束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの掲載
束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉん

京都駅8分

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの口コミ

Sさんの口コミ

束感マツエクは初めてやってもらったのですが
    出来上がりが可愛すぎてずっと鏡みてしまいます😆
    長さとかカールとかのカウンセリングもしっかりと
    してもらえて施術中も細かい気配りしてもらって
    気持ちよかったです!また京都市内まで行く
    機会があればそちらでお世話になりたいです♪

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

恐れ多いお言葉ばかりで嬉しいです😭💕
    束感マツエクは初めてと伺ったので、束感の作り方やケアなどしっかりお伝えさせて頂きました!また不安なことや分からないことなどあれば何でもお聞きください😊✨️
    本日は本当にありがとうございました💕💦
    またお願いします🙏🏻💗

返信日:2024年8月12日
  • みたんさんの口コミ

今回はとっても可愛いまつげにしていただいてありがとうございました♡
    施術中もすごく会話がたのしくて、しかもすごくスピーディーで大満足の仕上がりでした🤍
    また来月もお願いします♪

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

お話してたらあっという間に時間たってて楽しい時間がすぐ終わっちゃってあっという間でした🥹笑
    また来月もお会い出来るの楽しみしてます💕
    ありがとうございました!!🩷

返信日:2024年9月25日

大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました♪

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2024年9月24日
  • しょうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!😊
    また今度予約させていただきます!

とんでもないです💕💦
    またお願いします!分からないことがあれば何でも聞いてください😊
    ありがとうございました❣️

返信日:2024年9月23日
  • しおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき素敵なまつ毛に仕上げていただきました!施術中も何度も染みたりしませんか?などとお声かけもいただきとても安心しました!

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

とても綺麗なまつ毛で似合っていて可愛かったです💓
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談ください😊🫧
    ありがとうございました!!✨️

返信日:2024年9月20日
  • しさんの口コミ

今回もとっても満足でした✨️
    いつも丁寧な接客で、仕上がりもいつ見てもにやけるくらい天才ですㅠ ̫ㅠ♡

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😭💖

恐れ多いお言葉でめちゃくちゃ嬉しいです🥹🥹💕
    いつもありがとうございます🙏🏻💦
    またお願いします!!

返信日:2024年9月17日
  • ミントさんの口コミ

ありがとうございました♡
    束感が本当に可愛くてお気に入りです!!またお願いしたいです♡

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

2回目のご来店頂きありがとうございました😭🤍
    仕上がり時にいつも反応がよくてこちらも嬉しい気持ちになってまた可愛く仕上げたいと思わせて頂けてすごく幸せです💗💗また来月お待ちしております🫶🏻

• 璃々杏さんの口コミ

初めてマツエクでしたが、対応も凄くよく、仕上がりもとっても良かったです!
    また来ます!ありがとうございました✨

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

初めてのマツエク任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗初めてで分からないことが多いと思いますので施術後ケアの仕方など説明しましたがまたわからないことがあれば何でも聞いてください😊✨️
    ありがとうございました💕またお願いします🙇🏻‍♀️

• るるるさんの口コミ

今回初めてマツエクをお願いしましたが、可愛く仕上げてもらえて大満足です!!ありがとうございます!🙏🏻🤍

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😭🙏🏻💖
    いつでも可愛くするのでまたお願いします💕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• まさんの口コミ

できるだけ早くきて欲しいとのことで、早く行きましたが、15分ほど結局待たされました。
    それなら、早く来て欲しいと言わないで欲しいです。
    2、3センチ切って欲しいと伝えたのに、
    8センチ以上切られました。
    事前に切りすぎる可能性があると同意書を書きましたがそれでも切りすぎです。

お店にいたスタッフはしゃべって動画撮って、
    トイレ前に座ってました。

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

わざわざクチコミ書いて頂きありがとうございます😭🙏🏻💕

まず、補足説明でモデル様のクチコミはご遠慮くださいと書いてますがしっかり日本語読めますでしょうか?8センチ以上切られたと言っていますが写真見返したところ8センチも切ってないです😊✨️同意書にサインを頂いてるので申し訳ないのですがその言葉は通用しません。それと、営業後なので他のスタッフもプライベートがあります。もしそれが嫌だったのであれば0️⃣円カットではなく、しっかり営業中にお金を払って他の美容室へ行ってください。
    0円のご料金、でしっかりとしたシザー、コーム、シャンプー、トリートメント、ドライヤー、ブラシ、アイロンを使わせて頂いてるのにも関わらずこういった口コミを頂けてとても嬉しいです!これから0円でして頂くサロンに伺う時はしっかりと補足説明を読んで日本語が分からないのであれば営業中にご来店してお金を払って頂いてお好きなようにクチコミ書いて頂くようお願い致します。お店側としては大迷惑です。わざわざありがとうございました🙏🏻ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年9月12日
  • nipocoさんの口コミ

調子良いです!
    いつものより長めなのでどうかなと思ってたのですが、しっかり付いてるしカールも自然に見えてとても気に入りました
    可愛く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    また他のメニューもお願いしたいなと思ってます

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

マツエクの持ちはお家でのホームケアも大切になってくるので最後にしっかりとホームケアの説明をさせて頂いてます💖恐れ多いお言葉ばかりで嬉しいです😭💕
    ありがとうございます!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年9月22日
  • まみなさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいたので初めてだったのですが安心できました!
    大満足です♡

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました😭🙏🏻💕また可愛くさせてください!!
    分からないことなど不安な事ありましたらお気軽にご相談ください😊✨️
    またお待ちしてます🤍

返信日:2024年8月30日

カウンセリングも丁寧にして頂き、可愛くして頂きました!またお願いします💗

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

また可愛くさせてください!!
    ありがとうございました😊💕

返信日:2024年8月27日
  • ここさんの口コミ

毎回丁寧に、可愛くしていただきありがとうございます!!
    マツエクここ以外は考えられないです♩
    実習が終わったらまたよろしくお願いします!!!

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

恐れ多いです😭😭
    実習頑張ってください🥺🥺💖
    またお願いします💗💗

返信日:2024年8月27日
  • 実さんの口コミ

マツエク初めてで緊張してたんですど、担当の方が優しく丁寧に説明などしてくださって完成度も凄く満足しています⭐️次回もお願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

初めてとお聞きしたのでこちらのお任せで長さやカールなど決めさせて頂いたのですが可愛くて似合ってました💕✨️次回は本数増やしたり、カールも変えてみたり、色々ためしてみるのもいいと思います😊✨️また不安なこと分からない事がありましたらまた何でも聞いてください💖
    またお願いします!!💕

• Kikiさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カウンセリング時に目頭が取れやすいことと目尻を長めお願いしますとでお伝えしましたが、結局お任せでオーダーさせていただきました🥺🎀
    施術はスピーディーで、仕上がりも思っていたのとわりと近かったです。
    お姉さんが合間合間で話題振ってくださって楽しめました🧭🎶

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

嬉しいクチコミありがとうございます🥹💦
    お客様にさらに満足して頂けるようにカウンセリングでしっかりと伺い、施術させていただきます🙇🏻‍♀️
    またお願い致します🤲🏻💗

返信日:2024年8月9日
  • めめさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い束感マツエクにして下さいました!🥺長さも束感も理想です!ありがとうございました!

恐れ多いです😭💦🤍
    またお願いします^^
    ありがとうございました💕💕

返信日:2024年8月31日
  • ちゃむさんの口コミ

すごく可愛くして頂けて大満足です🩷🩷
    周りからもまつ毛綺麗と沢山褒めてもらえました🎶
    さっそく今日友達にもおすすめしました^_^
    これからもよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

私が1番得意な束感マツエクを任せて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです🥹💕しかもおすすめして頂いたなんて😭😭🩷ほんとにありがとうございます😭🙏🏻💗
    またお願いします🙇🏻‍♀️💖

• りんさんの口コミ

直前に予約したのですが、すぐに対応してくださって仕上がりも大満足です♡是非またお願いしたいです🪽

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

いつでもまたお待ちしております💖
    ありがとうございました💗💦

返信日:2024年8月21日
  • るーさんの口コミ

マツエク初めてしていただいたんですが、仕上がりすっごく可愛いくしていただきました!
    前回まつパして頂いたときも今回もお話が楽しくて施術中楽しくすごせました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

全開はまつげパーマを任せて頂き、今回はマツエクを任せて頂きとても嬉しいです😭💗
    今回マツエクの施術でお話が少ししかできなかったですが、少しの間でも楽しかったです🥹💕
    またぜひ私に可愛くさせてください🤲🏻💖

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す