Anfeel所属・木村裕紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• 山田 実玖

2017年04月17日

私の髪がとても痛んでいたのになるべく色ムラがないようなカラー選びの相談に乗ってくださったりキューティクル保護の話などたくさんお話ししてくださってとても勉強にもなりました!自分が思ってたよりパープルが入ったのでとても満足でした。次回もパープルにします

• にゃん

2017年04月13日

カットカラーすごく満足です。
    久しぶりのカラーで自分の思い通りの色に染まるよう色々提案をしてもらい、カットもすきバサミが苦手でハサミ1本でしてもらいました。
    最初から最後まで同じ担当さんが全てして頂けたのもすごくよかったです。また行きたいです。

• Koa

2017年03月30日

色々初めてで不安でしたが、とっても優しく丁寧な対応をしていただきリラックスすることができました!
    髪色気に入っています♩

• ☺︎

2017年03月28日

とても丁寧に施術していただきました! ためになるお話もたくさん聞くことができとても良かったです☺︎
    また伺いたいと思います♩

• まひ

2017年03月14日

初めてのカラーをしました。
    相談にも乗っていただけて、理想の色に染めてもらえました。巻き方も教えてもらえてとてもよかったです☺️

• rino

2017年03月12日

ミニモでのやりとりも接客も丁寧にしてくださり、初めてのカラーでしたが不安がありませんでした。巻き方なども教えてくださり、お店の雰囲気も良くとても良かったです。あっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    またお願いします(*^-^*)

• 一番ヶ瀬明衣子

2017年03月01日

本当にご丁寧にしていただけました!!!
    しゃべるのが得意ではないのですが
    本当にゆっくり緊張することなく
    過ごすことができました♪
    カラーもとても上手にしていただけました!
    ありがとうございました★

• もも

2017年01月30日

今日はありがとうございました✨
    お話も楽しかったし、仕上がりも大満足でした!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• みー

2017年01月21日

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で早めに仕上げてほしいという直前の希望にも融通のきいた対応をして頂きました。

暗めのアッシュカラーは、よく見ないとパッと見こげ茶や黒に見えることも今まではありましたが、こちらでは暗さを保ちつつもグレーや透明感のある仕上がりでとても満足しております。
    カットはボブの長さでお願いしました。少しのカットで印象が変わるのでこの長さはいつもドキドキしますが、理想通りの長さになってとても嬉しいです!
    最後には流行りのウェーブで巻いていただきました。

初めて来るお店でしたが、ご丁寧な対応ですぐリラックスすることができました!
    通常料金でも比較的リーズナブルなので、また是非利用したいと思います。

• 千田彩華

2016年12月18日

理想のカラーに仕上がり接客も気遣いなどあり満足です!また機会あったらお願いします!

• 島倉麻衣子

2016年12月17日

丁寧な対応と技術でした。

• かほちん

2016年12月15日

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました!
    カラーもカットもトリートメントも大満足です
    また伺いたいと思います。

• 松井美奈実

2016年11月18日

色も、最後の巻も私好みの仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思いました。

• りな

2016年11月14日

夜遅くに連絡したにもかかわらず
    次の日に予約できました(`・ω・´)
    カットとカラー、どちらも希望通りで
    びっくりするくらいコスパ最強すぎです
    本当にありがとうございました(`・ω・´)

• ミタ

2016年11月13日

時間の調整にも丁寧に対応してくださいました。
    最後の仕上げの巻き方など、こちらが聞かずとも教えてくださって、客の知りたい情報をきちんと把握しているように感じました。綺麗にしていただき、ありがとうございました!

• ゆかこ

2016年11月07日

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず、ミニモでの返信が早くとても助かりました。
    仕上がりにもとっても満足しました!是非またよろしくお願いします^ ^

• なお

2016年11月05日

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

• hiranuma

2016年11月02日

大変丁寧で是非またお願いしたいです★
    仕上がりも満足で接客も非常に良かったです★
    楽しいひと時をありがとうございました。

• Ikuru

2016年10月30日

当日予約でしたが連絡もスムーズに取れて何の不安もなく行くことができました。今回はカラーとカットをやっていただきましたが、だいぶ髪のお手入れしていなかったにも関わらずとても素敵にしていただきました。またお願いしたいです!(>_<)本日はありがとうございました。

• てる

2016年10月13日

こちらのサロンは初めて利用させて頂きましたが、木村さんはカウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    特にシャンプーは、力加減が絶妙でとても心地よかったです。

ミニモでのやりとりも、当日予約だったのにも関わらず丁寧でレスポンスが早く、非常に好感が持てました。

割引が無くても比較的リーズナブルなお店なので、今後も利用したいなと感じました。