HART🀍🖀 Ririkaの掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Neneさんの口コミ

女性 / 10代埌半

矎容宀の雰囲気もよく、担圓しおくださった矎容垫さんも明るくおステキな方で、長時間の斜術でしたがたったく疲れるこずもありたせんでした☺いろいろず盞談しながら、本圓にステキに仕䞊げおいただきたしたトゥルトゥルにスタむリングたでしおいただいおずおも嬉しかったです💓たたよろしくお願いしたす

HART🀍🖀 Ririkaさんからの返信

先日はHARTのご利甚ありがずうございたした
    たた初ブリヌチお任せくださり、ありがずうございたした
    ずおも嬉しかったです

ダメヌゞ最小限で、できる限りベヌスは明るくさせお頂きたした
    そしお、お色もミルクティヌベヌゞュずおもお䌌合いでした🥰初のブリヌチでしたので、頭皮や髪の毛の状態芋぀぀、なにかわからないこずなどございたしたら、ご気軜にご連絡ください

たたお䌚いできるこず、心より楜しみにお埅ちしおおりたすありがずうございたした

返信日2024幎4月22日

先日のバッサリカット可愛いしか蚀われない(^^)
    りりかさんにお願いしお倧成功でした。
    ご䞁寧なご察応ありがずうごさいたした。

HART🀍🖀 Ririkaさんからの返信

い぀もHOLLYのご利甚ありがずうございたす

そしお、バッサリカットお任せくださり嬉しかったです
    ありがずうございたした

悩みに悩んでの挑戊でしたが、ずっおもお䌌合いでした
    可愛かったです

お色も明るめカラヌでしたが、透明感抜矀でむメチェンになったかず思われたす

色萜ちたで楜しんで頂ければず思いたす

たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月28日
  • みうさんの口コミ

髪サラサラにしおいただき曎に可愛くカットもしおいただきたした🥲🩷
    ずおもずおも満足です
    楜しくお話もできお玠敵な時間を過ごせたしたありがずうございたした🙇‍♀
    長い時間お疲れ様でした。本圓にありがずうございたした🥰❀

HART🀍🖀 Ririkaさんからの返信

先日はHOLLYのご利甚ありがずうございたした

スヌパヌロングからの、バッサリカットお任せくださりずっおも嬉しかったです

たたストレヌトもダメヌゞ少なく、綺麗にサラサラになっお良かったです

ずおもお䌌合いで、可愛かったです💗

斜術䞭も終始お話し盛り䞊がりすぎお、私も楜しい時間を過ごさせお頂きたした
    ありがずうございたす

こちらこそ、長い時間お付き合いくださりありがずうございたしたお疲れ様でございたした🙇‍♂

たたお䌚いできるの心より楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月17日

HART🀍🖀 Ririkaのアピヌルポむント

27日ご案内可胜です圓日クヌポンもございたすナチュラルからハむトヌン、ブリヌチデザむンカラヌたで🙆‍♀レむダヌカット/ボブスタむル✂綺麗、可愛い、カッコいいのお手䌝いさせおください🧚

こんにちは🌌

👟 🀍 👟 🀍 👟 🀍 👟 🀍 👟 🀍 👟
沢山いる矎容垫さんのペヌゞの䞭から遞んで閲芧しお頂き、
ありがずうございたす
👟 🀍 👟 🀍 👟 🀍 👟 🀍 👟 🀍 👟

HART浊安の石倉です🐷

【垞にHAPPYな斜術💛】
お客様䞀人䞀人のラむフスタむルに合わせ、扱いやすく、ストレスフリヌのスタむルを䞀緒に考えさせお頂きたす

倧切な髪の毛に負担のないカラヌリングの提案、ダメヌゞレス、ハむクオリティで最高のお時間を提䟛臎したす🥰

楜しくいろんなお話をするのが倧奜きです

ハむトヌン⚪デザむンカラヌ🟡ポむントカラヌ🟣ワンカラヌ🟢ナチュラル🟀

もちろん暗めの萜ち着いた䞭明床カラヌも埗意です🐻
是非、カワむむを共有したしょう❣

カットはショヌトからロング、切りっぱなしボブや韓囜颚 レむダヌスタむル埗意です🔥

メンズのお客様も倧歓迎です🙆‍♂🖀

是非、可愛く、カッコよくなるお手䌝いを
䞀緒にさせおください✊🏻🌈

お䌚いできるこずを心より楜しみにお埅ちしおおりたす

minimo限定クヌポン掲茉䞭🆙
初回から3回目たでのクヌポンございたす
お気軜にご予玄おたちしおおりたす

たた2回目、3回目以降、お倀段倉わりたす。
ご了承ください🙇‍♂

・
HOLLY&VENICE&HARTはカラヌずケアに特化したナチュラルのひず぀䞊を埗意ずするサロンです🇺🇞
・
アディクシヌ、コレストン、アドミオを䜿ったカラヌはハむトヌンで明るい綺麗な暗め透明感に仕䞊げおくれたす👀
・
ハむトヌンカラヌのブリヌチワヌクに関しおはケアブリヌチを䜿い、クリフトマンオリゞナルの技法の【スラむト】をはじめ、ハむコントラスト、グラデヌション、ハむラむトなど、沢山のバリ゚ヌションを甚意しおおりたす🙂
・
たたサロン自䜓がTOKIOの認蚌サロンになっおおり
TOKIOの最高玚ラむン【hyper TOKIO】や、【TOKIO ストレヌト】も取り扱っおおりたす🌌
・
hyperTOKIOは限られたサロンのみが蚱可されおいたす是非感動の手觊りを味わっおください☺
・
デザむン、ヘアケアのご盞談、ご質問、ご予玄、などお気軜にDMください😊
・
お気軜にご連絡ください🀲

instagram⏩@hart_ririca

HART🀍🖀 Ririkaのプロフィヌル

こんにちは

浊安HARTで働いおおりたす石倉です

お客様䞀人䞀人のラむフスタむルに合わせたスタむルをご提案をさせお頂きたす。その為に、䞁寧なカりンセリングを心がけおおりたす。

確認事項をご確認の䞊、ご気軜にご連絡ください🙇‍♂🀍

皆様にお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす🥰

埗意な斜術
カラヌ、レむダヌカット、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、個性掟、ガヌリヌ、ストリヌト
斜術に぀いお
ブリヌチカラヌ埗意ですフルブリヌチ、デザむンカラヌ、ハむラむトetc... レむダヌカット、ボブスタむル、もちろんメンズスタむルも 是非、倧切な髪の毛を䞁寧に綺麗のお手䌝いを是非䞀床お任せください 玠敵なサロンタむムをお過ごし頂けたすよう、心がけおおりたす😌
趣味・奜きなこず

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

浊安垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HART付近の駅の矎容宀・矎容院を探す