Anfeel所属・木村裕紀

渋谷道玄坂徒歩1分の人気サロンでミニモだけの超お得クーポン!最大40%OFF!

ご覧頂きありがとうございます!

Anfeel店長の木村と申します!

得意とするヘアカラーをメインにminimo特別価格でご提供致しておりますので、ぜひこの機会にご利用くださいませ(^-^)

10年間培ってきた知識と経験できっとご満足頂けると思います✨

ご自宅でのホームケアやスタイリングやアフターケアなどわからない事は何でもお答え致します♪

そしてしっかりカウンセリングをしてご相談の上、イメージを共有していきましょう☆

最後は無料でアイロンやコテで可愛くスタイリング致しますので、ご安心くださいませ!

ぜひぜひたくさんのご予約お待ちしております(^^)/

当店新規のお客様限定とさせていただいております♪
土日は前日の夜にならないとご予約がおとりできません!
2月は3,8,9,10,17,20,24,28はサロンに不在のためご予約受け付けておりませんのでご了承くださいませ(>_<)

Anfeel
木村裕紀

スタイリスト歴10年以上

美容師になって今年で10年目になります!
お客様の綺麗のお手伝いをモットーにしております♪
店長としてお客様、スタッフが楽しんで居心地の良いお店作りをしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^-^)

日時
年中無休
東京都渋谷区道玄坂2-9-10K&Kビル 4F
渋谷
90%〜

• もも

2017年01月30日

今日はありがとうございました✨
    お話も楽しかったし、仕上がりも大満足でした!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• みー

2017年01月21日

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で早めに仕上げてほしいという直前の希望にも融通のきいた対応をして頂きました。

暗めのアッシュカラーは、よく見ないとパッと見こげ茶や黒に見えることも今まではありましたが、こちらでは暗さを保ちつつもグレーや透明感のある仕上がりでとても満足しております。
    カットはボブの長さでお願いしました。少しのカットで印象が変わるのでこの長さはいつもドキドキしますが、理想通りの長さになってとても嬉しいです!
    最後には流行りのウェーブで巻いていただきました。

初めて来るお店でしたが、ご丁寧な対応ですぐリラックスすることができました!
    通常料金でも比較的リーズナブルなので、また是非利用したいと思います。

• 千田彩華

2016年12月18日

理想のカラーに仕上がり接客も気遣いなどあり満足です!また機会あったらお願いします!

• 島倉麻衣子

2016年12月17日

丁寧な対応と技術でした。

• かほちん

2016年12月15日

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました!
    カラーもカットもトリートメントも大満足です
    また伺いたいと思います。

• 松井美奈実

2016年11月18日

色も、最後の巻も私好みの仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思いました。

• りな

2016年11月14日

夜遅くに連絡したにもかかわらず
    次の日に予約できました(`・ω・´)
    カットとカラー、どちらも希望通りで
    びっくりするくらいコスパ最強すぎです
    本当にありがとうございました(`・ω・´)

• ミタ

2016年11月13日

時間の調整にも丁寧に対応してくださいました。
    最後の仕上げの巻き方など、こちらが聞かずとも教えてくださって、客の知りたい情報をきちんと把握しているように感じました。綺麗にしていただき、ありがとうございました!

• ゆかこ

2016年11月07日

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず、ミニモでの返信が早くとても助かりました。
    仕上がりにもとっても満足しました!是非またよろしくお願いします^ ^

• なお

2016年11月05日

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す