの一言に安心できました!
    とても話しやすい方で楽しかったです*
    なかなかいい美容院が見つからなかったのですがようやく見つかりました◎ありがとうございました!

• Alexis

2017年06月19日

レイヤーを入れるといったら内側からハサミを入れられ思いっきり梳かれ、内側に短いチクチクした髪ができてしまいました
    電話対応などもテキトーで、残念ですが、美容師さんとして信用できませんでした

• kana

2017年06月19日

カットもカラーも想像以上に綺麗にしていただけてとっても良かったです!!!

• しおり

2017年06月19日

とても気さくで優しい方でした!
    要望を聞きながらカラーやカットをしてくれて、
    あまり人に考えを伝えるのが上手くない自分としては
    とてもありがたかったです。
    今まで美容室に行っても、何かしら満足できないことがあったりしたのですが、今回は大大大満足です!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

• やじま

2017年06月18日

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!!

• YUKA

2017年06月18日

まさかのずっと通ってたサロン出身の方でびっくりしました!
    もちろん、信頼していたサロンだけあって、こうなりたい、を叶えてくれました!
    これからもよろしくお願い致します!

• 聡志

2017年06月18日

予想外にいい色にしてくれてとてもよかったです!
    対応もとても良かったです!!!

• ノゾミ

2017年06月18日

漠然としたイメージしか伝えてなかったのですが、理想通りのカラーにしてもらえました(^ω^)ありがとうございました!

• 洋子

2017年06月18日

今日はありがとうございました!!

• Rena

2017年06月18日

希望のカラーにしてもらえて満足です。

• さき

2017年06月17日

ざっくりとした要望しかしなかったんですが、綺麗な色に染めてもらえました!
    トリートメントでツヤツヤサラサラになって満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• 2017年06月17日

漠然とした雰囲気をお伝えしただけでしたが、上手に汲み取ってくださって思い通りのカラーになりました♡いままで美容室に抵抗がありましたが、頻繁に来たいな、とおもいました!

• ミサ

2017年06月17日

カラーしてもらいましたがすごく綺麗な色で、カラーのお話も詳しくしてもらってよかったです。満足です。

• かお

2017年06月17日

カラーもカットも大満足でした☆
    また次回もお願いしたいです〜〜!

• 南奈

2017年06月17日

グレーおまかせでお願いしましたが、仕上がりが自分が思ってたより綺麗な色にしてもらって満足でした!また絶対高木さんにお願いします☺️

• mina

2017年06月17日

彼氏との大切な記念日のために髪色を可愛くしたくて、ミニモでたくさん調べてとても高評価で口コミも良さそうだったので初めて行きました。
    予約時間の変更に対応して頂いたのはありがたかったですが、当日お店に伺ってみると何人も担当してるお客さんがいたのか、とてもテキトーな対応をされたように感じました。口コミに、親切に時間をかけてカウンセリングして似合う色などを考えてくれると書いてあるのを見たのでなんとなくしか考えないで行ったので、もう少し考えてから行けばよかったと思いました。
    カラーシャンプードライヤーほとんどアシスタントさんにやってもらい、そのアシスタントさんに担当されてる気分になりました。ミニモで予約した人は出ないなどお店の方針があるのかもわかりませんが、カラーしてる間のドリンクが他のお客さんは出てたのに私には出てなかったのも気分が悪かったです。
    値段も予約した値段よりなぜか高くて意味がわかりませんでした。
    仕上がりはあまり良いとは言えませんでした。
    いつも通りのお店に行けばよかったなと後悔しています。

• ハイジ

2017年06月16日

仕上がりとても満足です!
    雰囲気も良くてすごく楽しい気分で終わりました♪
    新しいお店にも行ってみたいです。
    ありがとうございました☺︎

• まい

2017年06月15日

想像してたよりもずっと可愛い色にしてくださってめっちゃ満足です!!!

• 2017年06月13日

赤みを消して透明感出してもらいました\(^_^)/希望通りの完璧なカラー!またお願いします♪

• 2017年06月12日

とても良かったです!!!!
    また行きたいです!!!

• 髙栁春奈

2017年06月11日

とても、よかったです☆また行きます☆

• みゆ

2017年06月11日

初めてて緊張してたんですけど、
    優しくて仕上がりもすごく良かったです
    満足でしたありがとうございました

• 明麗

2017年06月10日

30分くらい髪色の相談に乗っていただいて、染め方も一緒に決めていただけいた結果、希望通りに染めていただきました

ここまで希望通りにしてもらったのは初めてです!
    またお願いします!!✨

• 2017年06月10日

楽しく話しながらカットカラーしてもらえたので、とてもよかったです!次回もお願いしたいです(^^)

• Riho

2017年06月10日

黒染め後でうまく染まるか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです(*^^*)
    普段は染めたりブリーチしたりすると頭皮が痛みやすい体質なのですが、全く痛みがなく髪へのダメージも少ないものを使っているそうなので安心でした!
    学生に対しての心遣いも素晴らしく、またお世話になりたいです!

• ふうか

2017年06月08日

希望通りのカラーになり、とても満足です☺️

• ゆき

2017年06月07日

とても気さくで髪質のアドバイスもしてくれて、楽しく過ごせました!

• みやあゆ

2017年06月07日

来店が少し遅れてしまったのですが、快く笑顔で迎えてくださってお伝えした画像とは少し違うイメージでお願いしたのですが想像以上に透明感のある綺麗な髪色に仕上げて頂いてとっても満足しています!次回もよろしくお願いします!!

• 悦雅

2017年06月02日

一瞬でまるで別人のようになったみたいですごく満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。!!このお店にしてよかったです!また利用させてもらいます!

• あやたん

2017年06月01日

対応も丁寧で凄く良かったです!
    髪色も自分の想像通りにしていただき感謝してます次も是非お願いしたいです!

• アキ

2017年06月01日

初めて利用させていただきました。直前まで髪色も髪型も悩んでいましたが相談に乗っていただき、髪色や髪型の細かいところまで説明してくださりました。カット中のお話も楽しくてあきなかったし仕上がりも大満足です!周りからの評判も良かったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• 陽南

2017年06月01日

なりたい色にしてもらえて最高です!

• いおり

2017年06月01日

今日はありがとうございました☺︎!
    予約変更したり、遅れちゃったりしたんですが、優しく対応していただきました。
    今まで髪染めてきて、初めてイメージ通りの色になりました!!今までハイライトに一回も納得したことがなかったのですが、本当にイメージ通りにして頂きました‼︎色落ちしやすいシャンプーとかも教えて頂き、お気に入りの髪色なので長い間持続できるようにがんばります!
    本当に髪色に納得したことがない人は絶対一回は行ってみるべきだとおもいます!!

• kanae.i

2017年05月31日

仕上がりにトキメキました…❤︎
    大大大満足のるんるん気分です///♪♪
    高木サン、ありがとうございました☺︎☺︎

一人一人を大切に想う気持ち、
    丁寧な接客、技術、全てにおいて感動しました。
    お客様の気持ちに寄り添いながら真剣に、一緒に、どうかな?と考えている様子が、私以外のお客様からも汲みとれ、言葉だけでないと確信出来ました。
    とても幸せな時間を提供して下さいます♡

髪色いいね!可愛い!と周りから沢山褒められ、
    鏡をみて、髪に触れる時間が今すごく好きです。
    毎日のhappyを作っていただき
    本当は、誰にも教えたくないくらい
    …新しい自分を引き出してくれる、そんな、わくわくするサロン、親近感溢れる美容師さんです♪◡̈

• wakana

2017年05月31日

初めてのグラデーションで似合うかドキドキしましたが、絶対似合うようにしますから任せてください!の一言でこのお店にきて良かったなと思いました!
    カラーもとっても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆっつー

2017年05月31日

イケメンすぎてびっくりしました笑
    髪の毛もキレイに染めてくれたし、なによりカットがめっちゃ早くてびっくりしました
    最後には髪の毛もキレイにセットしてくれてまた行きたいなーって思っちゃいました!ありがとうございました

• たばたもゆる

2017年05月29日

髪色をどーするか、すごい丁寧に相談してもらったおかげで、大満足の髪色になりました(*^_^*)

あと人生相談もしてくれて、悩みまで解決しました!笑

新しいお店を出すそうなので、次回もそこでよろしくお願いします(*^_^*)

• れれれれ

2017年05月26日

丁寧にカウンセリングしてもらって仕上がりにもすごい満足です!!!!
    他にも色々教えていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

• あかね

2017年05月26日

暗くしたいという要望を叶えてくれました。文句なしの出来で頼んで良かったです。

• 宮城祐美

2017年05月26日

アドバイスをたくさんしてくれて、とってもよかった!

• 唯奈

2017年05月26日

ハイライト入れました!
    自分の想像していたスタイリングを超えるほど
    とっても良かったです(笑)

• Lisa

2017年05月26日

すごくおおまかにしか要望を伝えられなかったのですがとてもいい感じに仕上げてもらいました!!!満足です!!!

• クドウクレハ

2017年05月26日

ちゃんと要望を聞いてくれたし、
    自分の悩みも解決してもらえるカットをしてもらえて、
    満足過ぎました!
    トリートメント神すぎてサラサラになったし
    髪色かわいいしニヤニヤです、、、

• しんかわ

2017年05月25日

色味がすごくよかったです!

• まみこ

2017年05月25日

素敵な髪にしてもらってとっても満足です!お話も面白くてイケメンなお兄さんです\(^o^)/笑 お店オープンしたらまたお邪魔します、ありがとうございました!

• なほ

2017年05月25日

とてもキレイな色に仕上げてもらって大満足です!かわいいアレンジもありがとうございました!
    またお願いします(*´`)

• ららこ

2017年05月24日

理想通りの髪にしていただくことができました✨
    髪色について真剣に考えてくださって、対応もとても良かったです。また行かせていただきたいです。

• にゃん

2017年05月24日

ありがとうございました(´。•ㅅ•。`)♡
    フレンドリーに話してくれる美容師さんは多いですが嫌な感じもせず楽しくお話出来ました(`・ω・´)ゞ!!

もともとのスタイルとの兼ね合いも考慮してくれたり、このあとの予定も気にしてくれて、
    つるつるになるトリートメントと、巻セットもサービスでしてくれてさらに綺麗な髪色になりました!
    またお伺いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 瀧田 成紗

2017年05月24日

髪の広がりや色など気になっていた部分を相談のってもらいながら、満足のいく仕上がりにしていただけました!

• みき

2017年05月23日

髪色にとても悩んでたのですが丁寧に相談のっていただき、大満足の髪色と髪型になりました♪またお願いしたいと思います٩( ᐛ )وありがとうございました!

• あかり

2017年05月22日

何も考えてなく初めて来ましたが、ひとつひとつ言葉を拾ってくれて丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることが出来ました!絶対またリピートします✨✨✨

• mami

2017年05月22日

カラーでお任せと言ったのですがすごく真剣に考えて下さって、仕上がりも気に入ってます!❤︎最後に巻いてくれたのも、すごく丁寧にやって下さって嬉しかったです!お客さんのことをすごく考えているのが伝わってきました!いつも美容院はどこでもいいや〜と思っていましたが、行きつけを作りたいな、と高木さんの話していて思えました!^_^また行きたいです!丁寧にやってくださりありがとうございました*\(^o^)/*

• ゆいぴ

2017年05月22日

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    トリートメントで髪もサラサラにしてもらい、大満足です!

• けい

2017年05月21日

なにも決めてなかったんですが、お話聞いてくれてすっごく似合う可愛い髪型になって大満足です!

• 秋元穂波

2017年05月19日

しっかりカウンセリングして下さり、色ムラもなくなり綺麗なカラーになりました。 またとてもスピーディーで、あっという間にイメージ通りのスタイルになり大満足です。大切なイベントの前に利用でき本当によかったです。

• 菜々子

2017年05月19日

親身に髪について相談していただいたり、巻き方を詳しく教えていただいたりととても良かったです!

• しょこ

2017年05月19日

初めてでしたが、いまの髪の毛の状態に合った提案をしてくださったので、理想なカラーに仕上がりました!
    長さも迷ってるところ親身に考えてくれたので、大満足です。

• aya

2017年05月18日

何も考えないで言ってしまったのに、たくさん提案していただき想像以上の仕上がりにしてくれてありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです
    またお願いしたいです!

• ひとみ

2017年05月18日

仕上がりについては、大変満足しています。
    なかなか口で説明しづらい施術をお願いしましたが、私が理解と納得がいくまできちんと説明して下さいました。
    ただ、お願いしていたメニューにプラス1,000円になった事に、お会計の時に知ったので接客は星を1つ−させて頂きました。

• waon

2017年05月17日

カット&カラー綺麗に仕上げてくれました(^^)
    ありがとうございます!
    今までなかなか思い通りのところがなくて探していたのでまたお願いしたいです(^^)

• なちゃん

2017年05月16日

とってもよかったです♡
    要望を親切に聞いてくださって、理想のカラー&カットにしてくれました!
    すごく綺麗な仕上がりです。
    トリートメントもめっちゃいい感じ!!!

今後も通いたいです!!!

• aimy

2017年05月16日

あまり具体的な理想のカラーとかはなかったのですが、様々な提案をしてくれたおかげで素敵な仕上がりになりました。とても気に入っています!
    また今度も是非お願いしたいと思っています。

• 里菜

2017年05月13日

自分のしたい色にしてくれました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    満足です!

• 2017年05月12日

今日高木さんがいる美容院に行って本当に本当に良かったです!!
    もっと早く出逢えてたら良かったなと、、思うくらいです!!
    今日は本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• 中尾未佑

2017年05月11日

最高でした!(๑¯ω¯๑)
    ありがとうございましたっっ!

• 布目明日香

2017年05月11日

無理なオーダーにも心良く対応して下さりお話しやすく髪型もとても可愛く仕上げて下さり大満足です!

新店舗の出店も心より応援しています^ ^

• せいか

2017年05月05日

気に入った髪色になってよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

• maru

2017年05月05日

予想以上の素敵な髪色になりました!とっても良かったです✨また行きたいです!!!

• kanji

2017年05月02日

オール星5です!笑
    カウセリング本当に時間かかりましたが丁寧にひとつずつ答えてもらいました。
    毎回美容室を変えていましたが、今までのお店と比べ金額もリーズナブルで仕上がりも満足できかなり高評価でした。カラーはマジでレベル高いと思いました!いろんな店舗で外国人風という紹介あると思いますがここは本当にそれを叶えてくれると思います笑だから選択肢があって迷ったら一度行ってみてください

• Rina

2017年04月30日

カットもカラーも要望を全部叶えてくれ、想像以上の仕上がりになりました!
    トークも面白くてとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします!

• 未来

2017年04月29日

初めて利用したけど、対応も丁寧で、扱いにくいこととボリュームでいつも悩んでたけど解決策を提案してくれてすごく助かったしよかったです。ありがとうございました。

• ma.

2017年04月29日

とてもプロ意識の高い美容師さんに出逢えました!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、自分のなりたい像が抽象的であっても相談すれば汲み取り、親身に提案してくれると思います( ﹡ˆoˆ﹡ )
    お話も楽しいのでオススメです。
    可愛い、綺麗を一緒に全力で作ってくれる美容師さんです♫
    またよろしくお願いします!!

• 福島美空

2017年04月26日

綺麗な色で満足です!!またきます

• みぃ

2017年04月24日

カラーもスタイルも大満足です!また行きます!

• まみ

2017年04月24日

紹介文には似合わせカットがうまいように書いてあったのでだいぶ期待してノープランで行ったが、仕上がりは残念な感じでした。似合ってないでしょって感じで。
    カットは上手いと思いますが、絶対可愛くなって帰れるってところはだいぶ疑問です。

• なつき

2017年04月23日

理想の写真を見てもらっただけですぐに提案を考えてくださって、詳しい説明もしてもらえました!カラーも次に繋がるって事で次回がめちゃくちゃ楽しみです!
    カットも扱いやすいようにしてもらえました!!
    トークも楽しくて良い時間が過ごせました、ありがとうございました!またお願いします!!

• 亜希

2017年04月18日

すごく丁寧にカウセリングして頂いて、納得のいく色にしてもらって大満足です。また行きたい★

• chiii

2017年04月17日

本当にありがとうございました!仕上がりも大満足ですごく良い時間でした。いろんな話も聞けて勉強になりました( ¨̮ )次回もまた会いたくなるような素敵な美容師さんです✩!美容室迷ってる方!是非!絶対可愛くしてくれます‼️‼️

• Monica

2017年04月16日

仕上がりの割に値段が高すぎてたまげた。
    やっと稼いで使ったお金なので
    速攻で色落ちしたので本当に残念でたまらない。

• 愛子

2017年04月12日

とても綺麗なグラデーションカラーにしてもらえました!色落ちしてきた時のカラーも楽しみです^ ^
    高木さんはすごく安心感があって、今まで挑戦した事のない色んなスタイルをお願いしたいと思えました!ありがとうございました!!

• あー

2017年04月12日

初めてお伺いしました!
    夜遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

髪色をかなり暗くしたいと相談させて頂いたところ、とってもすてきな色を入れていただきました♡
    会社でも皆から可愛いと言われ、かなり好評でした!!!ありがとうございます。

お話も面白く、初めて行ったサロンだったので緊張していましたが、リラックスした時間を過ごすことができました!
    色々とありがとうございます!またお伺いさせて頂けたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• az

2017年04月08日

丁寧に説明してくれて、
    私が望むカラーになりました!
    おしゃれになって、とても満足です♫
    楽しい時間をありがとうございました☆
    次回も宜しくお願いします(^^)

• なおこ

2017年04月03日

カット、カラーお願いしたんですがざっくりした要望にもかかわらず希望通りの素敵なスタイルにしてくれました!
    とっても気さくに話してくれたので楽しく過ごせました〜またお願いしたいと思います☆

• nonoka

2017年04月02日

写真を見せて、こんな感じにして下さい!って言っただけで、とってもタイプな髪型にしてくれました♡
    ダブルブリーチしないと綺麗に入らないと思っていたカラーも、1回のブリーチで透明感のある素敵なベージュになりました。痛むかな〜と思っていましたが、トリートメントもしてもらってサラサラです♪
    ハイライトも丁寧に入れてもらって、アップでも可愛いヘアスタイルになりました♡
    名古屋の地元トークも楽しかったです(^^)
    アシスタントの女の子も、とっても丁寧にシャンプーしてくれました♡
    またお願いします( ˘ω˘ )

• 下山 智菜実

2017年04月01日

結構細かい注文をしたのに細かいハイライトの入ったメリハリのある綺麗なグラデーションにしてもらって、とても満足です!色味も透明感のある仕上がりにしてもらえました!ひとつひとつマンツーマンでやってくれたので、ケア方法など色んなことを教えてもらえました!髪にこだわりがある方は是非高木さんにやってもらうのをおすすめします!

• あおい

2017年04月01日

春なのでイメチェンがしたくて、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーは今まであまり挑戦したことのない、ハイライトを入れて全体的に抜け感のあるカラーにして頂きました。その際、わかりやすい例えでヘアカラーのことについて教えて頂いたのでなんの不安もなく挑戦することができました。
    結果、大変満足のいく仕上がりにして頂いたので高木さんにお願いして良かった!と心から思いました( ˇωˇ )
    かわいい髪型にして頂いてありがとうございました♡

• あやね

2017年03月31日

すごく良い色に染まりとても気に入りました!セットもしていただいて可愛くなって自分じゃないみたいでした!!
    とても話しやすく楽しい時間をすごせました、またよろしくお願いします^^

• とも

2017年03月31日

おもろい話きけました(^O^)
    新しいお店、たのしみです(^O^)
    髪の毛遊びたくなったらまたいきます(^O^)

• kana

2017年03月30日

カラーが綺麗に染まりました!