Daisy hair所属・Daisy hair eyelashの掲載

深谷駅10分

Daisy hair所属・Daisy hair eyelashの口コミ

• Kさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったのですが、すぐに案内して下さいました。接客も施術もとても丁寧です。腰が悪いのですが、リクライニングチェアなので腰も痛くなくリラックスして施術をしていただけました。初めてアイシャンプーは気持ちよかったです。また機会がありましたら、こちらのサロンでお願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊
    初めてのアイシャンプー、気に入っていただき嬉しいです❣️
    定期的なアイシャンプーで、お目元も清潔に保てますし、モチもよくなるのでオススメです。
    またのk様のご来店、お待ちしてます❣️

返信日:2020年10月28日
  • なさんの口コミ

はじめてこのお店に行きましたが、丁寧な説明やmarieさんとのお話が楽しくて居心地が良かったです。家からのアクセスもいいので、また行きたいです。

な 様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます❣️
    私も楽しいお時間であっとゆうまでした笑笑✨
    次回、フラットマットラッシュも是非試してみてください✨きっとお似合いだと思います❣️
    またのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年5月27日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    またよろしくお願いします。

ゆい様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    お目元、ラッシュリフトでパッチリしましたね☺️
    ゆい様の雰囲気にとてもお似合いでした✨
    また、機会がございましたら是非担当させてください❣️

返信日:2020年5月17日
  • honokaさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    いつもと長さを変えてみたのですが、とても気に入りました☺︎☺︎
    たくさんお話ししてくださり楽しかったです❤︎
    また次回もお願いしたいです!!

honoka様

本日はご来店ありがとうございました😊

まつ毛、気に入っていただけて良かったです✨
    長さや、デザインを変えると雰囲気も変わり気分転換になりますよね❣️
    とてもお似合いでした❣️
    マスク生活の毎日ですが、お目元のお洒落ををして気分上げていきましょう🙌
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年5月3日
  • みーちゃんさんの口コミ

いきなりの変更など即対応していただき、可愛く仕上げていただきました!
    また、行かせてもらおうとおもいます!

本日はご来店ありがとうございました✨
    オールブラウンカラー、みーちゃん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした❣️
    また、機会がありましたら是非ご来店下さい❣️
    お待ちしております❣️

返信日:2020年5月3日

優しくてとっても話しやすい方で、丁寧に相談にのってくれました。
    やってみたかったカラーエクステに変更してもらったのですが、長さや色の入れ方などわかりやすく提案していただいたので、安心してお任せできました!
    イメージ以上のとってもかわいい仕上がりですごく嬉しいです✨
    お話も楽しくて、時間があっというまでした!

次回は違うカラーなども挑戦してみたいと思いました!
    またよろしくお願いします。

とかげ さま

本日はご来店ありがとうございました✨
    この季節にピッタリのカラーエクステ、とてもお似合いでした☘
    マスク生活の毎日ですが、お目元のお洒落を楽しんでいただけるよう、またお似合いのデザインをご提案できたらな、、✨と思います。
    またのご来店、心よりおまちしております。

返信日:2020年5月1日
  • しゅあさんの口コミ

はじめましてのマツエクありがとうございました🤤❤️

可愛くしてもらえて嬉しいです😍

またお願いします☺️

Daisy hair eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    初めてのマツエク可愛くてお似合いでした❣️
    マツエクはデザインや、長さで印象を変えることができるので、またお似合いのデザインを提案できたらなと思います😆
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月25日
  • ななさんの口コミ

カールなど色々と相談に乗っていただきとても満足な仕上りになりました(^^)
    また次回もお願いします★

なな 様

本日はご来店ありがとうございました!

付け放題でボリュームあるマツエクがとってもお似合いでした!
    また次回お待ちしております!

返信日:2020年1月20日
  • ぴさんの口コミ

難しいまつげでしたがなんとか上げてくださりありがとうございました😊まぶたにテープが残ってたのがショックでした😭またよろしくお願いします🤲

ぴ 様

本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    また、高評価いただいたのにもかかわらず、まぶたのテープの最後の拭き取りが甘かった様で大変失礼いたしました🙇‍♀️
    今後は更なる行き届いたサービスが出来るよう精進いたします✨
    また、ぴ 様のまつ毛のお手入れが出来たらと思いますので、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年1月18日

深谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy hair付近の駅のマツエクサロンを探す