HART🤍🖤 Ririkaの掲載
HART ハート HART🤍🖤 Ririka

浦安駅5分 / 南行徳駅10分

HART🤍🖤 Ririkaの口コミ

• Neneさんの口コミ

美容室の雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんも明るくてステキな方で、長時間の施術でしたがまったく疲れることもありませんでした☺︎いろいろと相談しながら、本当にステキに仕上げていただきました!トゥルトゥルにスタイリングまでしていただいてとても嬉しかったです💓またよろしくお願いします!!

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

先日はHARTのご利用ありがとうございました!
    また初ブリーチお任せくださり、ありがとうございました!
    とても嬉しかったです!

ダメージ最小限で、できる限りベースは明るくさせて頂きました!
    そして、お色もミルクティーベージュとてもお似合いでした🥰初のブリーチでしたので、頭皮や髪の毛の状態見つつ、なにかわからないことなどございましたら、ご気軽にご連絡ください!

またお会いできること、心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年4月22日

先日のバッサリカット可愛いしか言われない(^^)
    りりかさんにお願いして大成功でした。
    ご丁寧なご対応ありがとうごさいました。

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

いつもHOLLYのご利用ありがとうございます!

そして、バッサリカットお任せくださり嬉しかったです!

悩みに悩んでの挑戦でしたが、とってもお似合いでした!
    可愛かったです!

お色も明るめカラーでしたが、透明感抜群でイメチェンになったかと思われます!

色落ちまで楽しんで頂ければと思います!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月28日
  • みうさんの口コミ

髪サラサラにしていただき更に可愛くカットもしていただきました🥲🩷
    とてもとても満足です!!!
    楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました🙇‍♀️
    長い時間お疲れ様でした。本当にありがとうございました🥰❤️

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!

スーパーロングからの、バッサリカットお任せくださりとっても嬉しかったです!

またストレートもダメージ少なく、綺麗にサラサラになって良かったです!

とてもお似合いで、可愛かったです💗

施術中も終始お話し盛り上がりすぎて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます!!

こちらこそ、長い時間お付き合いくださりありがとうございました!!お疲れ様でございました!🙇‍♂️

またお会いできるの心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月17日
  • マロンさんの口コミ

カラーもカットも希望に沿う様にとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーは傷みにくいように配慮して下さって髪にほとんど傷み無い仕上がりで最高でした✨
    色も好みのカラーになり、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そして、お任せくださりありがとうございます!

カラーはブリーチ含めダブルカラーでしたがダメージ最小限で施術させて頂きました!
    お色も暖色RED系、とってもお似合いでした!💗

色落ち過程も合わせて楽しんでいただければと思います!

カットもスタイリングしやすくなっていると嬉しいです!
    またご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2024年3月10日
  • つぼみさんの口コミ

今回もありがとうございました。カラーが上手過ぎて♪
    毎回素敵な髪色に仕上げて頂いて気分が上がります。
    初めて伺った時からお店の雰囲気がとても良くてお気に入りの美容室です。
    いつも丁寧な対応で、髪色の提案やセットの仕方も分かりやすく教えて頂き感謝してます。オイル情報もありがとうございました。 又、宜しくお願い致します。

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回とはまた違った感じでアッシュ系強めに、明るめにカラーさせて頂きました!

色落ちも少しずつ明るさが出てきて、それも楽しんで頂けるかと思います!

初めてとの事でしたがとてもお色お似合いでした!
    綺麗に染まって良かったです!

今後のことも考えて、カラーやカットもご気軽にご相談頂ければと思います!

今回もありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月8日

前回とてもよく対応して頂けて嬉しかったので、今回も安心してお願いできました。
    優柔不断なのでなかなか自分で決められず、髪型もカラーもどんな感じが似合いそうか一緒に考えて頂けて助かりました!
    仕上がりはもちろんですが、どのようにカットしたか、どんな色を混ぜたカラーなのか等も解説して頂けて、今回もお願いして良かったなーと思っています。
    次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    また、担当させてくださり嬉しかったです!ありがとうございます!

今回のカラーは前回とはまた違ったお色味で、ハイトーンも継続して頂けるし、色落ちも楽しんで頂けると思います!

一緒にご相談しながら、いろんなお色味楽しんでいけたらなと思います!
    またカットなども含め、メンテナンスしていきましょう!

また是非お会いできること心より楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月14日
  • ほっしーさんの口コミ

凄く良い髪色になったしとっても接客がよかったです

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

本日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

また、ブリーチカラーお任せ頂き嬉しかったです!
    そして、今回のお色とてもお似合いでした!

ダメージも考慮して、今回できる範囲でのお色にさせて頂いたので、色落ち過程なども楽しんで頂ければと思います!

お話、終始楽しかったです!素敵なお時間をありがとうございました!

遠くからわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!

またお会いできる事心より、お待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • ほのさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快くご対応頂きありがとうございました!
    親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧で、今回も素敵な仕上がりて大満足です!!
    お話も楽しく、あっという間でした!
    またお願いしたいです!

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お待たせしてしまうお時間ありまして、申し訳ございませんでした。
    私も施術中、終始お話楽しくて時間があっという間に時間が過ぎてました!

前回のレイヤーから、また伸ばしていくとのことでしたので少しずつメンテナンスしながら段差をなくしていければと思います!

普段の扱いが大変にならないくらいで、今後調整していければと思いますので、またメンテナンスカットでお待ちしております!

ほの様にお会いできること、楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月28日
  • miyaさんの口コミ

手際よく感じよくカットしていただき、仕上がりも満足で機会があればまたお願いしたいと思いました。

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

先日は夜分遅くにモデルさんでのご来店、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ボブへのバッサリカット、とてもお似合いでした!
    また、扱いやすい長さ、量感に調整させて頂きましたのでお家でのケアなど少しでも楽になっていると嬉しいです!

またショートなど思い切ってカットしたくなった頃、またいつでもお待ちしておりますので、是非お任せ頂けますと嬉しいです!

返信日:2023年11月30日
  • Oさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。セットの仕方も教えていただいたので自分で綺麗にできるよう練習します。

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

ロングレイヤー、とってもお似合いでした!

まだまだ長さは伸ばしつつ、今回顔周りをしっかりレイヤーカットさせて頂きましたので、スタイリングは内巻きや外巻きなどどちらでも可愛くスタイリングしやすくなっていると思うので、是非やってみてください!!

また長さが伸びてきて、バランスが崩れてきたりしたらメンテナンスカットなどいつでもお待ちしております!

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • 愛翔さんの口コミ

とにかく上手いの一言でした!

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

先日は夜分遅い時間にモデルさんでのお付き合い、ありがとうございました!

バッサリショートへのカット、お任せ頂きありがとうございます!とてもお似合いでカッコよかったです!

そして施術中などのお話楽しかったです!
    素敵なお時間をありがとうございました!

また伸びた頃、いつでもご来店お待ちしております!
    ご気軽にご連絡ください!

返信日:2023年11月15日

今日は満足いく髪色にして頂きありがとうございました!初めてのハイトーンでしたが色々とアドバイスしてもらい、安心してお任せできました🌟
    またとても雰囲気の良い美容室で、お姉さんも可愛くて妊婦への配慮もとても有り難かったです。また行きたいなーと思います。

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

また初のハイトーンカラーお任せ頂き、ありがとうございました!ご妊娠中にも関わらず、長い時間お付き合い頂き、ありがとうございました、、🙇‍♂️

出来る限り明るめで色が保つように、程よくグレージュカラーに染めさせて頂きました!

ブリーチ最小限でブリーチさせて頂きましたが、お家でのケアなどわからないことなどございましたら、いつでもご連絡ください!!

リタッチや、グラデーションなど今回のブリーチベースでデザインの幅は広がったかと思いますので、これからお時間がある際など、一緒にお色楽しんでいければなと思います!

返信日:2023年11月15日
  • 俊雄さんの口コミ

カット前のカウンセリングもカットもとても丁寧に対応頂けました。

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

また遅い時間にわざわざお店まで足を運んで頂きありがとうございます!

カットは今後のことも考え、今いちばんベストなスタイルにカットさせて頂きました!

乾かし方などでわけ癖、はけ癖は直っていくと思いますので少しずつ長さを伸ばしつつ、扱いやすいスタイルにできるようお手伝いさせて頂ければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • 里花さんの口コミ

無茶ぶりをしたと思うのですが
    満足すぎるカラーにして貰えました♡

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

またお任せ頂きありがとうございます!

その後、色抜けなどはいかがお過ごしでしょうか??🥺

少しでも色持ち良く、色抜け過程も楽しんで頂けていればと思います!

ダメージ最小限ではやらせて頂きましたが、今後のカラーもケアしながら楽しんでみてください!

ホームケアなど、わからないことなどございましたらいつでもご気軽にご連絡ください!🙇‍♂️

またハイトーンを続けていく場合、リタッチや色抜けしてきた頃にカラーなどメンテナンスお待ちしております!

返信日:2023年11月9日

丁寧なカウンセリングに、施術もとても慎重に行って頂きました。
    悩みについてもしっかりアドバイス頂きましたし、会話の中でも、とても真剣に向き合って下さっているな〜と感動しました(◜ᴗ◝ )
    とても綺麗な色と髪型にして頂けて、とても嬉しいです!
    是非またよろしくお願いいたします。

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

そして、カット、ブリーチカラーお任せ頂きありがとうございました!

ダメージ最小限でブリーチをさせて頂き、仕上がりは綺麗なラベンダーカラーでとてもお似合いでした!

カットはこれから少しずつ伸ばして、1番扱いやすい長さにしていけるようにメンテナンスをしながら伸ばしていきましょう!

悩みに寄り添って、一緒に考えて最善を尽くしていきたいと思います!

またお会いできる事心より楽しみにお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年10月30日
  • みゆうさんの口コミ

難しい髪質にも関わらずとても素敵に仕上げていただきました🐿️❤️笑顔が素敵で話しやすく最初から最後まで過ごしやすい環境で最高でした☺︎ありがとうございました😸❣️

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    また、お任せ頂きありがとうございます!

しっかりトーンダウンしながらも、透明感や顔まわりの切り込んだスタイルとてもお似合いでした!

是非、スタイリングなど楽しんでください!

お話もとても楽しくて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

わからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!

またのご利用、お待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • 千恵美さんの口コミ

娘の紹介で初めて行かせて頂きました。
    すごく良い美容室だよ、一度行ってみてと言われ神奈川からはるばる娘が住んでる浦安のHOL LYさんに!
    入った瞬間から皆さんの気持ちの良い挨拶😊
    そして担当して頂いた石倉さんは笑顔が素敵でお話も楽しくさせて頂き、カットカラーもすごく素敵に仕上げて頂き、大大大満足です😆また、通いたくなる素晴らしい美容室でした。次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

先日はHOLLYへの遠方からのご来店、またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お任せ頂き、スッキリ扱いやすく短めでカットさせて頂きました!その後、前髪やカラーなど扱いはいかがお過ごしでしょうか?

少しでも色落ちやスタイリングなど楽しんで頂けていると、嬉しいです!

今後、カラーでお色楽しんでみたり、ライフスタイルに合うようなスタイルをご提案させて頂ければと思います!

ご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください!!

施術中、終始お話楽しかったです!

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております!
    娘さんにもよろしくお伝えください!!

返信日:2023年10月26日
  • ☆ak☆さんの口コミ

理想の色に近づく様にして頂きありがとうございました。
    次までにインナーかグラデーションか悩んでまたお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

今回のカラーは赤みを抑えつつ、アッシュ系でカラーリングさせて頂きました!

色抜け具合も少しずつ透明感が出てくると思いますので、楽しんでみてください!

ハイトーンは少し抵抗があるとは思いますが、その不安など一緒に考えながらベストなスタイルを一緒に悩みながら作って行けたらと思います!

ご不明点など、分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• ろいさんの口コミ

細かい注文からワガママから何までご迷惑おかけしたのに丁寧に一つ一つ対応してくださりヘアケアなども合間にレクチャーしながら教えて頂きました!

仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ろい様

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    またお任せ頂き、ありがとうございます!

長時間ブリーチ、お付き合い頂きありがとうございました!

一緒にスタイルやお色などご相談させて頂き、とても可愛いピンク&オレンジ、ぱっつん切りっぱなしとの相性抜群でした!

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

またブリーチの場合、2ヶ月に一度リタッチしていくと綺麗にキープできるので、ダメージ最小限でハイトーン楽しんでいきましょう!!

また色抜けしてきた頃など、メンテナンスでカラーなどお待ちしております!

• みほさんの口コミ

髪色などイメージを伝えると一緒に考えてくださったり、カットも髪質に合わせてくれたりと最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。またよろしくお願い致します

みほ様

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございます!
    またお任せ頂きありがとうございました!

その後カットは日々のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです!
    カラーは今回アッシュ系で染めさせて頂きました!
    その後色抜け具合、赤みの感じなどはいかがお過ごしでしょうか??

続けていくほど、透明感、透け感は増していくと思うので色抜けしてきた頃、また是非カラーしましょう!

是非、ストレートなどもご検討してみてください!

その際、ご不明点などわからないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年10月12日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HART付近の駅の美容室・美容院を探す