Free所属・高木大輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• なつき

2017年04月23日

理想の写真を見てもらっただけですぐに提案を考えてくださって、詳しい説明もしてもらえました!カラーも次に繋がるって事で次回がめちゃくちゃ楽しみです!
    カットも扱いやすいようにしてもらえました!!
    トークも楽しくて良い時間が過ごせました、ありがとうございました!またお願いします!!

• 亜希

2017年04月18日

すごく丁寧にカウセリングして頂いて、納得のいく色にしてもらって大満足です。また行きたい★

• chiii

2017年04月17日

本当にありがとうございました!仕上がりも大満足ですごく良い時間でした。いろんな話も聞けて勉強になりました( ¨̮ )次回もまた会いたくなるような素敵な美容師さんです✩!美容室迷ってる方!是非!絶対可愛くしてくれます‼️‼️

• Monica

2017年04月16日

仕上がりの割に値段が高すぎてたまげた。
    やっと稼いで使ったお金なので
    速攻で色落ちしたので本当に残念でたまらない。

• 愛子

2017年04月12日

とても綺麗なグラデーションカラーにしてもらえました!色落ちしてきた時のカラーも楽しみです^ ^
    高木さんはすごく安心感があって、今まで挑戦した事のない色んなスタイルをお願いしたいと思えました!ありがとうございました!!

• あー

2017年04月12日

初めてお伺いしました!
    夜遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

髪色をかなり暗くしたいと相談させて頂いたところ、とってもすてきな色を入れていただきました♡
    会社でも皆から可愛いと言われ、かなり好評でした!!!ありがとうございます。

お話も面白く、初めて行ったサロンだったので緊張していましたが、リラックスした時間を過ごすことができました!
    色々とありがとうございます!またお伺いさせて頂けたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• az

2017年04月08日

丁寧に説明してくれて、
    私が望むカラーになりました!
    おしゃれになって、とても満足です♫
    楽しい時間をありがとうございました☆
    次回も宜しくお願いします(^^)

• なおこ

2017年04月03日

カット、カラーお願いしたんですがざっくりした要望にもかかわらず希望通りの素敵なスタイルにしてくれました!
    とっても気さくに話してくれたので楽しく過ごせました〜またお願いしたいと思います☆

• nonoka

2017年04月02日

写真を見せて、こんな感じにして下さい!って言っただけで、とってもタイプな髪型にしてくれました♡
    ダブルブリーチしないと綺麗に入らないと思っていたカラーも、1回のブリーチで透明感のある素敵なベージュになりました。痛むかな〜と思っていましたが、トリートメントもしてもらってサラサラです♪
    ハイライトも丁寧に入れてもらって、アップでも可愛いヘアスタイルになりました♡
    名古屋の地元トークも楽しかったです(^^)
    アシスタントの女の子も、とっても丁寧にシャンプーしてくれました♡
    またお願いします( ˘ω˘ )

• 下山 智菜実

2017年04月01日

結構細かい注文をしたのに細かいハイライトの入ったメリハリのある綺麗なグラデーションにしてもらって、とても満足です!色味も透明感のある仕上がりにしてもらえました!ひとつひとつマンツーマンでやってくれたので、ケア方法など色んなことを教えてもらえました!髪にこだわりがある方は是非高木さんにやってもらうのをおすすめします!

• あおい

2017年04月01日

春なのでイメチェンがしたくて、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーは今まであまり挑戦したことのない、ハイライトを入れて全体的に抜け感のあるカラーにして頂きました。その際、わかりやすい例えでヘアカラーのことについて教えて頂いたのでなんの不安もなく挑戦することができました。
    結果、大変満足のいく仕上がりにして頂いたので高木さんにお願いして良かった!と心から思いました( ˇωˇ )
    かわいい髪型にして頂いてありがとうございました♡

• あやね

2017年03月31日

すごく良い色に染まりとても気に入りました!セットもしていただいて可愛くなって自分じゃないみたいでした!!
    とても話しやすく楽しい時間をすごせました、またよろしくお願いします^^

• とも

2017年03月31日

おもろい話きけました(^O^)
    新しいお店、たのしみです(^O^)
    髪の毛遊びたくなったらまたいきます(^O^)

• kana

2017年03月30日

カラーが綺麗に染まりました!

• もり

2017年03月28日

施術に入る前に髪の毛の状態やカットの仕方について時間をかけてしっかりと説明してくれたので、安心して任せることができました(^^)
    髪の毛について知らなかったことを沢山知れて楽しかったです。これから通いたいと思います!

• いり

2017年03月27日

カラーもヘアアレンジもとても満足です!
    お話もできて楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• izu

2017年03月26日

ほとんどおまかせだったのですが、
    髪色も髪型もすごく気に入りました^ ^
    気さくな方でお話もとても楽しくて、
    またお願いしたいって思いました!

• しおんぴ

2017年03月25日

いつもは希望通りにならない難しい私の髪質をブリーチなしでここまで綺麗な色にしてもらいました。高木さん最高でーす!ありがとうございました。

• か ん な

2017年03月24日

色も想像してたのと全く同じでとても大満足です!

• いそべんき

2017年03月24日

最初は金髪でやばいと思ったんですけど、めっちゃ好みの色にしてくれました!ありがとうございます
    内装もオシャレで素敵でした!
    またきたいです!

• みち

2017年03月23日

切りっぱなしずっとしたかったのでこんなにかわいくなって嬉しいです!
    ブリーチも初めてでしたが理想通りの髪色で
    お気に入りになりました〜!

もう1人の方も面白くて楽しかったです!

• きり

2017年03月23日

今までで1番お気に入りの髪色にして頂きました!!
    大満足です!ありがとうございました!

• るか

2017年03月23日

結構みじかくしたのですが違和感なくとても良いかんじです!カラーも要望通りにしてくれて可愛い色になりました´˘`
    またよろしくおねがいします~!

• まぁちゃん

2017年03月22日

髪はあまり切りたくないのに、雰囲気を変えたい。
    カラーもこういった色は嫌だとゆーザックリしたワガママなお願いに、洋服の雰囲気だったり、いろんな話からくみ取って下さり素敵なカラーとカットをしていただきました。
    ブリーチは今まで傷むから怖いイメージがあったんですが、素人でもわかりやすいように説明して完成させてくれました^ ^
    めんどくさがり屋な私にセットのしやすいカットもしていただき、嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 竹内梓

2017年03月21日

とても素敵なカラーにしてもらいました!
    気さくな方でお話も楽しかったです

• shiho

2017年03月20日

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!高木さんはとても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごせました◎初めてでも安心してお任せすることができました!
    綺麗なグラデーションに仕上げていただき大満足です。
    鏡を見るたび嬉しくなります。
    またお願いします♩

• shi

2017年03月19日

‪とてもお忙しい中、対応して頂いてありがとうございます!‬
    ‪髪色も髪型もどんな風にするか全く固まらずに伺ってしまったので、全てをお任せする形でした。‬
    ‪私の髪の毛はブリーチを重ねていて黒染めをしていた+以前の黒染めで地毛にも黒染めをされていた関係でめちゃくちゃ状態が悪く、ブリーチした際に三色が転々とした髪色+ブリーチ1回ではオレンジまでしか抜けない状態になってしまったのですが、そのヤバイ状態をわからないどころかとても綺麗に自然に染めて頂きました!オレンジから緑めのベージュまでの変貌に驚きました。また以前の美容師さんでは2回目ブリーチされるか綺麗な色が入らないの二択しかなかったので、二度目の驚きでした。‬
    ‪私自身とてもものぐさなのでケアもセットも怠るような奴なのですが、ケアやセット、髪色をより長く維持させる方法についても丁寧に教えてくださり、家に帰宅してからのこともきちんと考えて下さっていたので、助かりました。‬
    ‪カットもものぐさな性格を考慮して頂いたのか、簡単にセットできるような髪型で私でも管理していける気がします(*´-`)‬
    ‪また伺わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )‬

• チカ

2017年03月19日

まず、遅刻してしまったのがとても申し訳ないです…すみませんでした思い切って渋谷の美容室に行ってみましたが、やはり違いました(笑) 髪は赤みがあり、ブリーチせずグリーン系に染めてほしくて相談しました。以前通っていた美容室で同じようにお願いしたのですが、少し赤みが残っていて、今回もしょうがないかなと思っていましたが、イルミナカラーでやった所キレイに染まっていたのでびっくりしました。また高木さんにお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• あやぴ

2017年03月19日

アバウトな要望だったにも関わらず思い通りの色にして頂きました!!!!!!!!
    初めて行く美容室は緊張してしまうのですが楽しくお話も出来て、仕上がりも大満足だったのでこれから毎月通わせていただきます本当にありがとうございました!!!

• MAI

2017年03月19日

初めて髪染めたけど、高木さんに頼んで本当によかったです!!質問とかも丁寧に返してくれてすごくよかったし、何より高木さんが切ってるとき楽しそうなのを見てるのが楽しかったですもちろん出来も最高だったし、本当に満足です!!!!!!

• あやな

2017年03月17日

前回行った美容院では叶わなかった難しい色を低コストでやってくれて色も金銭面も大満足です。お話も楽しくて行って良かったです。ここの美容院に行って本当に良かったです。

• misa

2017年03月16日

とってもいい感じのグラデーションカラーにしていただきました!★
    仕上げもとても可愛くしていただいて大満足です♪
    また是非お願いしたいです(*^_^*)

• 千田春香

2017年03月15日

今回、初めて行かせて頂きました!
    私のカラーの要望に丁寧に対応して頂き綺麗に仕上げてもらいました。

お店全体の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございます

また次回もお願いしたいです!

• NAO

2017年03月14日

上京して初めての美容室でドキドキでしたが、かなり親身になってカウンセリングしていただき、安心してお任せする事が出来ました!
    髪の毛も久しぶりにサラサラになり生き返りました(笑)カラーも次に活かせるように色々と調整していただき満足です!
    またよろしくお願いします(^o^)

• ともか

2017年03月13日

初めてなのにも関わらずとても親しみやすく楽しい時間を過ごしながら素敵な髪にして下さいました!なんとなくな感じで伝えたのにも関わらずイメージ以上にしあげてくれました!色落ちもたのしみです!また次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• も か

2017年03月13日

初カラーで全く知識がない私にもわかりやすく説明してくださり、自分に合う1番良いカラーのやり方をたくさん提案してくれました。
    ついつい頼ってしまいました☺︎
    仕上がりもとても満足で髪色を変えるだけでこんなにハッピーになれるなんて思いませんでした!
    とても気さくな方なので会話も楽しく、次のカラーもお願いしたいです!

• ちゃんり

2017年03月12日

ほとんどお任せでお願いしたのですが、とってもいい色にしてもらいました!
    トリートメントもありがとうごさいます!

• 多田桂子

2017年03月10日

色々提案してくださり、大満足のカラーに仕上げてくださいました!明るく優しい雰囲気で、初めてだったのですが安心できました。次もお願いしたいです。

• 捺姫

2017年03月09日

初めてのブリーチで不安だらけでしたが
    とっても素敵な色に染まりました!
    自分じゃないみたいで鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます!
    それに高木さんがめちゃくちゃイケメンでした!
    また絶対行きたいです!

• 朝長みのり

2017年03月08日

カラーもすごく素敵な色にしてくださって、お話もとても楽しくて大満足ですとっても素敵なサロンでした❣️

• はるか

2017年03月06日

ワンカラーにも関わらずとても綺麗な色を入れていただいて、素敵なヘアアレまでしてくださって大満足でした♡

• まりえ

2017年03月06日

傷んだ髪を生き返らせてもらいました^_^
    口下手な注文の仕方でご迷惑かけたと思うのですが、確かな技術とアドバイスで安心してお任せ出来ました!

• 2017年03月03日

私に一番似合う髪型を提案し私の要望を取り入れた上で再現してくれました。本当に満足しています。また利用したいです。

• Aiko

2017年03月02日

思った以上に仕上がりが良くてとても満足です。
    カラーもとても素敵で友達からの評判が良くて
    とても嬉しかったです!!!!
    また通いたいと思いました( ˆ๐ˆ )

• 宮本沙季

2017年03月02日

高木さん、とても明るい雰囲気の方でカット中も楽しくてあっとゆう間の時間でした!カットもきちんと要望を聞いて下さり、切られすぎてしまうことなくなどなくとってもかわいいスタイルにして頂きました!次も高木さんにお願いしたいと思います!

• Miyu

2017年03月01日

とてもいい長さにカットしてもらえました!自分がして欲しかった想像ととても近く、とっても満足です!カラーも綺麗な仕上がりになり、次回もまたお願いしたいです。

• 金原真奈美

2017年02月27日

期待以上の仕上がりに大満足です!とても親切で丁寧な接客をしていただき、今後も是非お願いしたいと思っています。

• 小島愛理

2017年02月22日

友達のオススメで初めて行きました!

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    美容院でのカラーは初めてだったのでどんな感じかなと不安でしたが、今の髪の色に合わせてお話をして決められたので、安心して染められました!

また行きたいです

• のん

2017年02月19日

何となくイメチェンしたいなと思って予約しました。
    カウンセリングの際はファッションに似合うスタイルの提案や最近感じていた違和感を言い当てていただき、気持ち良くおまかせすることができました。施術のはじめに私についていくつか尋ねられ、その人を知ることでよりその人に合うスタイルを考えられるから、と伺って信頼感がより増しました。
    これまで自分に似合うはずがないと思い込んでいたスタイルを素敵に仕上げていただき、自分じゃないみたいでめちゃくちゃテンション上がりました!普段から勉強されている姿勢も素晴らしく、ぜひこれからもお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 鄭聖頴

2017年02月17日

思い切ってバッサリ切るのに勇気がいりましたが、とてもお気に入りのスタイルになりました☺色々と説明も詳しくて安心して任せられました!また行きたいと思えました!

• Mimi

2017年02月11日

接客も丁寧で、ハイライトは初めてだったのですが、相談に乗りながら理想のカラーに近づけてくれました!ありがとうございましたー!

• みさき

2017年02月10日

色々な提案してくださり、とても良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

• りっぽ

2017年02月09日

カットとカラーの予定でしたが、ストレートをおすすめされたのでカットとストレートにしました。
    ほとんどおまかせしてしまいましたが自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくれ、伺ってから数日経ちますがスタイリングしやすいなと実感しています。

• かなぽん

2017年02月09日

久々の美容室で楽しみにして行かせて頂きました!細かい悩みまで丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすくて、なりたいイメージの髪型ぴったりに仕上げてもらえました!(⍢)仕上がり大満足です!!!
    ずっと、楽しい話もできてあっと言う間の時間でした!
    これからも、ぜひ通いたいと思います!

• KURI

2017年02月04日

1年ぶりの美容院なのと、ロングからボブへバッサリと切るのに凄く緊張してたのですが、優しくて話しやすくて丁寧で、作業も早くてとってもよかったです^^*カラーもボブもお気に入りになりました!これからお世話になります(*´˘`*)

• ふうか

2017年02月04日

的確な指示で進めていただき、
    一度では理想に進めることができなかったが
    (ブリーチを一度に4回はさすがに髪の毛が溶けます笑笑)
    次回に繋げるような形で、さらに私が求めてたグラデーションのレイヤーを入れていただきました!
    とっても満足です!
    ホワイトに近づけれるようにまた次回足を運びたいなと思います!

• Mai

2017年02月04日

丁寧に説明していただいて
    ブリーチなしでお願いしていたのに
    出来るだけ近付けてくださって
    とっても素敵なカラーに仕上がりました!
    最後のスタイリングも可愛くて
    そのまま帰るのがもったいないくらいでした!
    次もお願いします☺️☄

• なな

2017年02月04日

昨日はありがとうございました!
    何も決めずに行ったのに色々と提案してくださり、おまけに黒染めをしていてカラーが難しい髪の毛でしたが、ブリーチなしで明るくしたいという要望にも対応してくださりました(^^)
    髪の毛もきちんと染まり、髪型を思い切ってボブにしたのですが、ドライヤーだけで丸くなるように切っていただきました!自分でもセットしやすくとてもお気に入りです!
    そして気さくで距離感をとるのがすごく上手で、とても緊張していたのですが、リラックスすることができました!
    髪もサラサラでお気に入りです(*^^*)

• るり

2017年02月02日

今まで挑戦したことのない色にチャレンジして見ました。行く前はうまく仕上がるか心配でしたが、しっかりとコミュニケーションを取って下さったので、正に、理想通りの仕上がりとなりました!!!とても居心地が良かったです\(^ω^)/!これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

• ちーたん

2017年02月02日

こだわりをもってやってくださる方です‼︎
    高木さんならと思い来店したのですが、期待通りの仕上がりでとても嬉しかったです(*^_^*)
    またお願いしたいと思います♪

• かえで

2017年02月02日

カット、ブリーチ、カラーをお願いしました!
    黒染めしていてどこの美容院に行ってもあんまり納得いく髪色になりませんでしたが
    今回は理想以上の髪色になれました!!
    服装からどんな髪型や髪色が似合うか
    わたしの理想もすごい聞いてもらい一緒に考えてくれました!外国人風の透明感がほしいなのたくさんの要望をそのまま叶えてもらい大満足です!
    これからのためのカラーを考えてもらい嬉しかったです!

• まいく

2017年02月01日

東京に出てきて美容院決まらずずっと放置していた髪の毛をバッサリ切ろうと思って色々探した時にあ、良さそうやなって思ってお願いしました!
    ほんなら、めっちゃ希望通りに切ってくださって、カラーもええ感じになりました♡
    似合う髪型にしてくれはるんでめちゃ良かったです!!

• やまやかのん

2017年01月29日

まず、とっても気さくな方で、自分の希望もとっても伝えやすかったです!
    カラーも、せっかくだからとおっしゃってくださって自分の希望通りに仕上げてくださったし、生まれて初めてくらい短くした髪の毛も、数年ぶりに作った前髪も、全部全部大満足です◎
    丁寧なカウンセリングや施術のお陰です!

最初に、たくさんの人に喜んでもらいたい、というようなお話をなさっていたのですが、まさにその通りの施術をしてくださいます!!
    固定の美容室が見つからなくて困っていたのですが、次からはこちらに決めました
    今日は本当にありがとうございました!

• miu

2017年01月29日

久々に髪をバッサリいきたくて、でもどこの美容院に行こうか迷ってて、クチコミを拝見して高木さんにお願いしました~(^^)

だいたいのイメージと長さを伝えて、ほとんどおまかせでお願いしましたが、丁寧に施術していただいたので終始安心しておまかせできました(*^^*)

セルフのヘアセットが苦手なのですが、そこも考慮してくださってセットのしやすさも含めて仕上げていただけたので大満足です~(●^o^●)
    また是非おねがいします~!

• 立山愛梨

2017年01月23日

カラーカットをしていただきました!
    入ってからの案内のスムーズさもお店の雰囲気も最高によかったです!
    相談した結果思い切ってショートにしてみることにすると、頭の形や顔、私の好きなものなど色々考えていただき、素敵な髪型にしていただけました✨
    カラーもハイトーンだった髪をなるべく暗くしてくださりとても満足しました!

人生で1番短く切ったのを高木さんにしてもらえてよかったです!お気に入りになりました♪

またうかがいたいなと思います!
    高木さん含めスタッフさん皆さんが気さくで面白かったです!ありがとうございました☺️

• さわだ

2017年01月22日

今回、久しぶりに髪の長さを変えたくてバッサリカットしてもらいました。切っている間もお話楽しかったです^^
    その後ヘアアレンジをしていただいたのですが、普段あまり出来ないような可愛らしいアレンジにしてくださってとてもテンションが上がってしまいました( ﹡ˆoˆ﹡ )!!
    また行きたいと思います♪

• 番傘

2017年01月21日

色もカットももどうしようか何も決めずに伺ったのですが、わたしの髪の状態をみて的確な施術をして頂けました。ただの現状維持ではなく、伸ばしている前髪も傷んでる髪も綺麗にして頂いて朝の憂鬱が軽減されてます(笑)

施術もてきぱきで無駄な時間が一切なく、せっかちなわたしにはとても有難かったです。

なによりご自身でも仰ってましたが、知識や技術はもちろん、髪に関してほんとに多くの引き出しを持っていらっしゃるのが伝わったので、次回、時間もお金もゆとりをもっていろいろな髪型に挑戦してみたいなあ、と思います!

またお願いします♥

• kana

2017年01月12日

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    髪の事やカラーの事をいろいろお話しして頂き、1番納得のいく形に仕上げてもらえました。

また行きたいと思います!

• r

2017年01月12日

初めて伺いました。
    今まで出会った美容師さんのなかでいちばん丁寧に説明してくれて、髪のことを考えてくれていて嬉しかったです!
    自分でもできるヘアアレンジも教えてもらいました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• Sae

2017年01月10日

ダブルカラーとトリートメントをしていただきましたが、色はもちろん髪の毛の痛みを感じず最高な施術でした!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)!

• 2017年01月08日

カットとカラーをして頂きました。
    ほぼおまかせでしたが、カウンセリングで細かいところまで聞いてくださり、髪の毛以外の好みなど人として知ろうとしてくれてる感じがすごくよかったです!
    すごい研究をされてるのでどんなタイプの方でも安心しておまかせできると思います!

• 清水陽南

2017年01月07日

カラーについていままでの美容院の中で一番細かく教えていただきました!!カラーも色が落ちてからのこともお話ししていただき、簡単なヘアアレンジも教えていただきました^_^痛んだ髪の毛もサラサラにしていただいて、大満足です。

• eano

2017年01月06日

ブリーチしなくてもここまでグレーが入ると思わなかったので嬉しかったし髪サラサラったしプロのポニーテールも素敵で一日中ルンルンでした!

• sachiko

2017年01月04日

メッセージと対面でのやりとりがとても丁寧で安心しておまかせすることができました。
    柔らかな雰囲気の方で緊張せずにリラックスでき、いろいろとご相談させていただきました。
    たいへん満足しております。

• 齋藤真帆

2016年12月30日

美容室を転々としていた私ですが素直にまた行きたいと思いました!
    今回はカラーとトリートメントだったのですがカラーもとてもいい色でルンルンで帰りました!
    就活での黒染めのこともいろいろお話聞けたのでまた就活前に来たいと思います!ありがとうございました!

• きっぴ

2016年12月28日

希望通りの色に仕上げてもらいました。
    対応も良く楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ行きたいです。

• 赤間美保

2016年12月28日

カラーとトリートメントをやってもらいました。
    カラーは、アバウトな注文をしたのですが丁度良い色になりました☺︎
    トリートメントは、髪の状態を見てくれて、髪に合ったトリートメントをオススメしてくれたので、傷んでた髪が本当にツヤツヤになって驚きました!
    しかも、「このあとデートなんです」と言ったら、最後に髪の毛をかわいくアレンジしてもらえて、本当に大満足です!!(*ˊᵕˋ*)
    今年成人式のため、今回はカットしなかったのですが、成人式が終わったらカットもお願いしたいと思います!

• なぁちゃん

2016年12月25日

とても気さくな方で終始楽しく過ごせることが出来ました。
    カラーも素敵な色に仕上げていただき大変満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

• えりか

2016年12月23日

丁寧に対応していただいてサラサラになりました!
    詳しく薬剤の説明をしてもらえてよかったです^_^

• 山本ひなの

2016年12月22日

希望通りの色にしていただいて、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!!
    とても素敵なヘアアレンジまでしていただいて最高でした!!

• Narumi Miyazawa

2016年12月22日

就活に向けてのカラーで伺いましたが、カウンセリングから丁寧で、とても綺麗な暗髪に染めて頂きました! トリートメントもしたおかげで髪も生き返って嬉しいです☺︎ 最後に黒染めだけだと他の美容院と同じになってしまうからと、アレンジもしてくださいました( i _ i ) フレンドリーで話しやすく施術中も楽しかったです!! ありがとうございました☺︎

• よしこ

2016年12月21日

とても素敵な髪型、カラーにして頂きました(*^_^*)
    おすすめの美容室です。

• 渡辺陸斗

2016年12月21日

とても丁寧に話を聞いてくれて思い通りの髪型になりました!!

• はるちゃん

2016年12月21日

髪の状態を良く見てくださり、
    色々相談してやって頂きました!
    トリートメントもとてもよかったです!

• うゆ

2016年12月20日

高木さんに自分の髪の毛預けたらきっと綺麗になるんだろうなーって思いました*(^o^)/*✨
    明るい接客でおはなししやすかったです
    またお願いします(﹡ˆˆ﹡)

• なつ

2016年12月17日

お店の雰囲気も良くて、担当してくれた方も親切で行ってよかったと思いました。
    傷んだ髪も綺麗になり満足です。次回もまたお願いしようと思います(^▽^)o

• 由井綾香

2016年12月17日

とてもわかりやすく施術内容の説明やアドバイスをしていただけて、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でかわいい色に染めていただきました!
    普段あまり美容師さんとお喋りをするのが得意ではないのですがとても楽しくお話しも出来ました。
    ぜひこれからもお願いしたいです。

• はるか

2016年12月16日

いつもしっくりくる美容院がなく毎回違うところに行っていましたが、また次回もお願いしたいと思いました\(^^)/
    地毛の色で毛先だけっていう曖昧な注文でしたが、綺麗に染めていただきました!
    トリートメントとアレンジもしていただきとても嬉しかったです(*^_^*)
    就活が終わったらおまかせでお願いしたいですm(_ _)m
    ありがとうございました( *˙꒳˙* )

• momoko

2016年12月13日

就活のため黒染めとトリートメント、カットをお願いしました!
    最初は色がどんなかんじになるのか不安でしたが、本当に丁度いい綺麗な黒色にしてくださいました✨
    トリートメントもしていただき痛んでた髪もスルスルに最後にはさらに髪のアレンジもしてくださり、技術も接客サービスもとても良かったです!
    学生の私も助かるお値段だったので、良いことづくしでした高木さんの髪にかける熱い思いも聞けて本当に素敵でした:)
    本当にありがとうございました!頑張ってください!

• nami

2016年12月11日

初めの印象から明るくて話しやすかったので、提案もしやすかったですし、いつもブリーチすると染みる体質なのに今回は全くのストレスフリーでとても良いカラーにしてくれました!ダブルカラーしたのに髪質もサラサラでお勧めです☆

• achanman

2016年12月11日

ずっと決まった美容院に通ってなかったんですが、高木さんの施術なら任せていきたいと思いました(^-^)
    また宜しくお願いします‼︎
    よいお年を…

• りぃちょん

2016年12月10日

就活が終わり久々に黒髪以外に染めてもらいました!細かく専門的にカラーリングのことを教えていただき勉強になりました:) 髪にコンプレックスが多いですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 森田千穂子

2016年12月09日

今までお気に入りのサロンが見つからず転々としていたのですがやっと通いたくなるサロンに出逢えました(^^)

高木さんはカラーリングがとても上手く施術も丁寧で綺麗なグラデーションカラーにしていただけました!
    市販の脱色剤で人形みたいにバサバサだった髪もトリートメントのおかげでツルツルサラサラです(TT)!
    お話も上手で終始笑わせていただきました!

是非これからもよろしくお願い致します!

• Marina

2016年12月06日

私にもこういう髪型ができるのかと勇気をもらいました お任せしてよかったです!

• おます

2016年12月05日

今回初めてミニモから予約したのですが、大満足でした!高木さんも気さくに話しかけて下さり、仕上がりも想像以上に可愛くなりとても嬉しかったです!またよろしくお願いします

• mary

2016年11月27日

海外から戻られたばかりの美容師さんで、海外の美容院事情が色々聞けて面白かったです。
    希望の髪型をかなりざっくり伝えたにも関わらず、期待以上に格好良くしていただいて、驚きました◎自分は髪型を決めて美容師さんに伝えるのが苦手なのですが「おまかせ」も全然アリだそうなので、次回はお任せしようと思いました。
    先の事まで相談しながらのカットや、パーマ落としの話など、この値段でここまで細かく対応して貰えるのは本当に凄いと思います。またお願いします◎

• えり

2016年11月25日

今まではどのヘアサロンでも合った所が見つからず、髪も傷みすぎていて半ば諦めていましたが、初めて自分の髪質を分かってくれて、自分に合った物を提供してくれて、ダブルカラーしたにも関わらず、ツヤツヤさらさらで、髪の毛を救済して頂きました(><)普段あまり気付かない旦那にも、いい髪色だねと言われるくらい素敵に仕上げてもらいました(´;ω;`)良心的な値段でハイクオリティの技術を受けられるので、また絶対お願いしたいです☆

• あやみん

2016年11月20日

トリートメントとカラーをしてもらったのですが、どちらも仕上がりがよく大満足でした!

次の日髪の毛を乾かしたら指通りが違うしサラッサラッ!

カラーも、イメージしたものを高いセンスで叶えてくれてびっくり!また通いたいです(^^)

• ヨシダ モエカ

2016年11月19日

希望の髪色にしていただきとっても満足です!
    お店もとても綺麗でよかったです
    次はカットお願いします!

• 2016年11月14日

重たくならない暗い色に仕上げていただいて満足でした!髪の毛のことやサロンのお話ができて楽しかったです♪値段が安いのでクオリティーに心配がありましたが、本当に全然そんなことなくハイクオリティーでトリートメントも最高でした!!ヘアアレンジも教えてくれたので自分でもやってみようと思います♪
    本当に行って良かったと思えるサロンでした!また行きたいと思います