ソアラ所属・八王子 ソアラの掲載

ソアラ所属・八王子 ソアラのメニュー

ソアラ所属・八王子 ソアラのフォト

ソアラ所属・八王子 ソアラの口コミ

メルさんの口コミ

とても丁寧に接していただき施術も満足です。
    ありがとうございました♪

八王子 ソアラのプロフィール画像

八王子 ソアラさんからの返信

本日お越し頂きありがとうございました、とっても素敵で、きれいなお客様で、より美しくなるお手伝い出来て嬉しく思います、またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年4月4日
  • なつこさんの口コミ

お茶とお菓子まで出してくださり、至れり尽くせりでした。技術もとても良かったです。ありがとうございました。

八王子 ソアラのプロフィール画像

八王子 ソアラさんからの返信

本日ありがとうございました、喜んでいただけて嬉しいです、まだのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月24日
  • くみママさんの口コミ

場所をよく見てみるとマンションの一室でここであっているのか不安でしたが、笑顔で対応していただきとても好印象でした。
    とても話しやすく、施術も丁寧で大満足です。

また機会がりましたらよろしくお願いします!

ソアラ所属・八王子 ソアラのアピールポイント

お客様に合った毛質、デザイン、カラー、ご要望にお応えさせて頂きます。つけ心地の良さと長持ちする様に、常に心掛けしています。お客様が笑顔になるお手伝いをさせて頂きます。

当日のご予約もお受けしています。
ミニモ初心者ですが、サーロンは長年やっています、新たなお客様お越し頂く事、心よりお待ちしています。

マツエク毛質の種類も豊富に揃えています、フラット、セーブル、ミンク、シルク。カールはJカール、Cカール長さ8mm~14mmまでご用意してあります。
お客様のご要望と自まつげの状況によって長さや太さをご提案させていただきます。

ソアラ所属・八王子 ソアラのプロフィール

お客様が笑顔になれる様に、がんばります^_^
人との出会い大切にしていきたい、気持ち良く楽しく、よりキレイになるお手伝いできたら幸いです。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
カジュアル、個性派、夢かわ
お客様の希望を最大限に実現する事を重要视とする。 より長持ちする事とつけ心地の良さ、ナチュラルを追求しながら、 可愛いさや華やかさも演出できます。 そのほか、フェイシャルエステ、リラクゼーション整体などメニューもあります。 是非一度お試し頂ければ幸いです。
観葉植物を育てる、お散歩
美容師免許

ソアラの詳細情報

ソアラの内観・外観1

ソアラの内観・外観2

ソアラの内観・外観3

ソアラ

東京都八王子市子安町4-11-12 ライオンズプラザ204 (地図

八王子駅2分
八王子駅

PayPay

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ソアラ付近の駅のマツエクサロンを探す