本田 夏那の掲載
本田 夏那のプロフィール画像
Neolive rita ネオリーブ リタ 本田 夏那

たまプラーザ駅3分 / 鷺沼駅15分

本田 夏那の口コミ

希望日は予約がとれず、前日の夜に急遽入れましたが、ちゃんとやり取りもして頂けました。モデル対応でしたが、とても丁寧な施術でした。
    前に他店舗でつけたフットネイルかかなり分厚くて、つけた直後から浮きすぎてて靴を履くたびに当たって痛かったし、色もムラがあったりと、トラブルだらけの足元が本田さんに施術して頂きキレイなフットネイルに変わってとても嬉しい気持ちです(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
    まだ新人とのことでしたが、とても丁寧な施術で安心しました。ありがとうございました。練習頑張って下さい。また、施術して欲しいネイリストさんです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

• Sakuraさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。適宜お声をかけてくださり、一生懸命施術してくださってると感じました。とても素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

オフだけかと思いきや爪の形や長さの調整、ささくれのカットまで丁寧に施術して頂きありがとうございます🙂

• 直子さんの口コミ

とてもテイネイに綺麗に指定ただきました!

• ねこさんの口コミ

とても丁寧に作業して下さいました。
    ありがとうございます。
    大満足です。

• tさんの口コミ

20代前半

初めてのサロンでのネイルでドキドキしていましたが柔軟に対応してくださり素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました🌸
    また是非よろしくお願いします。

• imayさんの口コミ

随分と低価格でやっていただきましたが、
    可愛らしい春カラーでとても満足です!!
    仕上がりも満足です☺️

ただ、お店のアセトンが合わなかったのか、
    たまたま肌が弱かったのか、
    翌日爪周りの皮がめっちゃ剥けちゃいました🥲
    それ以外は、お話も楽しかったですし大満足です!🙇‍♀️

• snさんの口コミ

予約の際のやり取りからお店での接客までとても丁寧でした。今回はオフのみでしたが素早く綺麗にオフして頂きとても満足です。またお願いしたいなと思いますのでその時はよろしくお願いします!

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive rita付近の駅のネイルサロンを探す