le luxe nailsle luxe nails
博多駅7分 / 祇園駅13分

le luxe nailsのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
le luxe nailsのフォト
le luxe nailsの口コミ

manaさんの口コミ
ベトナム人の方が担当してくださいました!仕上がりもめっちゃ満足したし居心地も良かったです🥺色やパーツもどれがいいかその都度聞いて下さり理想の仕上がりになりました!
来店日:2026年1月2日
はさんの口コミ
予約の名前も確認されず、11時に予約していたのに結局施術が始まったのは11時半でした。施術中もスタッフ同士はずっと雑談。デザインの確認もほとんどしてもらえず仕上がりも最悪でした。最後は時間がないのか知りませんけど適当にされショックです二度と行きません。
来店日:2025年12月30日
ゆさんの口コミ
仕上がりがすごく可愛くてお気に入りだったのですが1週間経たないうちにすぐにポロポロと取れてしまいました。残念です( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
来店日:2025年12月28日
le luxe nailsのアピールポイント
最終受付22時。仕事帰りにも立ち寄れる便利さが魅力です!
当サロンでは、シンプルからアートまでお客様のご要望に沿ったネイルデザインをご提案いたします。 ◆最終受付20:00 ◆丁寧なカウンセリングで仕上がりに差がつく ◆パラジェルベース使用で自爪に優しく長持ち ◆マグネット・ミラー・ジェルスカルプなど豊富なメニュー お客様のライフスタイルに合わせて、あなただけの“特別な指先”を叶えます。
le luxe nailsのプロフィール
私は明るく協調性があり、丁寧な性格です。皆様に最高の体験をお届けできるよう心がけております。
- ハードジェル、ミラーネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、キャラネイル、持ち込みデザイン
- 3級
le luxe nailsの詳細情報
福岡県福岡市博多区博多駅前3-6-1 小森ビル新館4C (地図)
博多駅7分 / 祇園駅13分