HART🤍🖤 Ririkaの掲載

HART🤍🖤 Ririkaのメニュー

HART🤍🖤 Ririkaのフォト

HART🤍🖤 Ririkaの口コミ

• Neneさんの口コミ

美容室の雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんも明るくてステキな方で、長時間の施術でしたがまったく疲れることもありませんでした☺︎いろいろと相談しながら、本当にステキに仕上げていただきました!トゥルトゥルにスタイリングまでしていただいてとても嬉しかったです💓またよろしくお願いします!!

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

先日はHARTのご利用ありがとうございました!
    また初ブリーチお任せくださり、ありがとうございました!
    とても嬉しかったです!

ダメージ最小限で、できる限りベースは明るくさせて頂きました!
    そして、お色もミルクティーベージュとてもお似合いでした🥰初のブリーチでしたので、頭皮や髪の毛の状態見つつ、なにかわからないことなどございましたら、ご気軽にご連絡ください!

またお会いできること、心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年4月22日

先日のバッサリカット可愛いしか言われない(^^)
    りりかさんにお願いして大成功でした。
    ご丁寧なご対応ありがとうごさいました。

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

いつもHOLLYのご利用ありがとうございます!

そして、バッサリカットお任せくださり嬉しかったです!

悩みに悩んでの挑戦でしたが、とってもお似合いでした!
    可愛かったです!

お色も明るめカラーでしたが、透明感抜群でイメチェンになったかと思われます!

色落ちまで楽しんで頂ければと思います!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月28日
  • みうさんの口コミ

髪サラサラにしていただき更に可愛くカットもしていただきました🥲🩷
    とてもとても満足です!!!
    楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました🙇‍♀️
    長い時間お疲れ様でした。本当にありがとうございました🥰❤️

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!

スーパーロングからの、バッサリカットお任せくださりとっても嬉しかったです!

またストレートもダメージ少なく、綺麗にサラサラになって良かったです!

とてもお似合いで、可愛かったです💗

施術中も終始お話し盛り上がりすぎて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます!!

こちらこそ、長い時間お付き合いくださりありがとうございました!!お疲れ様でございました!🙇‍♂️

またお会いできるの心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月17日

HART🤍🖤 Ririkaのアピールポイント

7/1空きあり!🈳当日限定クーポンも掲載中です!🆙ナチュラルからブリーチカラーまで🙆‍♀️レイヤーカット/ボブスタイル✂︎綺麗、可愛い、カッコいいのお手伝いさせてください🧚

こんにちは🌼

👾 🤍 👾 🤍 👾 🤍 👾 🤍 👾 🤍 👾
沢山いる美容師さんのページの中から選んで閲覧して頂き、
👾 🤍 👾 🤍 👾 🤍 👾 🤍 👾 🤍 👾

HART浦安の石倉です🐷!

【常にHAPPYな施術💛】
お客様一人一人のライフスタイルに合わせ、扱いやすく、ストレスフリーのスタイルを一緒に考えさせて頂きます!

大切な髪の毛に負担のないカラーリングの提案、ダメージレス、ハイクオリティで最高のお時間を提供致します🥰

楽しくいろんなお話をするのが大好きです!

ハイトーン⚪️デザインカラー🟡ポイントカラー🟣ワンカラー🟢ナチュラル🟤

もちろん暗めの落ち着いた中明度カラーも得意です!🐻
是非、カワイイを共有しましょう❣️

カットはショートからロング、切りっぱなしボブや韓国風 レイヤースタイル得意です!🔥

メンズのお客様も大歓迎です🙆‍♂️🖤

是非、可愛く、カッコよくなるお手伝いを
一緒にさせてください✊🏻🌈

お会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

minimo限定クーポン掲載中🆙
初回から3回目までのクーポンございます!
お気軽にご予約おまちしております!

また2回目、3回目以降、お値段変わります。
ご了承ください🙇‍♂️

HOLLY&VENICE&HARTはカラーとケアに特化したナチュラルのひとつ上を得意とするサロンです🇺🇸

アディクシー、コレストン、アドミオを使ったカラーはハイトーンで明るい綺麗な暗め透明感に仕上げてくれます👀

ハイトーンカラーのブリーチワークに関してはケアブリーチを使い、クリフトマンオリジナルの技法の【スライト】をはじめ、ハイコントラスト、グラデーション、ハイライトなど、沢山のバリエーションを用意しております🙂

またサロン自体がTOKIOの認証サロンになっており
TOKIOの最高級ライン【hyper TOKIO】や、【TOKIO ストレート】も取り扱っております🌼

hyperTOKIOは限られたサロンのみが許可されています!是非感動の手触りを味わってください☺️

デザイン、ヘアケアのご相談、ご質問、ご予約、などお気軽にDMください😊

お気軽にご連絡ください🤲

instagram⏩@hart_ririca

HART🤍🖤 Ririkaのプロフィール

こんにちは!

浦安HARTで働いております!石倉です!

お客様一人一人のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案をさせて頂きます。その為に、丁寧なカウンセリングを心がけております。

確認事項をご確認の上、ご気軽にご連絡ください🙇‍♂️🤍

皆様にお会いできることを楽しみにしております🥰

カラー、レイヤーカット、ケアブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ロング
韓国風、個性派、ガーリー、ストリート
ブリーチカラー得意です!フルブリーチ、デザインカラー、ハイライトetc... レイヤーカット、ボブスタイル、もちろんメンズスタイルも! 是非、大切な髪の毛を丁寧に綺麗のお手伝いを是非一度お任せください! 素敵なサロンタイムをお過ごし頂けますよう、心がけております😌
古着、ディズニー、韓国ドラマ、映画

千葉県浦安市当代島2-1-21 (地図

浦安駅5分 / 南行徳駅10分
浦安駅
火 定休日

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HART付近の駅の美容室・美容院を探す