Anfeel所属・木村裕紀

渋谷道玄坂徒歩1分の人気サロンでミニモだけの超お得クーポン!最大40%OFF!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!

Anfeel店長の木村と申します!

得意とするヘアカラーをメインにminimo特別価格でご提供致しておりますので、ぜひこの機会にご利用くださいませ(^-^)

10年間培ってきた知識と経験できっとご満足頂けると思います✨

ご自宅でのホームケアやスタイリングやアフターケアなどわからない事は何でもお答え致します♪

そしてしっかりカウンセリングをしてご相談の上、イメージを共有していきましょう☆

最後は無料でアイロンやコテで可愛くスタイリング致しますので、ご安心くださいませ!

ぜひぜひたくさんのご予約お待ちしております(^^)/

当店新規のお客様限定とさせていただいております♪
毎週火曜日は定休日頂いております!
土日は当日にならないとご予約がお取りできない場合がございます!

似合わせカット & オーガニックカラー & ダメージレスプレトリートメント

¥4500 ¥2500

施術時間 : 120分 前処理剤、シャンプー、ブロー込みのサービス価格でございます☆
通常トリートメントは1100円​〜​ご案内しております♪

オーガニックカラー & ダメージレスプレトリートメント

¥3500 ¥2250

施術時間 : 90分 前処理剤、シャンプー、ブロー込みのサービス価格でございます☆
通常トリートメントは1100円​〜​ご案内しております♪

似合わせカット & オーガニックカラー & 3stepトリートメント

¥6700 ¥3600

3Dグラデーションカラー & 似合わせカット

¥9500 ¥5000

施術時間 : 180分 前処理剤、シャンプー、ブロー込みのサービス価格でございます☆

日時火曜定休
場所東京都渋谷区道玄坂2-9-10K&Kビル 4F
最寄り駅 渋谷
返信率100%

木村裕紀
Anfeel所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

美容師になって今年で10年目になります!
お客様の綺麗のお手伝いをモットーにしております♪
店長としてお客様、スタッフが楽しんで居心地の良いお店作りをしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^-^)

• みー

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で早めに仕上げてほしいという直前の希望にも融通のきいた対応をして頂きました。

暗めのアッシュカラーは、よく見ないとパッと見こげ茶や黒に見えることも今まではありましたが、こちらでは暗さを保ちつつもグレーや透明感のある仕上がりでとても満足しております。
    カットはボブの長さでお願いしました。少しのカットで印象が変わるのでこの長さはいつもドキドキしますが、理想通りの長さになってとても嬉しいです!
    最後には流行りのウェーブで巻いていただきました。

初めて来るお店でしたが、ご丁寧な対応ですぐリラックスすることができました!
    通常料金でも比較的リーズナブルなので、また是非利用したいと思います。

2017年01月21日

• 千田彩華

理想のカラーに仕上がり接客も気遣いなどあり満足です!また機会あったらお願いします!

2016年12月18日

• 島倉麻衣子

丁寧な対応と技術でした。

2016年12月17日

• かほちん

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました!
    カラーもカットもトリートメントも大満足です
    また伺いたいと思います。

2016年12月15日

• 松井美奈実

色も、最後の巻も私好みの仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思いました。

2016年11月18日

• りな

夜遅くに連絡したにもかかわらず
    次の日に予約できました(`・ω・´)
    カットとカラー、どちらも希望通りで
    びっくりするくらいコスパ最強すぎです
    本当にありがとうございました(`・ω・´)

2016年11月14日

• 三田侑実

時間の調整にも丁寧に対応してくださいました。
    最後の仕上げの巻き方など、こちらが聞かずとも教えてくださって、客の知りたい情報をきちんと把握しているように感じました。綺麗にしていただき、ありがとうございました!

2016年11月13日

• ゆかこ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず、ミニモでの返信が早くとても助かりました。
    仕上がりにもとっても満足しました!是非またよろしくお願いします^ ^

2016年11月07日

• なお

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

2016年11月05日

• hiranuma

大変丁寧で是非またお願いしたいです★
    仕上がりも満足で接客も非常に良かったです★
    楽しいひと時をありがとうございました。

2016年11月02日

口コミ・レビューをもっと見る