EIGHT mizonokuchi エイト 溝の口店所属・副店長木村 裕紀の口コミ

• yu さんの口コミ

色々相談に乗ってもらって素敵なカラーにもしてもらえて大満足です👏🏻✨あっという間の時間でした、またお願いします

• りさ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださってありがとうございました!
    また行った時はよろしくお願いします!

• R さんの口コミ

3.7

仕上がりはとても満足でした!
    接客については、髪の毛について、沢山教えてくださったのはありがたかったのですが、ちょっと言葉がキツかった気がします。
    傷んでることは分かっているし、傷んでる私の髪の毛が悪いのもわかっていますが、責められてるような気分になって、少し悲しかったです。

• れん さんの口コミ

シルバーアッシュにする時はよろしくお願いします!

• 山田 実玖 さんの口コミ

私の髪がとても痛んでいたのになるべく色ムラがないようなカラー選びの相談に乗ってくださったりキューティクル保護の話などたくさんお話ししてくださってとても勉強にもなりました!自分が思ってたよりパープルが入ったのでとても満足でした。次回もパープルにします

• にゃん さんの口コミ

カットカラーすごく満足です。
    久しぶりのカラーで自分の思い通りの色に染まるよう色々提案をしてもらい、カットもすきバサミが苦手でハサミ1本でしてもらいました。
    最初から最後まで同じ担当さんが全てして頂けたのもすごくよかったです。また行きたいです。

• あかり さんの口コミ

色々初めてで不安でしたが、とっても優しく丁寧な対応をしていただきリラックスすることができました!
    髪色気に入っています♩

• ☺︎ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ためになるお話もたくさん聞くことができとても良かったです☺︎
    また伺いたいと思います♩

• まひ さんの口コミ

初めてのカラーをしました。
    相談にも乗っていただけて、理想の色に染めてもらえました。巻き方も教えてもらえてとてもよかったです☺️

• rino さんの口コミ

ミニモでのやりとりも接客も丁寧にしてくださり、初めてのカラーでしたが不安がありませんでした。巻き方なども教えてくださり、お店の雰囲気も良くとても良かったです。あっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    またお願いします(*^-^*)

• 一番ヶ瀬明衣子 さんの口コミ

本当にご丁寧にしていただけました!!!
    しゃべるのが得意ではないのですが
    本当にゆっくり緊張することなく
    過ごすことができました♪
    カラーもとても上手にしていただけました!
    ありがとうございました★

• もも さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    お話も楽しかったし、仕上がりも大満足でした!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• みー さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で早めに仕上げてほしいという直前の希望にも融通のきいた対応をして頂きました。

暗めのアッシュカラーは、よく見ないとパッと見こげ茶や黒に見えることも今まではありましたが、こちらでは暗さを保ちつつもグレーや透明感のある仕上がりでとても満足しております。
    カットはボブの長さでお願いしました。少しのカットで印象が変わるのでこの長さはいつもドキドキしますが、理想通りの長さになってとても嬉しいです!
    最後には流行りのウェーブで巻いていただきました。

初めて来るお店でしたが、ご丁寧な対応ですぐリラックスすることができました!
    通常料金でも比較的リーズナブルなので、また是非利用したいと思います。

• 千田彩華 さんの口コミ

理想のカラーに仕上がり接客も気遣いなどあり満足です!また機会あったらお願いします!

• 島倉麻衣子 さんの口コミ

丁寧な対応と技術でした。

• かほちん さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました!
    カラーもカットもトリートメントも大満足です
    また伺いたいと思います。

• 松井美奈実 さんの口コミ

色も、最後の巻も私好みの仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思いました。

• りな さんの口コミ

夜遅くに連絡したにもかかわらず
    次の日に予約できました(`・ω・´)
    カットとカラー、どちらも希望通りで
    びっくりするくらいコスパ最強すぎです
    本当にありがとうございました(`・ω・´)

• ミタ さんの口コミ

時間の調整にも丁寧に対応してくださいました。
    最後の仕上げの巻き方など、こちらが聞かずとも教えてくださって、客の知りたい情報をきちんと把握しているように感じました。綺麗にしていただき、ありがとうございました!

• ゆかこ さんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず、ミニモでの返信が早くとても助かりました。
    仕上がりにもとっても満足しました!是非またよろしくお願いします^ ^