EIGHT tamapla エイト たまプラーザ店所属・エリアマネージャー 木村 裕紀の掲載

たまプラーザ 溝の口 二子玉川 川崎 鷺沼

EIGHT tamapla エイト たまプラーザ店所属・エリアマネージャー 木村 裕紀のメニュー

EIGHT tamapla エイト たまプラーザ店所属・エリアマネージャー 木村 裕紀のスタイル

EIGHT tamapla エイト たまプラーザ店所属・エリアマネージャー 木村 裕紀の口コミ

りったんさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    色々な相談に乗って頂き満足のいくものになりました!!
    脱色し切っていて伸ばしっぱなしの髪の毛も見違える程になり感動です!! またお願いします🙇🏻‍♀️

口コミ頂きましてありがとうございます!

今回は以前ブリーチをされて抜けきってしまった髪色を落ち着かせ、長さも数年ぶりにバッサリ切らせて頂きました!
    感動してもらえて光栄です!笑
    今後もいい状態を保つために定期的に来てくださいね♪

返信日:2019年3月28日
  • キイロさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧にカラー、カツト、トリートメントをして頂きました。

• マリエさんの口コミ

大満足のいく、緑に染めてもらいました!
    また、利用させていただきたいです!

EIGHT tamapla エイト たまプラーザ店所属・エリアマネージャー 木村 裕紀のアピールポイント

⚠️コロナ対策徹底⚠️エリア支持率圧倒的No. 1🙌お気に入り数断トツの1300件突破✌️当日予約OK❤️透明感グレージュ、ブリーチデザインカラー、髪質改善大人気✨たまプラーザ徒歩2分⭐️

この度は数多くの掲載サロンの中から見て頂いてありがとうございます❣️

※今まで
【❤️スペシャルクーポン❤️何でもご相談ください!1番お得なクーポンとスタイルをご提案します!】
でご予約頂いていたお客様へ

運営側より掲載NGという通知が来てしまったため、削除致しました。
ですので、どのクーポンを選んだらいいかわからない時はメッセージ頂けると幸いです。

昨今の新型コロナウイルスの対策としまして、
EIGHTでは、大切なお客様とスタッフの健康と安全、感染拡大の予防を第一優先に考え、以下の対策に取り組んでおります。

店舗の消毒について
・ご利用頂く店内の手で触れる場所を定期的に除菌清掃
・席の間隔をあけての施述
・換気の徹底(窓、ドアの常時開放をしておりますので、暖かい服装でのご来店をお願いします)

当社の従業員について
・出勤時に必ず健康チェック(検温、発熱、嘔吐、家族の体調不良者)
・従業員の手洗い、手指消毒の徹底
・マスクの着用(マスク入手困難の為徹底できない場合もございます)

お客様へのお願い
・全てのお客様へのご来店時、手洗い、手指消毒の徹底
・ご希望であればお客様はマスク着用のまま施述させて頂きます
・37.5度以上の体温の方はご遠慮ください

ご来店のお客様に対しましては、
以上の事を徹底、対応し最善の準備をしてお客様をお迎えしております。

ご不便をおかけしますが、何卒ご理解よろしくお願い致します。

⭐️透明感のあるカラーが得意です⭐️
独自の薬剤理論により日本人特有の嫌な赤味や、オレンジ味を薄くした透明感のあるカラーが得意です❣️

どんな髪質の方でも必ず外国人風カラーは作れます❣️

⭐️ブリーチカラーが得意です⭐️
全国トップクラスの競合エリア渋谷で培ったブリーチを使用したハイライト、グラデーション、バレイヤージュに自信があります❣️

ブリーチは回数ではなく、プロセスが大事です❣️
最低限のダメージで理想の色を目指しましょう❣️

⭐️髪質や骨格に合わせたカットが得意です⭐️
カウンセリングを大切にし、お客様に安心や納得をして頂いた上で施術致します❣️

その人に合わせた似合わせカット、、
再現性を追求していますので、ぜひ一度体験してみてください❣️

⭐️シャンプー、トリートメントが得意です⭐️
髪の毛のダメージケアのことを考えたらまず、シャンプーとトリートメントが大事です❣️

やり方によってトリートメントの効果は全然違います❣️
その商品の特徴を活かして最大限に発揮し、理想の髪に近づけましょう❣️

【透明感カラー】
◎日本人特有の赤味を薄くする
◎必要以上にくすませない
◎最低5種類のカラー剤を混ぜ合わせ、髪質に合わせた特製レシピ

【ブリーチデザインカラー】
◎必要最低限のブリーチで希望の色に近付けます
◎ファッション、ライフスタイルに合わせてデザインします
◎ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、インナーカラー何でもご相談ください

【髪質改善ストレート】
◎少しでも癖、うねり、広がりが気になる方におススメ
◎ダメージはほぼ0、魔法のトリートメント「tokioインカラミ」使用
◎手触り、質感抜群、真っ直ぐになりすぎない絶妙な柔らかい仕上がり

ライフスタイルやスタイリングする時間の有無等で色々なヘアスタイルを提案させて頂きます❣️

お決まりの美容師さんがいない方、ぜひ一度木村にお任せください❣️

EIGHT tamapla エイト たまプラーザ店所属・エリアマネージャー 木村 裕紀のプロフィール

美容師になって今年で13年目になります!
お客様の綺麗のお手伝いをモットーにしております♪
お客様、スタッフが楽しんで居心地の良いお店作りをしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^-^)

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
木村オリジナルの赤味撃退デザインカラーをぜひ体験しにいらしてください(^^)/
エリアマネージャー

EIGHT tamapla エイト たまプラーザ店の情報

EIGHT tamapla エイト たまプラーザ店

神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-14ブリスたまプラーザ2F (地図

たまプラーザ 溝の口 二子玉川 川崎 鷺沼
横浜市青葉区