すぐ予約OK⭕️当時予約OK⭕️ミニモ価格❗️【お友達と一緒大歓迎】代官山駅から徒歩4分恵比寿駅から徒歩8分Heartim 代官山必ず可愛く、かっこよくします!

閲覧していただきありがとうございます!!

✂️ミニモ限定価格です✂️

お気に入りをしていただくとスムーズにご連絡がとれます❗️
美容院に悩んでる方、お任せください❗️❗️

リピート率地域トップクラスです!必ずご満足してもらいます☺️

新生活、季節の変わり目になってきました!!是非美容室でカットやカラーなどして、気分を変えていきましょう😊😊😊

可愛くなりたい方、かっこよくなりたいかた是非🙇‍♂️

お客様と向き合っていきたいのでペアでこられる方以外はなるべく、マンツーマンでやらせていただいております!
責任をもって最初から最後まで接客致します!✂️✂️✂️

ペアで来る方も沢山います!

メンズの方もすごく沢山きてくれてます

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます!

メンズカット、レディースカット、カラー
外国人風カラー、ハイライト、艶カラー

なんでもお任せください✊

一人一人しっかり、カウンセリングして、理想に近づけます!!全力で可愛く、かっこよくします

最近流行りのヘッドスパ!!!
なんと3人に1人は頭皮の匂い、乾燥、発毛などで悩んでます。

今ならどのメニューにも➕2160円付けれます❗️❗️

カラー剤は、イルミナカラーとアディクシーカラー使っております❗️
普通のカラー剤よりもダメージが少ないため、手触り、艶なども全然違います❤️

カラーして赤みが出やすい方、すぐ黄色くなっちゃう方たくさんいると思います!
赤みも黄色っぽさも消すの得意です!!
一つ一つ髪の悩みなど、話し合いながら決めていきましょう❗️

※ その場でSNSでの掲載シェアか口コミの投稿をして頂いた方には、トリートメント1ランクUPして施術させていただきます!

※美容院にお友達と一緒に来たい方、1人じゃ行きづらい方。
是非、お友達と一緒に来て下さい😊❗️ご予約の際お友達のメニューも教えていただけたら嬉しいです❗️
お友達は状況によってわ別のスタイリストが担当する場合があります!

代官山駅より徒歩4分
恵比寿駅より徒歩8分
渋谷駅より徒歩15分

【営業時間】
・平日11時〜21時(⚠️カット最終受付20時)
・土日祝祭日10時〜19時(⚠️カット最終受付18時)
・⚠️カラー最終受付平日19時、土日祝祭日17時
・火曜定休
・平日は10時からも受け付けてます!(要相談)
・早朝や遅い時間など、時間外でのご希望の方は御遠慮なくメッセージお願いします。

ドリンク、WiFi付き、充電器付き!
****入り口が大変わかりにくくなっております****
一階におにぎり屋さんがあるコンクリートのビルです。
おにぎり屋さんを越えると階段があり、その左奥にエレベーターがございます。
そのエレベーターの3階になります!
分からなければお電話下さい!!!

消費税の変更に伴う注意事項

Heartim
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン3階 (地図
渋谷区
代官山、恵比寿
火 定休日
内観・外観

• 周子 さんの口コミ

私自身にあまりどういう髪にしたいとかがなかったのですが、いい感じに仕上げてくださいました。
    とても明るく人懐こい笑顔の方で話しやすかったです。
    ミニモでの対応もとても早くスムーズでした。

• じゅりあ さんの口コミ

ひとりの美容師さんがきちんと最初から最後まで対応してくださったので、話しやすくとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報