I'ck京都河原町店(アイックキョウトカワラマチテン)I’ck京都河原町店 mako

メニュー・料金
- 6/12 (金)

ゆんさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました! 素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです! ありがとうございました!!
来店日:2026年6月7日
I’ck京都河原町店 makoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます🌷 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 今後もご希望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年6月7日
丁寧でしっかりまつげあげてくれてとても良かったです!
来店日:2026年6月6日
I’ck京都河原町店 makoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🌷 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年6月9日
めいさんの口コミ
立ち上げカールでバチバチに上げていただき、とても満足しています。最初に対応くださった別の方が面倒な雰囲気を出されていた一方、mako様は優しい丁寧な雰囲気の方で、安心しました。最初の拭き取りの力が少し強いなと感じたくらいです。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月30日
I’ck京都河原町店 makoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また、安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります✨ 拭き取りの際は力加減に配慮し、より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年6月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
≪京都河原町駅から徒歩2分≫完全個室×眉毛サロン/豊富な眉毛メニューと似合わせ技術であなたのキレイを創ります♪
注意事項などよくお読みになってからお問合せお願いします!
プロフィール
初めまして🌸 I’ck京都河原町店のmakoと申します! 男性・女性問わず、お客様の雰囲気やお好みに合わせたデザインをご提案いたします。 お店の接客も自然体でアットホームな雰囲気を心がけていますので、初めての方も安心してご来店ください!! 皆様のご来店お待ちしています♪ [#京都河原町#眉毛]
- 眉ワックス、似合わせ眉、ナチュラル眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
- カウンセリングを大切にしています!希望のイメージにあわせて、雰囲気やバランスを見させていただき、似合わせデザインを提案させていただきます。 喜んでいただけるように精一杯頑張ります♪
- 韓国ドラマを観ること