本田 夏那の掲載

たまプラーザ駅3分 / 鷺沼駅15分

本田 夏那のメニュー

本田 夏那のフォト

本田 夏那の口コミ

希望日は予約がとれず、前日の夜に急遽入れましたが、ちゃんとやり取りもして頂けました。モデル対応でしたが、とても丁寧な施術でした。
    前に他店舗でつけたフットネイルかかなり分厚くて、つけた直後から浮きすぎてて靴を履くたびに当たって痛かったし、色もムラがあったりと、トラブルだらけの足元が本田さんに施術して頂きキレイなフットネイルに変わってとても嬉しい気持ちです(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
    まだ新人とのことでしたが、とても丁寧な施術で安心しました。ありがとうございました。練習頑張って下さい。また、施術して欲しいネイリストさんです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

• Sakuraさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。適宜お声をかけてくださり、一生懸命施術してくださってると感じました。とても素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

オフだけかと思いきや爪の形や長さの調整、ささくれのカットまで丁寧に施術して頂きありがとうございます🙂

本田 夏那のアピールポイント

🌸〜注意事項を必ずお読みください〜🌸【たまプラーザ駅から徒歩5分】ネイルモデル様のご協力お願いいたします💖✨18時以降のご予約はケアのみになります。それ以外のメニューでご予約は承れません。

ご観覧ありがとうございます🌸

Neolive rita Jrネイリストの本田夏那です!

技術向上ネイリストデビューに向けてモデル様を募集しております✨
モデルのご協力お願いいたします🌼
お支払いは現金のみでお願いいたします🙇‍♀️
ポイントでのお支払いはできかねます。

また、オフありとオフなしそれぞれ別メニューとなります。
お間違いのないよう、ご確認の上ご予約お願いいたします!

本田 夏那のプロフィール

はじめまして✨
Neolive rita Jrネイリストの本田夏那です💖
デビューに向けて練習モデル様のご協力お願いいたします❣️

フットネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
スノボ、囲碁

Neolive ritaの詳細情報

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目20−14 プリメールたまプラーザ 1F (地図

たまプラーザ駅3分 / 鷺沼駅15分
たまプラーザ駅

PayPay

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive rita付近の駅のネイルサロンを探す