• 森原 楓

お店の雰囲気もとてもよくお話もしやすかったのでとてもよかったです。
    1つ1つ丁寧な説明をしていただけたので安心できました!

2016年09月06日

• 西百花

初めてだったのですがとっても良かったです!
    グラデーションカラーしてもらったのですがすごく綺麗にしていただけて大満足です
    またお願いしたいと思います!

2016年07月28日

• 丸山侑華

黒染めしたにもかかわらず、綺麗に染まって嬉しかったです(^O^) 髪の毛のアレンジも やりやすくなりました!また、行きます^^

2016年07月10日

• あい

仕上がりも満足で楽しくおしゃべりしながらカラーしてもらいました^_^
    月曜も空いてるとのことなのでまた行かせてもらいます!

2016年07月07日

• ありんこ

インナーカラーをお願いしました!
    とても素敵な仕上がりになって満足です (´∇`)
    スタッフの皆さんがとても仲良しで楽しい時間を過ごせました ☆
    またカラーお願いしたいと思います!

2016年07月03日

• 藤井祐実

急な予約にも関わらず、丁寧にご連絡も下さり、対応して下さりました。
    また、事前に要望や気になる点をしっかり聞いてくださって安心してお任せ出来ました♡
    カラーをしながらもツヤを出したいという要望も叶えてくれました^^
    美容室の中だけでなく、家に帰って鏡を見ても満足です^^
    お店の雰囲気も皆さん仲が良くていい感じですよ

2016年06月13日

• たかはしなお

肩より少し長い重めのボブを段を入れ軽くしてパーマをあてていただきました(^^)ちょうど時間は2時間くらい、カットパーマで低コスト。大満足の仕上がり♪
    担当してくださった女の方は可愛くて気さくに喋ってくださいました☺︎シャンプーはすっごく気持ちが良かったです!w
    ミニモを利用するのは初めてで不安でしたが気持ちのいい接客対応と雰囲気のいいお店ですごく満足しました!
    またいきたいです\(^^)/

2016年06月10日

• 京田奈美

いままでで1番綺麗に縮毛矯正できました!
    カウンセリングもいて頂けるので、お悩みがある方おすすめです。また、行こうかなと思います。

2016年05月22日

• ayapan

希望の髪型に近いカットをしていただいて
    仕上がりに十分満足しています(^ω^)
    頑張って髪伸ばして、また来ようと思います★
    カラーも全体的に綺麗に染めていただいて
    ありがとうございました‼︎

2016年05月13日

• ゆきな

想像していたものより素敵な髪型になって嬉しいですっ♡
    メッセージを手書きで書いてくれるのも嬉しかったです!!
    大満足です〜(^o^)

2016年05月09日

• あいな

かわいくイメチェンしてくださって
    ありがとうございます
    お話も楽しかったです!!!
    毎日セット頑張りますね♪

またカラー行かせてもらいます!!!

2016年05月05日

• habu

すごく楽しかったし、思った通り以上の仕上がりで
    大満足です!!!
    また行かせていただきます(*^^*)

2016年05月01日

• ぴぃ

スタッフの皆さんが明るく楽しい方ばかりで
    とてもアットホームな雰囲気のお店でした!
    カウンセリングや施術も丁寧にしていただけました★
    仕上がりも理想通りで満足しています!
    また宜しくお願いします( *˙-˙* )

2016年04月05日

• 古山 眞佑子

雰囲気も仕上がりもすごく良かったです!次からもお世話になりたいと思います(*^-^*)

2016年03月27日

• 坂元秀美

店舗にいらっしゃったみなさん優しくてとても良いところだなと思いました。
    どこを見てもオシャレで緊張しました。
    理想の髪の毛になれました!ありがとうございます
    またおじゃまさせていただきます

2016年03月24日

• あいり

対応が早くてとても助かりました‼︎
    ありがとうございました‼︎

2016年03月14日

• Ayumi

お店の雰囲気が良くて本当にどのスタッフさんにもすっごく丁寧にシャンプーやカラーをしていただき、会話も楽しくて一瞬で時間がすぎました。要望もきちんと聞いていただきカウンセリングもいっぱいしてもらって、予算通り綺麗にグラデーションカラーを入れてもらいました^_^ がまこさん本当にありがとうございました!これからもお世話になりそうです。

2016年03月06日

• ちび

店の雰囲気が凄く良くて、スタッフの方もオシャレでした。迷っている私にたくさんアイデアとか出してくださって、決めやすかったです♪♪グラデーションカラーをしてもらい、とても気に入りました♡お話も楽しくて、よかったです✌️!また機会があれば必ず行きたいぐらいですね。
    本当にありがとうございました

2016年03月04日

• 阿部 緋真梨

初めて行かせて頂きましたが、とても親切に相談にのっていただき、フレンドリーに接していただけました!今まで転々と美容院を変えていましたが、しばらくお世話になりそうです( ˊᵕˋ )今日はありがとうございました♡

2016年03月01日

• Noel

とっても丁寧で優柔不断な私の代わりに色々決めてもらえて助かりました!
    他の定員さんもみなさん親切で話しやすく、
    何より仲がいいお店なんだなぁと思ってました!
    会話も楽しくあっとゆう間でした。
    またお願いしたいと思えるお店でした。
    ありがとうございました(^o^)

2016年02月08日

• カンテン

本当にありがとうございます。今度もお願いします。

2016年02月06日

• トミー

とても気さくな方でお話楽しかったです!
    お店の雰囲気も良くて居心地よかったです^ ^
    カットの方も自分の希望したカットにして頂きありがとうございました>_<
    次回も宜しくお願いしますね♡

2015年12月27日

• もえこ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    全スタッフさん達の雰囲気がとてもよくお話も楽しく本当に行ってよかったです◡̈♥︎
    飲み物のメッセージや、帰りの暖かいサプライズもとてもとても嬉しかったです!
    髪の毛のアドバイス、アレンジもありがとうございました!最高のクリスマスになりそうです\( ˆoˆ )/

2015年12月24日

• はるか

これからも頑張ってください*\(^o^)/*

2015年12月21日

• M

無茶なお願いにも対応してくれて
    大満足です♡サロンの雰囲気もとても
    良かったのでまた行きたいです♪
    沙貴さんありがとうございました♡

2015年11月21日

• 佐渡友琉偉

ものすごく気さくに話して下さるので、楽しかったです!対応も丁寧でオススメです。

2015年09月25日

• 瀧川奈緒美

アレンジも、して貰えて大満足♡でした
    カエラちゃんの、雰囲気があるからカエラファンの方は一度足を運んでみては、どうかな?とも
    神戸のヘアアクセにも詳しく。今後アレンジでも
    お世話になる予定☆