手早い上に予想以上の仕上がりで嬉しいです!
事前にお見せした画像を再現してくださりありがとうございました♡
すっごく可愛くしてくれてありがとございました🥰
とても可愛らしくしていただきありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
仕上がりがとても綺麗で満足です。いつもありがとうございます!
とっても可愛いです♡
夜まで全く崩れなかったです!
どんなスタイルにするか決めてなかったのですが、服装などからこんなのも似合うと思うと提案していただき、丁寧にアレンジしてくれました!
最後に前髪もパーマ風に巻いてくださったり、施術料がないにも関わらず優柔不断な私にも親切丁寧に接してくださいました!その後結婚式に参列しましたが、周りの方も可愛いと褒めてくれました。大満足です!
練習期間が終了しても、またお願いしたいと思いました!
とても丁寧な対応で良かったです!
大まかな要望だったのにも関わらず、とても可愛い髪型にしていただいた上に夜まで崩れることなく過ごすことができました🥰✨
また機会があればお願いしたいです🌟
短時間でテキパキと可愛く仕上げて頂き、
大変満足してます♡
最後、スプレーして頂けたので、夜まで持ちそうです!
本当にありがとうございます♪
無料でしてもらうのが申し訳ないほど、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😢
丁寧に気遣って声掛けしてくださり、気持ちよく過ごすことができました🙇🏻♀️
また機会があればお願いしたいです!立地もよく駅から近いので利用しやすいです🌟
サムネイル画像の髪型が可愛かったので予約しましたが、ローポニーであれば他の髪型もしていただけるようでした。髪の長さに合わせてご提案してくださって安心できました!
お話もしやすくてセットの間も楽しく過ごせました。セット後もご予定楽しんで来てください!と送り出してくださりとても素敵な方でした。ありがとうございました。
今日は、素敵なヘアセットをありがとうございました!
ヘアピンをさす時なども、優しくお心遣いをいただき、ありがとうございました!
とても素敵な時間を過ごせました♫
お忙しい中施術していただきありがとうございました。
セットしてもらった髪型も凄い褒めてもらえて、楽しい一日を過ごすことが出来ました!
丁寧に施術及び接客していただきました(^^)ありがとうこざいました🙌♡
親切でとても話しやすく感じの良い対応してくれて
居心地よく楽しくリラックスして施術を受けれました(^O^☆♪ハーフアップのお団子スタイルも
カジュアルな格好に合わせてもらって
髪飾りも可愛すぎず、いい感じになる様に提案してくれて
なにもかもが良かったです✨
とても周囲に好評です☺️
ありがとうございました🥺✨
応援してます!!
また、宜しくお願い致します🙇
全体的にとても想像以上に良くて嬉しかったです。
丁寧にやっていただけて嬉しい気持ちになりましたし、
尚且つ、手際よくやってくださりとても良かったです!
今、練習中ということでこれから実際にヘアセットメニューを担当されるのであればコンサート前に利用したいと思いました!
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただけました😭
セット中もたくさんお話しできて楽しく過ごすことができ、たくさん可愛いって言ってくれたりしてめちゃめちゃ幸せでした🥺💝
また機会があればぜひ行かせてください‼️
接客もすごく丁寧で、セットもとても素敵にしていただきました!ありがとうございました🙇
あっという間に可愛い髪型にしていただけて、大満足でした〜ありがとうございました!
ゆるめ巻きのハーフアップにしてもらいました!
めちゃくちゃ上手にやっていただけて嬉しかったです♡
凄く素敵にセットして頂きました✨