le luxe nailsle luxe nails
博多駅7分 / 祇園駅13分

le luxe nailsのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
le luxe nailsのフォト
le luxe nailsの口コミ

あんさんの口コミ
長さ出しをしてもらいましたが施術から6日で4本も取れてしまいました。雑に扱ったりなど全くしていませんが根元から取れていました。 お直しをお願いしましたが、仕上がりは前より雑で、形やムラが気になる状態でした。施術時間が早いのはとても有難いのですが、長さ出しの固定も最初からもう少し丁寧にしていただきたかったです。下処理や仕上がりのクオリティが明らかに不足していると感じました。もう行くことはないと思います。
来店日:2025年11月11日来店回数:2回
Nさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました!♡ フォルムも綺麗で施術も丁寧で可愛いネイルで最高の冬のスタートになりました♡またお願いします♡
来店日:2025年11月11日
^_^さんの口コミ
希望通りに可愛くしてくれました!⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ とても丁寧で早かったです!またお願いしたいです〜😻
来店日:2025年10月29日
le luxe nailsのアピールポイント
最終受付22時。仕事帰りにも立ち寄れる便利さが魅力です!
当サロンでは、シンプルからアートまでお客様のご要望に沿ったネイルデザインをご提案いたします。 ◆最終受付20:00 ◆丁寧なカウンセリングで仕上がりに差がつく ◆パラジェルベース使用で自爪に優しく長持ち ◆マグネット・ミラー・ジェルスカルプなど豊富なメニュー お客様のライフスタイルに合わせて、あなただけの“特別な指先”を叶えます。
le luxe nailsのプロフィール
私は明るく協調性があり、丁寧な性格です。皆様に最高の体験をお届けできるよう心がけております。
- ハードジェル、ミラーネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、キャラネイル、持ち込みデザイン
- 3級
le luxe nailsの詳細情報
福岡県福岡市博多区博多駅前3-6-1 小森ビル新館4C (地図)
博多駅7分 / 祇園駅13分