高木大輔director (so.)

so.所属・高木大輔directorの口コミ・評判

• 真生

毎回利用させていただいています。
    自分がしたいイメージ以上に良い仕上がりになるのでいつも満足しています!さすが人気店だけあります!
    美容師さんはみんな明るく優しくてカウンセリングなどもとても丁寧に聞いてくれます。
    そして雰囲気がとても好きです!!
    また、来ますね( ´͈ ᵕ `͈ )

• ayu

お店の雰囲気もよく、スタッフさんたちも明るく優しい方ばかりでした^ ^ 秋らしい綺麗なアッシュでとても気に入りました♪またよろしくお願いします!

• みなみ

サービスも満足です

• 未来

他の美容院ではできなかった色を完璧にやってくれてめちゃくちゃ満足な仕上がりでした!!次からも絶対行こうと思えましたー!!⭐️⭐️また行きます!

2017年09月21日
  • れいれい

めっちゃいい色にしてくれました!
    ありがとうございます♡
    またきまーす✌︎

2017年09月21日
  • 5.0

希望通りの髪色になりました!!ありがとうございます(^^)!明るい雰囲気であっというまでした!

• 岩崎亜依子

赤みがでて明るくなってしまった髪を、落ち着いた透明感のある色にしてもらえました!トリートメントもしてもらってさらさらです!お店のスタッフの方々もとても可愛い方々でしたよ〜 ^ ^ ♡

• 菅野朱音

いつも利用させていただいています。理想を伝えるといつも理想以上の仕上がりにしてくれます!ハイライトを入れても全く髪が傷んだりしないので、とても良いです!

• 佑奈

おすすめです!暗くしたくて、でも真っ黒にしたくないって言う微妙なオーダーでもいい感じに仕上げてくれました!美容師さんの話も面白くて楽しかったです!

• さっこ

大満足です!
    インスタですごいいつもみててやってもらいたいなーっておもってて初めていきました!
    やっぱり人気の美容師さんだけあって
    すごいお客さんがいて
    ミニモで通常より安くしていただいてるのに
    ちゃんとしっかりアシスタントさんにも指示していて安心できました^_^
    カラーがとても上手で
    今までで一番理想以上のカラーになりました!
    こだわりある方、 ファッション好きな方、
    おしゃれになりたい方、絶対行った方がいいです!!

• 衣純

できるだけブリーチしないように痛まないようにカラーしてくれてアドバイスもくれるからいつも自分に似合うカラーになってる!カットも絶対切りすぎ!ってことがなくちょうどいいところで切ってくれて他の美容室でガタガタオン眉にされちゃった時も綺麗に直してくれました\( ˆoˆ )/スタッフさんみんな仲良い感じでいつも楽しいです♡♡

• ちくわ

めちゃ可愛くなりました!♡ ありがとうございます!(*>ω<*)気さくな方で楽しい時間を過ごせました!

• ほのか

とてもいい色にしてもらってありがとうございました!

• あみ

とても良い色になりました!
    カットもとても綺麗にしてくださり行ってよかったです!

• しずく

アバウトなイメージしか伝えていないのですが、いつも綺麗な色にして頂いてとても満足です。
    お値段もリーズナブルなので毎月通えるのも嬉しいです。
    お話しも楽しいのでまた伺いたいと思います。

• きょん

黒染めしていたのに、綺麗にカラーをして下さりとても気に入りました!初めて来たので少しだけ緊張していましたが、スタッフさんの対応まとても良くて、シャンプーも気持ちよかったです。また来たいと思います!

• 髙橋真紀子

1.3

すごく対応が雑でがっかりしました。
    最初はすごく髪を丁寧に見てくださって、カラーは暗すぎますがまだ良しとして、カットが雑すぎてびっくりしました。ハサミ入れた時間なんて3分ほどでした。
    技術はお持ちのようですが、カラーも全てアシスタントさんに任せっきりで、やっていただいたのはその3分カットと最後のセットのみでした。
    トリートメントもやったなんて思えないくらいガサガサですし、前の方がまだツヤツヤしてたんじゃないかと。(笑)
    そして何よりも残念に思ったのが、この評価と口コミを無理やりその場で書かされたことです。
    taxオフになるからと、評価は適当に5を押しておいてと言われ、そのあともtwitterに投稿しろと強制されました。
    きっと評価が高いのもそのせいでしょうね。
    最後お会計の時もすごく態度が悪くて、サロンから出て行く時だけ、ばいばーい!みたいな感じでした。
    アシスタントの女性の方はすごく丁寧に対応してくださったので、またお会いしたいと思っていますが、ちょっと全体的にありえないなと思いました。
    6000円返して欲しいです。

• 千尋

きれいなカラーにしてくださって満足です!ありがとうございました!

• 智恵

丁寧で自分に合ったカットをオススメしてカットしてくれるのでとても良かったです!
    また行きたいと思いました✌️

• 2.3

予約完了の時もメッセージが送られてこなく、予約できたのか不安になりました。キャンセルの旨を伝えた時も返信が来ないでキャンセルになりませんでした。評価だと5でしたが、驚きました。キャンセルせずにお店に行っていたらどうなっていたのか考えてしまいます。