Anfeel所属・木村裕紀

渋谷道玄坂徒歩1分の人気サロンでミニモだけの超お得クーポン!最大40%OFF!

ご覧頂きありがとうございます!

Anfeel店長の木村と申します!

得意とするヘアカラーをメインにminimo特別価格でご提供致しておりますので、ぜひこの機会にご利用くださいませ(^-^)

10年間培ってきた知識と経験できっとご満足頂けると思います✨

ご自宅でのホームケアやスタイリングやアフターケアなどわからない事は何でもお答え致します♪

そしてしっかりカウンセリングをしてご相談の上、イメージを共有していきましょう☆

最後は無料でアイロンやコテで可愛くスタイリング致しますので、ご安心くださいませ!

ぜひぜひたくさんのご予約お待ちしております(^^)/

美容室スタッフからの注意事項

当店新規のお客様限定とさせていただいております♪
土日は前日の夜にならないとご予約がおとりできません!
3月は6.9.10.13.17.18.19.23.27.31はサロンに不在のためご予約受け付けておりませんのでご了承くださいませ(>_<)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Anfeel
木村裕紀

経験年数10年以上

美容師になって今年で10年目になります!
お客様の綺麗のお手伝いをモットーにしております♪
店長としてお客様、スタッフが楽しんで居心地の良いお店作りをしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^-^)

年中無休
東京都渋谷区道玄坂2-9-10K&Kビル 4F
渋谷
渋谷

美容室スタッフの口コミ・評判

• まひ

2017年03月14日

初めてのカラーをしました。
    相談にも乗っていただけて、理想の色に染めてもらえました。巻き方も教えてもらえてとてもよかったです☺️

• rino

2017年03月12日

ミニモでのやりとりも接客も丁寧にしてくださり、初めてのカラーでしたが不安がありませんでした。巻き方なども教えてくださり、お店の雰囲気も良くとても良かったです。あっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    またお願いします(*^-^*)

• 一番ヶ瀬明衣子

2017年03月01日

本当にご丁寧にしていただけました!!!
    しゃべるのが得意ではないのですが
    本当にゆっくり緊張することなく
    過ごすことができました♪
    カラーもとても上手にしていただけました!
    ありがとうございました★

• もも

2017年01月30日

今日はありがとうございました✨
    お話も楽しかったし、仕上がりも大満足でした!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• みー

2017年01月21日

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で早めに仕上げてほしいという直前の希望にも融通のきいた対応をして頂きました。

暗めのアッシュカラーは、よく見ないとパッと見こげ茶や黒に見えることも今まではありましたが、こちらでは暗さを保ちつつもグレーや透明感のある仕上がりでとても満足しております。
    カットはボブの長さでお願いしました。少しのカットで印象が変わるのでこの長さはいつもドキドキしますが、理想通りの長さになってとても嬉しいです!
    最後には流行りのウェーブで巻いていただきました。

初めて来るお店でしたが、ご丁寧な対応ですぐリラックスすることができました!
    通常料金でも比較的リーズナブルなので、また是非利用したいと思います。

• 千田彩華

2016年12月18日

理想のカラーに仕上がり接客も気遣いなどあり満足です!また機会あったらお願いします!

• 島倉麻衣子

2016年12月17日

丁寧な対応と技術でした。

• かほちん

2016年12月15日

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました!
    カラーもカットもトリートメントも大満足です
    また伺いたいと思います。

• 松井美奈実

2016年11月18日

色も、最後の巻も私好みの仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思いました。

• りな

2016年11月14日

夜遅くに連絡したにもかかわらず
    次の日に予約できました(`・ω・´)
    カットとカラー、どちらも希望通りで
    びっくりするくらいコスパ最強すぎです
    本当にありがとうございました(`・ω・´)

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院