当日予約OK❤️溝の口徒歩2分⭐️地域No. 1のお気に入り数✂︎なりたいを叶える、、自分史上最高の髪型へ✨期間限定クーポンです!!

この度は数多くの掲載サロンの中から見て頂いてありがとうございます!

⭐️透明感のあるカラーが得意です⭐️
日本人特有の嫌な赤味や、オレンジ味を消した透明感のあるカラーが得意です✨

また、ブリーチを使用した特殊カラーや黒すぎない暗髪等、何でもご相談ください

⭐️ダメージレスなゆるふわパーマが得意です⭐️
シンプルで、お家でも再現しやすいオシャレなゆるふわパーマをご提案します✨

毛先にパーマがかかっている方がコテ巻きした時の持ちは断然違います!
大事な髪の毛をなるべく傷ませないようにかけます

⭐️髪質や骨格に合わせたカットが得意です⭐️
カウンセリングを大切にし、お客様に安心や納得をして頂いた上で施術致します✨

その人に合わせた似合わせカット、、
再現性を追求していますので、ぜひ一度体験してみてください

⭐️シャンプー、トリートメントが得意です⭐️
髪の毛のダメージケアのことを考えたらまず、シャンプーとトリートメントが大事です✨

やり方によってトリートメントの効果は全然違います!
その商品の特徴を活かして最大限に発揮し、理想の髪に近づけましょう

ライフスタイルやスタイリングする時間の有無等で色々なヘアスタイルを提案させて頂きます!

お決まりの美容師さんがいない方、ぜひ一度木村にお任せください!

EIGHT mizonokuchi エイト 溝の口店
神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
溝の口
年中無休

口コミ・評判

• 山田 実玖 さんの口コミ

私の髪がとても痛んでいたのになるべく色ムラがないようなカラー選びの相談に乗ってくださったりキューティクル保護の話などたくさんお話ししてくださってとても勉強にもなりました!自分が思ってたよりパープルが入ったのでとても満足でした。次回もパープルにします

• にゃん さんの口コミ

カットカラーすごく満足です。
    久しぶりのカラーで自分の思い通りの色に染まるよう色々提案をしてもらい、カットもすきバサミが苦手でハサミ1本でしてもらいました。
    最初から最後まで同じ担当さんが全てして頂けたのもすごくよかったです。また行きたいです。

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめの美容室・美容院情報