ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡の掲載

栄駅1分 / 久屋大通駅8分

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡の口コミ

• さくらさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただけました😭
    セット中もたくさんお話しできて楽しく過ごすことができ、たくさん可愛いって言ってくれたりしてめちゃめちゃ幸せでした🥺💝

また機会があればぜひ行かせてください‼️

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また口コミ投稿も大変感謝致します🍒☆
    ハーフアップとってもお似合いでした💁🏻‍♀️!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月4日
  • Aさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、セットもとても素敵にしていただきました!ありがとうございました🙇

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧
    お洋服にもピッタリですごくお似合いでした💁🏻‍♀️🩷

• Rさんの口コミ

あっという間に可愛い髪型にしていただけて、大満足でした〜ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました !!
    また口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    是非また機会ございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年7月1日
  • ミさんの口コミ

ゆるめ巻きのハーフアップにしてもらいました!
    めちゃくちゃ上手にやっていただけて嬉しかったです♡

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☀️!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います🩰♡
    素敵な撮影前にありがとうございました‎^_^
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!!

• よしこさんの口コミ

凄く素敵にセットして頂きました✨

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🪽✨
    いつもと違った雰囲気楽しんでいただけましたでしょうか?
    素敵なご予定前に足を運んでいただけて大変嬉しく思います🌟
    是非また機会ございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!!

• yさんの口コミ

時間遅れてしまったのにも関わらず素敵な施術して頂けました…😭
    ほんとに優しくて笑顔も素敵で…居心地抜群でした🥹♡
    私が見せた写真の巻き方とこっちもありますけどどうですか?と聞いていただいて私が巻き方緩めが好きだったので緩めでお願いしてしまったが故に、チェックの際に巻きが緩いかな〜と言われてしまってて私のせいでごめんなさい😭🙏🏻
    ほんとに可愛く仕上げて下さって普段巻いて出かけないので友達にも褒められました🥹
    また機会あればぜひお願いしたいです♡
    施術もほんとに良くて満足ですがひなりさんの人柄がほんっとに素敵でした!!😭

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🪽♡
    施術中から可愛いと喜んでいただけて、嬉しかったですし、もっともっと頑張ろうと励みにもなりました !!
    ご友人様にも褒めていただけたようで大変嬉しく思います✨
    ありがとうございました😭✨
    また機会ございましたら、よろしくお願い致します🪄

返信日:2024年6月9日
  • みみさんの口コミ

施術後に会った友人に「練習モデルとして巻いてもらった」と言ったところ、驚かれるほど好評でした!仕上がりも帰るまでずっと綺麗で、スタイルも希望に合わせて写真を見せて提案してくださり、チェック担当の方含めみなさんとても感じがよく居心地も良かったです。ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️!!
    また、口コミ投稿も大変感謝致します 𓂃◌𓈒𓐍
    ご友人様にも好評だったようで、大変嬉しく思います✨
    また機会ございましたらよろしくお願い致します🫧

返信日:2024年6月2日
  • re.さんの口コミ

20代前半

2回ほどヘアセットをお願いしたのですが、どの方もとても丁寧で、期待以上の仕上がりにしてくれます^^
    友達にもかわいいと褒めてもらえるし、オススメの美容室さんです🍒

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🪽✨
    また、口コミ投稿も大変感謝致します !
    満足いただけたようで大変嬉しく思います🫧
    また機会ございましたらよろしくお願い致します🍀

• ☺︎さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!☺️
    しっかりと巻いて下さり予定まで全然もちました!
    明るい方でおはなしも楽しく笑顔に癒されました!☀️
    ありがとうございました!💕

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また、口コミ投稿も大変感謝致します🫧
    ヘアスタイルとてもお似合いでした !!
    巻も取れなかったようで安心致しました 🪽✨
    また、機会ございましたらよろしくお願い致します☀️

• ♡さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    大満足です!

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    また口コミ投稿も大変感謝致します𓂃◌𓈒𓐍
    満足していただけて大変嬉しく思います !
    また機会ございましたらよろしくお願い致します🫧

• __さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しくお話ししながらセットしていただきました。仕上がりも可愛かったです!
    ありがとうございました✨

また、クチコミ投稿も大変感謝致します𓂃◌𓈒𓐍
    仕上がりも満足していただけたようでこちらも嬉しく思います🕊✨
    また機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!

返信日:2024年5月30日
  • myさんの口コミ

希望のスタイルがないままサロンへ伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださりました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🕊
    また、口コミ評価も大変感謝致します✨
    満足いただけたようでこちらも嬉しく思います🩰♡
    また機会ございましたらよろしくお願い致します🪽

返信日:2024年5月28日
  • じょんさんの口コミ

丁寧に巻き方の相談にのってくださり、希望通りのふわふわのダウンスタイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

口コミ評価も感謝致します🪽
    素敵なご予定前にご利用いただけて、喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います🕊♡
    また機会ございましたら是非よろしくお願い致します𓂃◌𓈒𓐍

返信日:2024年5月24日

可愛く、丁寧にセットしてくださり、ありがとうございました😊

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました 🍀
    口コミ評価も感謝致します 🙇🏻‍♀️!
    お出かけ前にお任せいただけた事大変嬉しく思います 𓂃◌𓈒𓐍
    また機会がございましたらよろしくお願い致します 🫧

返信日:2024年5月21日
  • みきさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて幸せでした!
    また絶対に行きます!

• はるさんの口コミ

とっても話しやすくて優しくて可愛くて幸せな時間でした〜!!🩷🩷なによりセットが上手で1日中るんるんで過ごせたしちゃんとベタ褒めしてもらえました🤭✨ありがとうございましたー!!またお願いします^ - ^♡

先日はご来店いただき誠にありがとうございました !!
    ご満足いただけて、彼氏さんにも褒めていただけたようで、とても嬉しいです 🍒☆
    共通点も多く私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました ➰🪐💚
    また機会ございましたら、是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年5月20日
  • 愛結華さんの口コミ

今日3回目のモデルでしたが毎回理想通りで満足して帰れます🥺🩷話も盛り上がって時間があっとゆう間で楽しいです!またお願いします🙌🏻

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます !
    満足いただけてとても嬉しく思います :-)
    また機会ございましたら、是非よろしくお願い致します🪽✨

返信日:2024年5月16日
  • 마♡さんの口コミ

本日は忙しい中ご丁寧に施術ありがとうございました😭♡
    ヘアセットも可愛くしてくださり、友人にもかわいいね!ってたくさん褒められて嬉しかったです🎶
    私が勝手にべらべらと話しているのにも関わらずにこにこで聞いてくださりありがとうございました!
    施術中も含めとても楽しいお時間でした🐰⭐︎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました !
    ご満足いただけて、とても嬉しいです 🙇🏻‍♀️!
    貴重なお話が聞けて私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました 🐰🩷
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🪽✨

返信日:2024年5月16日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dityca sow付近の駅の美容室・美容院を探す