まさんからの束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの口コミ

• まさんの口コミ

できるだけ早くきて欲しいとのことで、早く行きましたが、15分ほど結局待たされました。
    それなら、早く来て欲しいと言わないで欲しいです。
    2、3センチ切って欲しいと伝えたのに、
    8センチ以上切られました。
    事前に切りすぎる可能性があると同意書を書きましたがそれでも切りすぎです。

お店にいたスタッフはしゃべって動画撮って、
    トイレ前に座ってました。

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんのプロフィール画像

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

わざわざクチコミ書いて頂きありがとうございます😭🙏🏻💕

まず、補足説明でモデル様のクチコミはご遠慮くださいと書いてますがしっかり日本語読めますでしょうか?8センチ以上切られたと言っていますが写真見返したところ8センチも切ってないです😊✨️同意書にサインを頂いてるので申し訳ないのですがその言葉は通用しません。それと、営業後なので他のスタッフもプライベートがあります。もしそれが嫌だったのであれば0️⃣円カットではなく、しっかり営業中にお金を払って他の美容室へ行ってください。
    0円のご料金、でしっかりとしたシザー、コーム、シャンプー、トリートメント、ドライヤー、ブラシ、アイロンを使わせて頂いてるのにも関わらずこういった口コミを頂けてとても嬉しいです!これから0円でして頂くサロンに伺う時はしっかりと補足説明を読んで日本語が分からないのであれば営業中にご来店してお金を払って頂いてお好きなようにクチコミ書いて頂くようお願い致します。お店側としては大迷惑です。わざわざありがとうございました🙏🏻ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年9月12日

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの口コミ

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す